Sign in to follow this  
Followers 0
Pro100Fun

Кидала - Максим Наумов, Нэм, 610656883, servispro.info

41 posts in this topic

Итак, до этого немало работали с человеком! Делал ему графику для сайта, занимался размещением ссылок его ресурса: servispro.info на всевозможных форумах и сайтах.

 

Собственно, полноценно доверял человеку и никогда не мог подумать, что он подставит меня.

 

 

Буквально несколько дней назад (4-5) предложил он мне взяться за работу: дал ссылку на сайт, где представлены услуги различных людей, а точнее грузоперевозчиков, и сказал, что необходимо скопировать эмайлы со всех анкет, собрав их в единый тхт файл. Вот ссылка на сайт, откуда надо было копировать: _vezemdeshevle.ru

 

Спросил меня - сколько я хочу за эту работу. Изначально говорил - не знаю, так как никогда не выполнял такие услуги. Он предложил подумать и озвучить цену. Пообщавшись с товарищем, я написал ему, готов работать за 1000 рублей. На что Максим Наумов сказал - дам даже 2 тыс.

 

Ну ок, хорошо. Принялся я за работу, писал ему, что в некоторых местах эмайлов нет. Он говорит копируй как есть - ничего страшного. Понял, сказал - завтра точно будет готово - спишемся. Ну все - попрощались..

 

 

 

Пишу значит ему днем - дал кошелек, деньги вечером должны были поступить - их нет. Собственно, так как работали не впервые - Макс был полностью уверен во мне, а я в нем - и решили подождать до утра - может быть задержки.

Утром значит вновь смотрю, денег нет, пишу ему, мол так и так, деньги не пришли. Сделал скриншот с вебмани.

 

Нэм, а точнее Максим Наумов сказал, что переводил их с салона Евросеть. Всегда было отлично, а это вдруг какая-то проблемка организовалась. Я конечно отнесся с понимаем, проблема - так проблема. Эмейлы он не просил вперед, собственно, они и не отсылались. Пообещал разобраться с проблемой, а также скинуть на карту Сбербанка еще один платеж, равный 2000 рублям.

 

Он сказал, если придут деньги и туда и туда, сделаешь мне что-то на них или же вернешь по вебмани, остальное оставишь. Собственно, ничего я так и не получил. Стал писать ему - молчит. Один день, второй, третий. Терпение лопнуло - сегодня увидел, что он посещает этот форум и написал здесь в ЛС. Ответа так и не получил, хотя в сеть он заходил вечером. В аське по-прежнему молчит. Я сказал - иду создавать тему.

 

 

Контактные данные:

Зовут: Максим Наумов

Профиль на форуме: Нэм

Профиль на сайте: nem1

Аська: 610656883

Его сайт: servispro.info

Скайп: servispro.info

Email: support@servispro.info

Номер телефона: +7(495)978-76-88

Выделенный номер: 88005554044

 

 

Я конечно понимаю, что могут быть какие-то там проблемы, либо что-то еще. Но ведь можно выйти на связь и сообщить мне. В аське - онлайн круглосуточный. Сюда также он заходил, значит все окейно.

 

Хотелось бы в первую очередь услышать его оправдания, если они будут! Увидеть чеки оплаты, либо скриншоты перевода с карты на карту, что можно сделать в кабинете сбербанка онлайн.

 

Тема создана, дабы предостеречь пользователей от вот таких последствий. Дабы увидели его данные и подумали, а стоит ли сотрудничать то с таким человеком.

 

Максим, если можно, скриншоты нашей переписки тоже выложи.

 

 

ЗЫ: База эмайлов у меня на компьютере. Ему она наверное уже не нужна. Работал получается просто так, убивая свое драгоценное время.

 

Спасибо за внимание!

 

Пара скринов с его молчанием:

- ссылка 1

- ссылка 2

 

Остальное попрошу пожалуйста у него!

 

Все-таки хотелось бы надеяться, что мое мнение ошибочно. Однако, факт онлайна в аське и посещение данного форума просто поражает. Если же человек выйдет на связь и оплатит средства за проделанную мной работу - готов забрать свои слова обратно!

Androidmen likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне так можно было подождать пару дней, всякое бывает! так ведь и мейлы переданы если не были, то в чём кидок

Share this post


Link to post
Share on other sites

@strel, я выше все описал доступным языком.

 

Дня 2 он тянул с оплатой, теперь 2-3 дня тупо молчит. Переданы не были, а работа то сделана, на которую было затрачено немало времени.

Извините меня, сидеть и копировать 173 страницы, на каждой из которых где-то по 25 анкет - достаточно трудоемко.

