VIP sokolokaa 634 Posted November 16, 2014 VIP Report Share Posted November 16, 2014 Всем привет. Вот интересно, а какие социальные сети любит Google. Например, чтобы поднять страничке вес запостись пару постов на разные аккаунты в Google +1 будет ли эффект? Какие социальные сети предпочитает Google?Внимание! Мега-про, супер-пупер оптимизаторы и знатоки космического SEO, что нужно оптимизировать сайт и страницы тегами h1 и т.д. мимо прошу. Пишите по делу! Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 16, 2014 Author VIP Report Share Posted November 16, 2014 Я помню ещё на форуме ucozon проводили эксперимент с +1 и выводили таким образом (хоть и временно, но в топ страницу в Google). Link to post Share on other sites
denispl07 18 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 Сайт yegorkaточкаком. Не уникальный контент, домен дроп. В топе по множеству запросов только за счет +1. Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
denispl07 18 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 Раньше было сообщество в гугл+ и на каждую страницу было минимум 7 плюс 1. Сейчас там другой сайт и все +1 обнулились, позиции держаться вроде Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 Например, чтобы поднять страничке вес запостись пару постов на разные аккаунты в Google +1 будет ли эффект? от пары постов в соц. сетях не будет эффекта.. независимо от соц. сети Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 16, 2014 Author VIP Report Share Posted November 16, 2014 от пары постов в соц. сетях не будет эффекта.. независимо от соц. сети Интересует именно +1 для Google и не пара, а все страницы сайта по 3-4 поста в разные акки Link to post Share on other sites
denispl07 18 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 Интересует именно +1 для Google и не пара, а все страницы сайта по 3-4 поста в разные акки Я же Вам даже пример привел Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted November 16, 2014 VIP Report Share Posted November 16, 2014 У меня акк на google +1 вышел в топ по запросу человеческая многоножка вот Google.com Link to post Share on other sites
denispl07 18 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 У меня акк на google +1 вышел в топ по запросу человеческая многоножка вот Google.com Да. Сначало в топ выходит анонс с самого гугл+. Затем появляется сам сайт))) проверено. Если например постишь в два акка, то появятся 2 ссылки. И будут они в первой 10ке Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted November 16, 2014 VIP Report Share Posted November 16, 2014 Да. Сначало в топ выходит анонс с самого гугл+. Затем появляется сам сайт))) проверено Да denispl07 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 согласен гугл ведется на G+ так же как и Яшка на твиттер Link to post Share on other sites
Brandon 30 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 А я в блоггер добавляю анонсы. и через 2-3 минуты они в поиске. Ну и Г+ тоже не обижает. Споры о пользе и бесполезности решил не слушать, а действовать Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 Люди должны ходить с социальной сети на страницу.А ещё чтобы была определенная категория людей(типо группы). Тогда Гугл будет понимать что в этой странице есть толк. Link to post Share on other sites
thunderbolt 1 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 А, если у меня 2 сайта на разные темы, нужно создавать 2 акка на каждый сайт, итого 4, или можно постить с двух сайтов в два акка? Link to post Share on other sites
denispl07 18 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Да не работает гугл+)))) он бесполезен и не влияет на выдачу))) Link to post Share on other sites
antonst 1 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 вроде бы уже яшка на твиттер не ведется, да и гугл сказал что G+ не учитывается Link to post Share on other sites
Froolex 43 Posted December 3, 2014 Report Share Posted December 3, 2014 Ребята я проводил эксперимент с другом по кнопке "+1", вообщем вы будете в топе только для тех кто есть у вас в кругах. Например у меня подписчиков около 5к в G+ для них страницы моего сайта с "+1" будут в топе. Регионами это не как не ограничено, потому как я в Омске он в Нью-Йорке и ещё один друг с Запорожья. Так же влияет на позиции однозначно то как часто ты посещаешь какой то сайт, например запрос "городской сайт" вот как выглядит выдача у меня: Как видите первое место занимает Днепропетровский сайт и только потом уже Омский, хотя территориально я нахожусь в Омске. Просто я часто посещаю gorod.dp.ua и в друзьях G+ у меня есть люди которые ставят "+1" ему, ну и я разумеется некоторые страницы плюсодинил. У гугла персонализация на мой взгляд какая то кривая, в том же Яндексе при том же запросе не будет не днепропетровского сайта, ни новосибирского в топе. Ну разумеется это не везде так, иногда такое ранжирование даже полезно. Например наш форум для меня ранжируется выше конкурентов по тематическим запросам Link to post Share on other sites
Brandon 30 Posted December 3, 2014 Report Share Posted December 3, 2014 Размещение ссылок в Гугл+ ни как не влияет на позиционирование сайта. Единственный плюс, так же как от твиттера Яшке - быстрый индекс. У меня страницы слетаю т за минут 15-20 с Г+, а с блоггера - моментально, но зараза первым идет блоггер с ссылкой на сайт, а потом уже сам сайт, так как я размещаю тексты анонсами.По этой причине Блоггер постепенно меня перестает интересовать, остался только Г+ Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now