Jump to content

Юкоз. Быть или не быть на AdSense?

Recommended Posts

Добрый день, интересует такой вопрос, принимает ли Адсенс Юкоз сайты? Какие условия.

+ еще вопрос, есть ли разница, сайт на юкозе и на хостинге?

Даже в плане развития, на хостинге больше шансов в краткие сроки поднять трафик, или без разницы, главное контент?

Для Адсенс не важно где сайт. Мой сайт на ucoz приняли без проблем. Главное что бы сайт отвечал требованиям Адсенс.

Совет: если есть возможность создать сайт на движке и разместить на сервер, то не связывайтесь с юкоз. Цены там заоблачные, отношение к клиентам ужасное... Единственный плюс - для новичков юкоз проще.

Если у вас варез сайт на юкоз - то не примут.

Если сайт со статьями или новостями например - примут.

У меня варез и статьи в одном сайте - его приняли.

Прочитайте условия адсенса и все сразу станет ясно. У меня все ресурсы на uCoz и все отлично. Могут только не принять, если домен будет юкоз.ру к примеру.

А так все отлично!

uCoz осуждают те, кто и на других CMS ничего добиться не смог

Не всегда. Я на вордпрессе и ДЛЕ сайты люблю, а еще лучше - самописные CMS, под свои требования. Укоз невзлюбил как-то сразу, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные.

Речь не о том. Вопросы об укозе и контекстной рекламе всплывают из-за того что этот конструктор облюбовали строители варезников, и у многих именно этот вид сайтов всплывает при упоминании Укоза. А варезники запрещены адсенсом

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...