Natulkin 102 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Всем привет! Ищу человека, который будет работать с контентом сайта. Необходимо размещать материал с оптимизацией. Пока есть около 50 текстов в черновиках. Нужно их отредактировать, грамотно вставить ключи, подобрать картинки и видео, прописать мета-теги. Далее надо писать статьи, оптимизировать их и публиковать. В идеале вы должны все это уметь, но могу и научить. В день надо размешать 3-5 оптимизированных страниц. Пишите свои цены: 1) За размещение с оптимизацией готовых текстов из черновиков. 2) За всю работу с сайтом: написание статей, их оптимизация, подбор картинок и видео, размещение. Сейчас необходимо обслуживание 2х сайтов - женского и строительного. Рассмотрю все варианты. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Рерайт - 30 WMR/1000 символов, размещение 15 WMR/статья (ключи, картинка, текст) Link to post Share on other sites
Flour 2 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Всем привет! Ищу человека, который будет работать с контентом сайта. Необходимо размещать материал с оптимизацией. Пока есть около 50 текстов в черновиках. Нужно их отредактировать, грамотно вставить ключи, подобрать картинки и видео, прописать мета-теги. Далее надо писать статьи, оптимизировать их и публиковать. В идеале вы должны все это уметь, но могу и научить. В день надо размешать 3-5 оптимизированных страниц. Пишите свои цены: 1) За размещение с оптимизацией готовых текстов из черновиков. 2) За всю работу с сайтом: написание статей, их оптимизация, подбор картинок и видео, размещение. Сейчас необходимо обслуживание 2х сайтов - женского и строительного. Рассмотрю все варианты. пишите в лс, обсудим золотую середину. Работаю в SEO компании, требуемый опыт имеется. Link to post Share on other sites
valentin1981 4 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 Готов работать. Если нужны вам еще работники, берите меня в команду. Опыт работы 4 года. Рерайт - 30 Wmr/1000 знаков. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 21, 2014 VIP Report Share Posted November 21, 2014 1300 руб страница под ключ Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 мне вот интересно, заказывает кто-то услуги по 1300 рублей за страницу? Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 @DannyDD, спрос рождает предложение. Если есть такие услуги, то ими пользуются Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 21, 2014 VIP Report Share Posted November 21, 2014 мне вот интересно, заказывает кто-то услуги по 1300 рублей за страницу? При чем каждый день Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 При чем каждый день Тогда я явно занимаюсь не тем, чем нужно. Все, что требует ТС, я делать умею. Нужно тогда начинать искать клиентов, готовых платить по 1300 рублей за страницу. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 21, 2014 VIP Report Share Posted November 21, 2014 Тогда я явно занимаюсь не тем, чем нужно. Все, что требует ТС, я делать умею. Нужно тогда начинать искать клиентов, готовых платить по 1300 рублей за страницу. При условии что ваш опыт работы и полученные знания соответствуют запрашиваемой цене Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 При условии что ваш опыт работы и полученные знания соответствуют запрашиваемой ценеА есть у вас портфолио? Интересно взглянуть на страницу, оптимизированную за 1300 рублей. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 21, 2014 VIP Report Share Posted November 21, 2014 Конечно же есть, всем клиентам предоставляем Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 Конечно же есть, всем клиентам предоставляем Можете в лс предоставить ( если что закажу ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now