Jump to content

Ищу контент-менеджера

Recommended Posts

Всем привет! Ищу человека, который будет работать с контентом сайта. Необходимо размещать материал с оптимизацией. Пока есть около 50 текстов в черновиках. Нужно их отредактировать, грамотно вставить ключи, подобрать картинки и видео, прописать мета-теги. Далее надо писать статьи, оптимизировать их и публиковать. В идеале вы должны все это уметь, но могу и научить. В день надо размешать 3-5 оптимизированных страниц. 

Пишите свои цены:

1) За размещение с оптимизацией готовых текстов из черновиков.

2) За всю работу с сайтом: написание статей, их оптимизация, подбор картинок и видео, размещение.

Сейчас необходимо обслуживание 2х сайтов - женского и строительного.

Рассмотрю все варианты. 

Всем привет! Ищу человека, который будет работать с контентом сайта. Необходимо размещать материал с оптимизацией. Пока есть около 50 текстов в черновиках. Нужно их отредактировать, грамотно вставить ключи, подобрать картинки и видео, прописать мета-теги. Далее надо писать статьи, оптимизировать их и публиковать. В идеале вы должны все это уметь, но могу и научить. В день надо размешать 3-5 оптимизированных страниц. 

Пишите свои цены:

1) За размещение с оптимизацией готовых текстов из черновиков.

2) За всю работу с сайтом: написание статей, их оптимизация, подбор картинок и видео, размещение.

Сейчас необходимо обслуживание 2х сайтов - женского и строительного.

Рассмотрю все варианты. 

пишите в лс, обсудим золотую середину. Работаю в SEO компании, требуемый опыт имеется.

При чем каждый день

Тогда я явно занимаюсь не тем, чем нужно. Все, что требует ТС, я делать умею. Нужно тогда начинать искать клиентов, готовых платить по 1300 рублей за страницу. 

• VIP

Тогда я явно занимаюсь не тем, чем нужно. Все, что требует ТС, я делать умею. Нужно тогда начинать искать клиентов, готовых платить по 1300 рублей за страницу. 

При условии что ваш опыт работы и полученные знания соответствуют запрашиваемой цене

При условии что ваш опыт работы и полученные знания соответствуют запрашиваемой цене

А есть у вас портфолио? Интересно взглянуть на страницу, оптимизированную за 1300 рублей.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...