vitekk 0 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Всем привет. У меня такая проблема уже второй день на сайт идет подозрительный траффик, как показывает яндекс веб мастер источник страница iskalko.ru/cat/moscow/ . Причем на одно посещение более 16 просмотров! ни одного отказа. Вебвизор тоже не просматривается. Во всех случаях указана ОС linux или ubuntu. Если используется Linux, то в колонке броузеров указан неизвестный мне QupZila 1.6. Если же ubunt то броузер не указывается. Что это может быть? И как бороться с этим? Link to post Share on other sites
ProroK680 21 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Заблокируй переходы с этого сайта через $_SERVER['HTTP_REFERER'] Link to post Share on other sites
VIP 3 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Бот наверно их, а чего жаловатся, накрутка лишней не будет Link to post Share on other sites
wasex 4 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Для этого и делают чтоб вы например тут на них ссылку оставили VIP 1 Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Реклама) Link to post Share on other sites
Arty220 71 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 У меня тоже с этого сайта идет трафик. Не думаю, что из-за этого стоит беспокоиться. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 17, 2014 VIP Report Share Posted November 17, 2014 Я вообще на этих ботов внимания не обращаю, раз ходит робот значит надо ему чтото на сайте, хостеры у меня ребята четкие если какая атака все закроют. Помню год назад по лету жестко долбили ворд прессы а у меня была сетка из партнерских магазинов на ВП, в итоге даже админку сам не закрывал сайты работали четко, доступ по айпи все дела. Link to post Share on other sites
vitekk 0 Posted November 17, 2014 Author Report Share Posted November 17, 2014 У меня тоже с этого сайта идет трафик. Не думаю, что из-за этого стоит беспокоиться. У меня партнерка от гугл адсенс стоит. Мало-ли чего. Link to post Share on other sites
valeraslv 10 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Очередная реклама говнотрафика с говносайтов, делайте сайты нормальные, и не будет у вас этот шлак крутиться. Link to post Share on other sites
gakolio 8 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 И у меня тоже от них траф идет Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted November 18, 2014 VIP Report Share Posted November 18, 2014 Очередная реклама говнотрафика с говносайтов, делайте сайты нормальные, и не будет у вас этот шлак крутиться. Бред вы сказали, это идёт тупо по всем сайтам, ПО ВСЕМ! workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Буквально на днях хотел узнать про этот а***й валился трафик причем с 100% Отказом от туда Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Я вообще на этих ботов внимания не обращаю, раз ходит робот значит надо ему чтото на сайте, хостеры у меня ребята четкие если какая атака все закроют. Помню год назад по лету жестко долбили ворд прессы а у меня была сетка из партнерских магазинов на ВП, в итоге даже админку сам не закрывал сайты работали четко, доступ по айпи все дела. так 99% хостеров закрыли все джомлы и вордпресы Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 18, 2014 Administrators Report Share Posted November 18, 2014 Вот каждую неделю появляются темы, что появляются фейковые переходы со всяких сайтов в статистике. Но никто так и не сказал - как они это делают? Мне бы такой скриптик teks69 1 Link to post Share on other sites
Zeleboba 12 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Вот каждую неделю появляются темы, что появляются фейковые переходы со всяких сайтов в статистике. Но никто так и не сказал - как они это делают? Мне бы такой скриптик Вот вот, тоже думал веселого паучка написать )) Вот ток из ЯП тока PHP знаю, по этому паучек очень медленный получится. А так на самом деле ничего сложного, даем пауку отправную точку. Он заходит, тянет все ссылки на сайте, заливает их в базу и чешет по одной из них, а дальше как душа ляжет. Либо рандомно что бы переходил по ссылкам из базы (отказы гарантированы ))) либо 3-4 перехода по домену и потом куда нибудь на другой сайт. Так чисто ради прикола можно сделать паука который ничего не делает и просто бегает по сайтам с веселым юзер агентом )) Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 недавно появился этот робот и у меня, однако... я рад ему - 0% октазов, он делает мне ПФ )) № | URL | визиты | просмотры | отказы | Глубина | время Link to post Share on other sites
garlicfarmer 7 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 недавно появился этот робот и у меня, однако... я рад ему - 0% октазов, он делает мне ПФ )) № | URL | визиты | просмотры | отказы | Глубина | время Он не делает ПФ, так как классифицируется, как робот Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Очередная реклама говнотрафика с говносайтов, делайте сайты нормальные, и не будет у вас этот шлак крутиться. Что за чушь Вы тут несёте? сайт сдл ) от туда тоже второй день прёт что-то ) Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 тоже самое. идет траф с искалко, только думал задать тему, а тут уже появилась. Показатель с искалко хорош и переходов нормуль. Побольше бы таких "Искалок" Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Что за чушь Вы тут несёте? сайт сдл ) от туда тоже второй день прёт что-то ) покажите вменяемого пользователя который бы таким сайтом пользовался ? Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 покажите вменяемого пользователя который бы таким сайтом пользовался ? А вы про тот сайт ))) то да ГС ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now