Jump to content

подозрительный траффик

Recommended Posts

Всем привет.

У  меня такая проблема уже второй день на сайт идет подозрительный траффик, как показывает яндекс веб мастер источник страница iskalko.ru/cat/moscow/ . Причем на одно посещение более 16 просмотров! ни одного отказа. Вебвизор тоже не просматривается. Во всех случаях указана ОС linux или ubuntu. Если используется Linux, то в колонке броузеров указан неизвестный мне QupZila 1.6. Если же  ubunt то броузер не указывается. Что это может быть? И как бороться с этим?

• VIP

Я вообще на этих ботов внимания не обращаю, раз ходит робот значит надо ему чтото на сайте, хостеры у меня ребята четкие если какая атака все закроют. Помню год назад по лету жестко долбили ворд прессы а у меня была сетка из партнерских магазинов на ВП, в итоге даже админку сам не закрывал сайты работали четко, доступ по айпи все дела.

У меня тоже с этого сайта идет трафик. Не думаю, что из-за этого стоит беспокоиться.

У меня партнерка от гугл адсенс стоит. Мало-ли чего.

• VIP

Очередная реклама говнотрафика с говносайтов, делайте сайты нормальные, и не будет у вас этот шлак крутиться. 

Бред вы сказали, это идёт тупо по всем сайтам, ПО ВСЕМ!

Я вообще на этих ботов внимания не обращаю, раз ходит робот значит надо ему чтото на сайте, хостеры у меня ребята четкие если какая атака все закроют. Помню год назад по лету жестко долбили ворд прессы а у меня была сетка из партнерских магазинов на ВП, в итоге даже админку сам не закрывал сайты работали четко, доступ по айпи все дела.

так 99% хостеров закрыли все джомлы и вордпресы 

• Administrators

Вот каждую неделю появляются темы, что появляются фейковые переходы со всяких сайтов в статистике. Но никто так и не сказал - как они это делают? Мне бы такой скриптик :)

Вот каждую неделю появляются темы, что появляются фейковые переходы со всяких сайтов в статистике. Но никто так и не сказал - как они это делают? Мне бы такой скриптик :)

Вот вот, тоже думал веселого паучка написать )) Вот ток из ЯП тока PHP знаю, по этому паучек очень медленный получится. А так на самом деле ничего сложного, даем пауку отправную точку. Он заходит, тянет все ссылки на сайте, заливает их в базу и чешет по одной из них, а дальше как душа ляжет. Либо рандомно что бы переходил по ссылкам из базы (отказы гарантированы ))) либо 3-4 перехода по домену и потом куда нибудь на другой сайт.

Так чисто ради прикола можно сделать паука который ничего не делает и просто бегает по сайтам с веселым юзер агентом ))

недавно появился этот робот и у меня, однако... я рад ему - 0% октазов, он делает мне ПФ ))

№ | URL | визиты | просмотры | отказы | Глубина | время

9981902a_o.png

недавно появился этот робот и у меня, однако... я рад ему - 0% октазов, он делает мне ПФ ))

№ | URL | визиты | просмотры | отказы | Глубина | время

9981902a_o.png

Он не делает ПФ, так как классифицируется, как робот

Очередная реклама говнотрафика с говносайтов, делайте сайты нормальные, и не будет у вас этот шлак крутиться. 

Что за чушь Вы тут несёте?

сайт сдл ) от туда тоже второй день прёт что-то )

тоже самое. идет траф с искалко, только думал задать тему, а тут уже появилась. Показатель с искалко хорош и переходов нормуль. Побольше бы таких "Искалок"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...