Posted November 16, 2014 · Report post Вы прям Иисус! Вам в ссыщики точно надо! Молодец! Низкий мой поклон вам Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Переименуйте тему на КИДАЛА Braun! Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Найдем упыря))) Фото в скайпе и одно из фото в ВК совпало! raynar likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post asd43 сказал(а) Найдем упыря))) И кол осиновый вбить!))) asd43 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Нужно написать ему в ВК и разузнать все как есть Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Возможно не по теме, но обратите внимание на его возраст, вроде большой, а занимается какими-то детскими шалостями.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Ничего себе тут расследование. Я предлагаю кому-нибудь пригласить господина Брауна в эту тему (под временным ником) и пусть публично извиниться (с выплатой денег). Мы ведь люди и должны поступать по человечески и не бросаться камнями, пусть даже он негодяй И после всего этого благополучно закрыть эту тему sairon likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post На сайте именует себя Макс Ефремов http://thevampire.ru, так что Максимка привет тебе от сообщества, он кстати с утра онлайн в Контакте) Да мы не против если он все вернет с компенсацией плюс тому парню с другого форума еще 7 к, то разбежимся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Ну я так и думал, что с данным человеком не нужно сотрудничать. Хорошо что мой опыт, мне стал помогать и я к нему не обратился, нужно было доделать кое-какой элемент) Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post asd43 Вашу ссылку блокирует касперский Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Ничего себе тут расследование. Я предлагаю кому-нибудь пригласить господина Брауна в эту тему (под временным ником) и пусть публично извиниться (с выплатой денег). Мы ведь люди и должны поступать по человечески и не бросаться камнями, пусть даже он негодяй И после всего этого благополучно закрыть эту тему я скинул ссылку ему на этот эпизод Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Пообщался с человеком в ВК Зовут его Максим Романов живет в Бийске,раньше жил в Калининграде 1993 года,он мне все объяснил подробно и показал вариант как могли найти его фото. Думаю прежде чем делать какие либо обвинения нужно все подробно разузнать у него самого. napura likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Пообщался с человеком в ВК Зовут его Максим Романов живет в Бийске,раньше жил в Калининграде 1993 года,он мне все объяснил подробно и показал вариант как могли найти его фото. Думаю прежде чем делать какие либо обвинения нужно все подробно разузнать у него самого. Согласен с вами на 100 процентов, прежде чем делать громогласные заявления надо по сто раз перепроверить, а не разбрасываться догадками и псевдо расследованием. Оставьте эту работу для профессионалов (Отдел К) Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Пообщался с человеком в ВК Зовут его Максим Романов живет в Бийске,раньше жил в Калининграде 1993 года,он мне все объяснил подробно и показал вариант как могли найти его фото. Думаю прежде чем делать какие либо обвинения нужно все подробно разузнать у него самого. И что он вам ответил? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Это было давно понятно что он гоуно на палке, еще с темы когда я с ним зацепился (ссыль), делал вид что умный и прям профессор... На меня тогда накинулись многие как будто бы я начал гнать в пустую, но видит всевышний что я был прав )) Не может человек зарабатывать как минимум пару соток зеленки, в этом же время работать официально и искать левый WMID или работать с левым QIWI !! На будущее всем заказчикам и доверчивым людям, не видитесь на уловки, сладкие печеньки и красивые слова. // мир во всем мире ) napura and pesochek like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post И что он вам ответил?Много чего.Суть я объяснил! Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Много чего.Суть я объяснил! Конечно хорошо бы было скинуть переписку в тему, чтоб все почитали Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Конечно хорошо бы было скинуть переписку в тему, чтоб все почиталиНет уж.Я думаю это личное.Если кому нужно он открыт для общения.Тем более переписка очень и очень большая! Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Нет уж.Я думаю это личное.Если кому нужно он открыт для общения.Тем более переписка очень и очень большая! Это его страница или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Что то все здесь очень странное! И фото эти! Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Скоро все узнаем) не переживайте, ну а если парень не причем то извинимся, есть у меня парочку интересных вещей которые я не стал выкладывать на всеобщее обозрение, поэтому и пишу как вижу ситуацию, так что "Максим Романов" с огромной вероятностью и является Брауном! Слишком много совпадений, человек занимающийся подобными делами с каждым своим кидком оставляет за собой все больший шлейф информации и рано или поздно все заканчивается плохо для таких людей Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Скоро все узнаем) не переживайте, ну а если парень не причем то извинимся, есть у меня парочку интересных вещей которые я не стал выкладывать на всеобщее обозрение, поэтому и пишу как вижу ситуацию, так что "Максим Романов" с огромной вероятностью и является Брауном! Слишком много совпадений, человек занимающийся подобными делами с каждым своим кидком оставляет за собой все больший шлейф информации и рано или поздно все заканчивается плохо для таких людей Вы не пробовали устроиться детективом ? Хотя может ваше расследование поможет всем пострадавшим Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Думаю прежде чем делать какие либо обвинения нужно все подробно разузнать у него самого. Ничего, что деньги 2м людям он так и не вернул? Или это то же требует дополнительного расследования? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Ничего, что деньги 2м людям он так и не вернул? Или это то же требует дополнительного расследования?А почему двум? Share this post Link to post Share on other sites