 

В итоге вышло порядка 3 тыс адресов.

Visitor likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кидок в том что человек сделал работу и собрал мейлы которые ему лично врядли пригодятся. Значит потратил своё время зря ,оторвал себя от других(платных дел) или от семьи.

Лично я не берусь за работу без предоплаты 50%именно из-за возможности такого поворота событий. Да людям страшно понимаю ,тогда гарант , но я ценю свое время,кто также его ценит понимает такую позицию.

Заказчики кидалы отсеиваются на старте , те кто боятся находят других исполнителей ,кто реально заинтересован услугой остается.

Но тут как я понял вариант доверия из-за сотрудничества ранее , ну что поделать такое не предусмотриш ,или планка одна для всех или доверие

Pro100Fun likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Лично я не берусь за работу без предоплаты 50%

 

Аналогично, но в этом случае:

 

 

 


вариант доверия из-за сотрудничества ранее

 

Верно мыслите! Очень сглупил, за это сейчас и обидно  :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Хотелось бы в первую очередь услышать его оправдания, если они будут! Увидеть чеки оплаты, либо скриншоты перевода с карты на карту, что можно сделать в кабинете сбербанка онлайн.

Какие??? Он же вас не кинул, вы ступили, кто работает без предоплаты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие??? Он же вас не кинул, вы ступили, кто работает без предоплаты?

В данном случае имел факт работы на доверии, неужели теперь и старым-проверенным заказчикам доверять нельзя. Ну и времена наступили.

НО и ТС отчасти не совсем прав, если уж такой проверенный клиент, то может все-таки постараться уладить сперва между собой вопрос 4-5 дней - это далеко не тот временной отрезок когда нужно паниковать на форуме, а вы эту панику еще раньше начали дня 2 назад в теме о брауне, возможно с проверенными клиентами можно как-то и помягче, ситуаций в жизни бывает немеренно разных уважительных причин и неочень, но все же, разрешаемых вполне и приходится (мое личное убеждение) проявлять "индивидуальный подход". А сразу громкие заявления - кидала, с проверенным-то заказчиком. Вот представьте, что он вам заплатит например через неделю и как вы поступите в таком случае? Создадите новую тему - НЕ КИДАЛА?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

какая веселая неделька на кидков, вроде не весна и не начало осени....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут конечно интересная ситуация. Кидком точно называть нельзя, это клевета. Вы не получили денег, он не получил товар. Неважно сколько вы работали - по факту никто ничего не получил. А так конечно нужно было брать предоплату. Создавать такую тему - значит не признавать свою ошибку, а это нужно уметь делать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое интересное что деньги могут еще прийти ) Я сам работал в Евросети и бывали случаи что WM просто блокировал средства до выяснения обстоятельств.

И еще один момет, при оплате WM в евросети, указывается номер телефона на который приходит код с помощью которого деньги переводятся непосредственно на кошелек. Советую уточнить, какой номер был указан (возможно продавец был с бодуна и забил номер с ошибкой по этому деньги и повисли) и остался ли чек.

Если первый вариант, то необходимо идти в тот же магазин и попросить бланк на возврат ДС либо корректировку. Если чека нет, то нужно идти в тот же салон и попросить посмотреть за то число переводы на WM.

Бывает еще такой вариант что у евросети не активируются платежи и они так же виснут. Решается все за несколько минут звонком в группу активации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

что же вы напали-то  на ТС'а... все правильно сделал.

 

Работа выполнена, оплаты не получил, чтобы волшебный пинок дать - создал тему. Потому что заказчик откровенно игнорит и ничего с этим не поделаешь.

Pro100Fun likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые! Вы текст до конца прочитали? Я написал, что человека жду уже несколько дней! Изначально - это просто кормления завтраками, далее он перестал вообще отвечать на мои сообщения, однако, форум данным пользователем по-прежнему посещается. Где справедливость? Или я похож на непонятно кого? 

 

 

 


что же вы напали-то  на ТС'а... все правильно сделал.   Работа выполнена, оплаты не получил, чтобы волшебный пинок дать - создал тему. Потому что заказчик откровенно игнорит и ничего с этим не поделаешь.

 

Уважение понимающим людям!  ;)

Работа сделана - время потрачено. Мне эти майлы вообще никуда не уперлись, что с ними делать то теперь?

 

Я хочу получить обещанные деньги.

 

 

Форум он посещал уже сегодня (ночью в четвертом часу), вероятно после того, как увидел линк в аське. Выводы?
В теме не отписался, в лс не ответил, в аську тоже

endi likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие??? Он же вас не кинул, вы ступили, кто работает без предоплаты?

