E1ekTro 3 Posted November 19, 2014 Author Report Share Posted November 19, 2014 Ну короче я предоставил менеджерам полный доступ к статистики, в ответ : Cпасибо, сейчас посмотрим и сразу отпишем... в моём понятии СЕЙЧАС, это прям вот щяс.. - прошло двое суток, от них не привета не ответа.. на мои письма не отвечают. В аккаунте один платёж отклонили, два остальных так и висят в подтверждении.. Кароче мой вердикт: НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С client.redtram.com КИДАЮТ !!!! Quote Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted November 19, 2014 VIP Report Share Posted November 19, 2014 @E1ekTro, Не советую писать красным цветом на этом форуме. Azov, Pro100Fun and E1ekTro 3 Quote Link to post Share on other sites
ermakoff 0 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 По заработку ничего говорить не буду, всё зависит от ваших сайтов, в среднем со 100 кликов у меня выходило около 5$. Но речь не об этом. А о том, как я решил вывести остаток со счета, т.к. перестал работать с этой партнеркой. 2014-11-09 была подана заявка на выплату, спустя пять дней я решил написать в поддержку, сколько же ждать выплату. Ответ "Все заяввки проходят проверку в отделе аналитики, после чего поступают в фин. отдел. Вашу заявку аналитик уже проверил, теперь она передана в фин. отдел. В ближайшее время она будет обработана Спасибо за понимание." немного обрадовал, т.к. вроде всё хорошо - аналитики проверили, фин. отдел получил заявку. Но на этом что-то опять всё подвисло на 5 дней. Итак, мы уже 10 дней ждём несчастные 40$. А 19 ноября вообще шедевр придумали - вывод заработанного в WMR, а не в WMZ. Причем не по курсу ЦБ или WM, а какому-то своему, по 45р за 1$. Почему я должен из-за их нерасторопности, терять заработанные деньги? Поддержка уже больше суток морозится и не отвечает.Справедливости ради отмечу, что в начале этого года выводил оттуда большие суммы в течение 3-4 дней. Quote Link to post Share on other sites
E1ekTro 3 Posted November 23, 2014 Author Report Share Posted November 23, 2014 По заработку ничего говорить не буду, всё зависит от ваших сайтов, в среднем со 100 кликов у меня выходило около 5$. Но речь не об этом. А о том, как я решил вывести остаток со счета, т.к. перестал работать с этой партнеркой. 2014-11-09 была подана заявка на выплату, спустя пять дней я решил написать в поддержку, сколько же ждать выплату. Ответ "Все заяввки проходят проверку в отделе аналитики, после чего поступают в фин. отдел. Вашу заявку аналитик уже проверил, теперь она передана в фин. отдел. В ближайшее время она будет обработана Спасибо за понимание." немного обрадовал, т.к. вроде всё хорошо - аналитики проверили, фин. отдел получил заявку. Но на этом что-то опять всё подвисло на 5 дней. Итак, мы уже 10 дней ждём несчастные 40$. А 19 ноября вообще шедевр придумали - вывод заработанного в WMR, а не в WMZ. Причем не по курсу ЦБ или WM, а какому-то своему, по 45р за 1$. Почему я должен из-за их нерасторопности, терять заработанные деньги? Поддержка уже больше суток морозится и не отвечает. Справедливости ради отмечу, что в начале этого года выводил оттуда большие суммы в течение 3-4 дней. Ну я так понял Вам тоже не выплатили ? Quote Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 нельзя просто так взять и получить 50к траффа с ПС. Извините ТС, но я не верю, данный трафф либо с бирж, либо с социалок. Azov 1 Quote Link to post Share on other sites
flank 426 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 нельзя просто так взять и получить 50к траффа с ПС. Извините ТС, но я не верю, данный трафф либо с бирж, либо с социалок. Можно легко получить и 100К и 200K и 500K, если это киносайт с нормальным пф... Quote Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 Можно легко получить и 100К и 200K и 500K, если это киносайт с нормальным пф... Смотрите на график посещаемости... от 0 - до 50к за пару дней... Quote Link to post Share on other sites
ermakoff 0 Posted November 24, 2014 Report Share Posted November 24, 2014 Ну я так понял Вам тоже не выплатили ? Сегодня получил выплату. В WMZ, как и заказывал 15 дней назад. Поддержка там не самая шустрая поэтому лучше писать личному менеджеру, его скайп есть в вашем аккаунте. Поддержка больше 10 дней думала, менеджер помог за 5 дней, с учетом выходных. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts