makissm 42 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Всем привет. Предложили создать сайт, что то вроде спортивных предсказаний, с рейтингом у предсказателей и возможностю купить предсказания у лучших предсказателей)) Прям Ванга сайт получается)) На чем лучше будет сделать, на какой cms? Либо может есть что то готовое? Сколько будет стоить создание такого сайта, хотя бы примерно. Заранее большое спасибо за участие) Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Всем привет. Предложили создать сайт, что то вроде спортивных предсказаний, с рейтингом у предсказателей и возможностю купить предсказания у лучших предсказателей)) Прям Ванга сайт получается)) На чем лучше будет сделать, на какой cms? Либо может есть что то готовое? Сколько будет стоить создание такого сайта, хотя бы примерно. Заранее большое спасибо за участие) 1. Таких сайтов избыток в рунете 2. Instant , joomla, самопис, Drupal, Modx. - на них проще всего написать 3. от 80.000 минимум с вашими требованиями makissm 1 Link to post Share on other sites
jumka46 29 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Да и на продвижение такого сайта уйдет не мало сил и денег, ведь конкуренция не маленькая Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 18, 2014 VIP Report Share Posted November 18, 2014 Это не "Ванга-сайт", а "спортивный тотализатор" или "букмекерская контора". Конкуренция высокая. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 18, 2014 VIP Report Share Posted November 18, 2014 Да и на продвижение такого сайта уйдет не мало сил и денег, ведь конкуренция не маленькая Так ведь и прогнозы недешевые если прогнозы от самого сайта тогда зароботок будет, а тут смысл от процентов с предсказателей жить. Значит аж после етапа раскрутки начнется окупаемось и то слабая Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 18, 2014 VIP Report Share Posted November 18, 2014 Вообще не совсем представляю как это будет происходить. Попробую... На завтрашнем футбольном матче нападающий Иванов будет невыспавшимся и перепутает ворота, но мяч ударится о штангу и, улетев за пределы поля, сильно шарахнет одного из зрителей по голове. Пострадавший окажется братом известного боксёра Петрова, который опечалится травмой брата и из-за упавшего боевого духа проиграет бой полутяжеловесу Сидорову через неделю. CRYPO and styoplotr 2 Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted November 18, 2014 Author Report Share Posted November 18, 2014 Я сам пока не понимаю, как это будет работать, в общем озвучил цену заказчику, ждем ответа. Большое спасибо, за ответы! Link to post Share on other sites
xepakc 94 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Рисково запускать такой проект. Во-первых, мало выдержать конкуренцию, нужно еще и прогнозы давать качественные. Десяток неверных прогнозов в начале карьеры - и побегут от вашего сайта со всех ног, да еще и отзывы негативные наштопают. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 ТС ведь исполнитель проекта всего-лишь, как я понял, а не прогнозист - посему, я так понимаю, вам необходимо в тему вникнуть - тема увлекательная... затянет)) Link to post Share on other sites
seo-master 33 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 такой сайт вам нужен? vprognoze.ru Функционал тот что вы описывали. Link to post Share on other sites
videoss 12 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Ставки зло, я никогда, повторюсь, НИКОГДА в жизни не поверю, что у нас бывают прогнозисты высшего уровня. Возможно они есть, но не распиарены, ибо зачем им что то продавать, если у них и так есть прибыль? А отговорки типа "доп. доход никогда не помешает" - что за бред? Что мы видим, у нас все обещают 90% и более. Я давно, когда занимался этим делом, покупал у авторитетного американского прогнозиста, и то проход 70%. Вывод: Автор темы, главное не втянитесь в это дело. Потому что я на 90% уверен, что этот сайт будет обычным разводиловом. Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted November 18, 2014 Author Report Share Posted November 18, 2014 такой сайт вам нужен? vprognoze.ru Функционал тот что вы описывали. Пообщался с заказчиком, он как раз привел ка пример этот сайт Автор темы, главное не втянитесь в это дело. Не мне это не интересно, я вообще не увлекаюсь лотереями) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now