 

Уберите пожалуйста мой ник с вашего поста (#8) - "endi сказал(а)". Я этого не писал. Вы зацитировали фрагмент 1го поста, но автором цитаты указали меня.

Folder and Pro100Fun like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может что случилось с ним.

 Зачем ему кидать если он даже работу не принял?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут конечно интересная ситуация. Кидком точно называть нельзя, это клевета. Вы не получили денег, он не получил товар. Неважно сколько вы работали - по факту никто ничего не получил.

Интересная логика. А за слова отвечать уже не в моде? Заказчик сам назвал цену - человек взялся за работу и сделал ее. А то, что заказчику она оказалась не нужна - так это его проблемы. Вы попробуйте таксиста вызвать, покататься по городу, а потом сказать, что платить не буду, так как не особо-то и хотелось ездить, да и приехали в точку, откуда уехали.

endi and Visitor like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может что случилось с ним.

 Зачем ему кидать если он даже работу не принял?

А что могло случится, что на форум заходит, а отписать исполнителю не может? Клава сломалась? Ну так виртуальные есть :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересная логика. А за слова отвечать уже не в моде? Заказчик сам назвал цену - человек взялся за работу и сделал ее. А то, что заказчику она оказалась не нужна - так это его проблемы. Вы попробуйте таксиста вызвать, покататься по городу, а потом сказать, что платить не буду, так как не особо-то и хотелось ездить, да и приехали в точку, откуда уехали.

 

Совсем неправильно сравнение! Если следовать вашему примеру, то если бы вы вызвали таксиста, но потом не вышли бы из дома, вы обязаны ему заплатить? За что? За то что вызвали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лол, вот панику то развели, как бабки базарные. Подождать еще надо, может все наладится, вдруг у человека проблемы..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совсем неправильно сравнение! Если следовать вашему примеру, то если бы вы вызвали таксиста, но потом не вышли бы из дома, вы обязаны ему заплатить? За что? За то что вызвали?

А так и есть. А плата - за подачу автомобиля. А Вы считаете, что таксисту в кайф ехать к Вашему дому на своей машине на своем бензине? Или Вы считаете, что вызвать такси и не выйти - это нормально? Детский сад, честное слово.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совсем неправильно сравнение! Если следовать вашему примеру, то если бы вы вызвали таксиста, но потом не вышли бы из дома, вы обязаны ему заплатить? За что? За то что вызвали?

 

За ложный вызов денег не возьмут, но телефон заказывающего в черный список добавят, за то что просто так потратили время и бензин.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое интересное что деньги могут еще прийти ) Я сам работал в Евросети и бывали случаи что WM просто блокировал средства до выяснения обстоятельств.

И еще один момет, при оплате WM в евросети, указывается номер телефона на который приходит код с помощью которого деньги переводятся непосредственно на кошелек. Советую уточнить, какой номер был указан (возможно продавец был с бодуна и забил номер с ошибкой по этому деньги и повисли) и остался ли чек.

Если первый вариант, то необходимо идти в тот же магазин и попросить бланк на возврат ДС либо корректировку. Если чека нет, то нужно идти в тот же салон и попросить посмотреть за то число переводы на WM.

Бывает еще такой вариант что у евросети не активируются платежи и они так же виснут. Решается все за несколько минут звонком в группу активации.

У меня например частенько бывает ,если кладу деньги через киви на вебмани , то они частенько на вебмани не приходят  совсем.а падают на мой же киви кошелёк .. Да и 2 рубля не та сумма .чтобы так скоропалительно обвинять человек с которым давно знаком в непорядочности ...

Folder likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня например частенько бывает ,если кладу деньги через киви на вебмани , то они частенько на вебмани не приходят  совсем.а падают на мой же киви кошелёк .. Да и 2 рубля не та сумма .чтобы так скоропалительно обвинять человек с которым давно знаком в непорядочности ...

 

Надоело отбеливать тех, кто, как часто потом оказывается, вытирает о других ноги. Заболел, отъехал, забыл, платеж не прошел - всё бывает, но появишься в сети, извинишься и будешь решать проблему. А до этого момента добро пожаловать на скамью обвиняемых.

exces and Visitor like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

@GladWeb, работаю я оценщиком.  Оценка квартир, домов и земельных участков.  По звонку выезжаю, беру документы у клиента, сверяю по плану, делаю фотографии объекта оценки, еду в офис и считаю. Сьездить на объект 40 минут, в офисе посчитать, оформить, подшить - занимает 2 часа. И если клиент не заберет отчет об оценке, то  его нельзя считать кидалой???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.