Jump to content

Recommended Posts

Никак не могу найти способ вывести все статьи на странице вордпресс. Шаблон не позволяет создать такую функцию. Нужен скрипт. Помогите такой создать. Примерно, что я хочу получить:

post-10737-0-58395000-1416305840_thumb.png

у тебя сейчас сделан вывод статей - ограниченный по кол-ву, ну например 10 штук.

делаем так:

1) создаем физическую страницу

2) копируем функционал с этой страницы - туда 1 в 1, только пагинатор засунь и все

3) делаем переход ссылку с 1ой страницы на полный список новостей

Я так понял фишка только в отличии наличия пагинатора + ограничении кол-ва на вывод новостей

у тебя сейчас сделан вывод статей - ограниченный по кол-ву, ну например 10 штук.

делаем так:

1) создаем физическую страницу

2) копируем функционал с этой страницы - туда 1 в 1, только пагинатор засунь и все

3) делаем переход ссылку с 1ой страницы на полный список новостей

Я так понял фишка только в отличии наличия пагинатора + ограничении кол-ва на вывод новостей

Хм...а по второму пункту можно подробнее?

Вариант с пагинацией просматривал, но постраничный вариант не то. Нужен вывод всех новостей отдельно.

вы хотите сделать подгрузку всех новостей без постраничной навигации?

Это было бы вообще идеальный вариант, но технически сложней. Как минимум, нужно то, что на скрине.

• VIP

Давно нашёл такой способ и делаю по такому подобию:

<?php
$parametri = array(
  'post_type' => 'post', /* Отбираем только записи. */
  'post_status' => 'publish', /* И только опубликованные. */
  'posts_per_page' => -1, /* Снимаем ограничение на количество показываемых записей на одну страничку. Можно вписать любое число. 12 выведет 12 записей */
  'caller_get_posts' => 1, /* Игнорируем особенности записей-липучек. */
  'offset' => 0, // с какой записи начинать отсчет
  'order'=>DESC // сортировка
);
$moi_zapros = null;
$moi_zapros = new WP_Query($parametri); /* Формируем новый "нестандартный" запрос. */
if ($moi_zapros->have_posts()): print '<li>';
  while ($moi_zapros->have_posts()) : $moi_zapros->the_post(); ?>
    <ul><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></ul>
    <?php endwhile;
  print '</li>';
endif;
wp_reset_query();  /* Сбрасываем нашу выборку. */
?>

В этом цикле можно выводить всю информацию, касающуюся записи (теги, метаданные и так далее)

Давно нашёл такой способ и делаю по такому подобию:

<?php
$parametri = array(
  'post_type' => 'post', /* Отбираем только записи. */
  'post_status' => 'publish', /* И только опубликованные. */
  'posts_per_page' => -1, /* Снимаем ограничение на количество показываемых записей на одну страничку. Можно вписать любое число. 12 выведет 12 записей */
  'caller_get_posts' => 1, /* Игнорируем особенности записей-липучек. */
  'offset' => 0, // с какой записи начинать отсчет
  'order'=>DESC // сортировка
);
$moi_zapros = null;
$moi_zapros = new WP_Query($parametri); /* Формируем новый "нестандартный" запрос. */
if ($moi_zapros->have_posts()): print '<li>';
  while ($moi_zapros->have_posts()) : $moi_zapros->the_post(); ?>
    <ul><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></ul>
    <?php endwhile;
  print '</li>';
endif;
wp_reset_query();  /* Сбрасываем нашу выборку. */
?>
В этом цикле можно выводить всю информацию, касающуюся записи (теги, метаданные и так далее)
Еще вопрос, создаем страницу, а куда внести код? В текстовый редактор или шорткод отдельный?
  • VIP

Еще вопрос, создаем страницу, а куда внести код? В текстовый редактор или шорткод отдельный?

Создается в папке с шаблоном страница типа page-mypage.php (это может быть дубль страницы page.php). Там найдите код обычного цикла. После него поставьте этот. Затем зайдите в админку и создайте новую страницу, которой дайте шаблон вашей новой страницы. То что вы впишите в визуальный редактор, то отобразиться в самом начале (к примеру какой-то текст с описанием страницы). А внизу будет маркерованный список ( в том коде, что я привел), состоящий из всех ваших записей. Отредактируйте код на свой вкус, чтобы получить что-либо другое.

Создается в папке с шаблоном страница типа page-mypage.php (это может быть дубль страницы page.php). Там найдите код обычного цикла. После него поставьте этот. Затем зайдите в админку и создайте новую страницу, которой дайте шаблон вашей новой страницы. То что вы впишите в визуальный редактор, то отобразиться в самом начале (к примеру какой-то текст с описанием страницы). А внизу будет маркерованный список ( в том коде, что я привел), состоящий из всех ваших записей. Отредактируйте код на свой вкус, чтобы получить что-либо другое.

Бескрайне благодарен! Буду пробовать.

А в чем сложность? делаете отдельную страницу, подключайте хедер, футер, сайдбары и вставляете туда код http://wp-kama.ru/function/query_posts

Не могу определиться с этим понятием. Как подключить хедер, футер, сайдбары?

Спасибо, уже вроде разобрался. Просто скопировал готовый шаблон блога в теме и прикрутил код для вывода статей с пагинацией. Вроде получилось, осталось сделать кнопку на главной.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...