Jump to content

Требуются рерайтер/копирайтер на сайт тематики Minecraft

Recommended Posts

Добрый день!

Требуются рерайтер/копирайтер, на игровой сайт, тематика Minecraft.

От Вас требуется:

1. Качественные тексты, без орфографических ошибок с простановкой знаков препинания.

3. Грамотный рерайт/копирайт;

4. Уникальность от 95% по Advego углубленной проверкой.

5. Необходимо дополнять текст, сопутствующими иллюстрациями (1-10 шт. в зависимости от длинны текста). Уникальность картинок не важна, главное чтобы были без водяных знаков и т.п..

Желательно сотрудничество на постоянной основе.

Цены за 1,000 знаков = 35-50 рублей. Без постинга на сайте! Тексты необходимы в word.

Пишите в лс. С ув. Павел

Какой объем текстов требуется?

Добрый день! Объем текстов: в неделю от 3 до 6 текстов по 2-3 тысячи символов. Чтобы не было вопросов по поводу разности цены 35-50 руб.Если будут картинки и адекватный текст то 50 руб. Если голый и не самый лучший из возможных тексов (если так можно выразится) то 35-40 руб. 

Приветствую. Готов взяться за работу!

Цена статьи вместе с картинками устроит - 50 рублей.

Если одна картинка или две, готов писать по 35-40 рублей

Отзывы: http://talk.pr-cy.ru/topic/9743-kachestvennyj-kontent-dlya-vashih-proektov-reraj/

Я сейчас немного занят по работе, как освобожусь всем отвечу, вероятнее всего вечером. Всем спасибо за отклик.

Ок, жду ответа в ЛС. Либо пишите в аську: 41-44-876

Буду в сети часов в 6 по МСК

ЗЫ: Среди имеющейся конкуренции на данный момент - готов предложить цену ниже остальных  :P

• Модератор

Тему почистил.

@Avantyrist, Пред за клевету, а так же небольшой совет - или меняйте свои убеждения, или можете уходить с форума, с такими закидонами вы тут долго не протянете... 

Тему почистил.

@Avantyrist, Пред за клевету, а так же небольшой совет - или меняйте свои убеждения, или можете уходить с форума, с такими закидонами вы тут долго не протянете... 

Огромное спасибо!

Отписал в лс, буду ждать ответа. Опыт в написании статей под данную тематику имеется, создавал сайты...

Отписал в лс, буду ждать ответа. Опыт в написании статей под данную тематику имеется, создавал сайты...

Ответил в лс.

Ок, жду ответа в ЛС. Либо пишите в аську: 41-44-876

Буду в сети часов в 6 по МСК

ЗЫ: Среди имеющейся конкуренции на данный момент - готов предложить цену ниже остальных  :P

Ответил  в лс.

Главное качество а не цена, за качество можно и доплатить. Еще забыл уточнить, тексты должны быть не набором букв а хорошо читаемой и интересной статьей. Всем спасибо еще раз!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...