WBM-PM 186 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Замечаю явные проблемы с выводом. При том, что аккаунт полностью прошел верификацию, подключена куча способов на вывод. в т.ч. и рекомендованная техподдержкой самого вебрансфера, но проблема с выводом никак не решается уже 2е сутки. По моим наблюдениям, очень много обращений с той же проблемой и люди рассказывают о времени сложившейся проблемы гораздо более чем 2 суток, речь идет порой о неделях. Как-то это странно очень и нервирует сильно. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Одного меня не пускает в свой акк? Слава богу ничего не вводил туда со своих. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Одного меня не пускает в свой акк? Слава богу ничего не вводил туда со своих. насчет авторизации, у меня ПОКА, с этим проблем нет, но на вебинарах я уже слышал такие истории, что там акки уводят причем прямо на глазах хозяев, писать в техподдержку вроде как надо, только не знаю насколько это эффективно - пользователей там конечно тьма и поддрежка ничерта не может, ни объяснить, ни вывести... пока я не особо рад, кажется и не порадуюсь)) Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Продолжу тему, по-видимому наступает полный развал системы данной, жаль людей вложивших свои, а в некоторых случаях и не свои, а заемные(у друзей или банков) средства в этот самый ВТ, который как и ожидалось оказался пирамдой, однако не самой банальной, а с более хитроумным подходом, к облапошиванию рядовых и не только юзеров)).... абсолютное большинство людей, уже с конца июня не могут вывести средства из своих кошельков. Администрация оправдывала это некими фантастическими проверками СБ, мол происходили сбои , были некие двойные списания средств и т.п. сказки, а если и не сказки то(это лишь мои догадки, но вполне обоснованные) админы провокационным путям - зачисляли порой на вывод вместо 50 баксов 100 и таких провокаций произошло допустим 100, а может меньше в масштабах всей пирамиды это пшик конечно, ОДНАКО это послужило предлогом для объявления массовых и затяжных про псевдо-проверок, а в это самое время (вновь мои домыслы) наиболее активные соучастники-админы хрен знает кто там еще замешан в разделе всех денег от пользователей, успевают сливать средства куда-то в оффшоры или тупо налить... По факту на сегодня, техподдержка от администрации молчит уже с 2-3 июля, наиболее упертые и верящие в систему. "альтернативная поддержка"(состоит из партнеров-пользователей) продолжают общаться и активно убеждать(сами видимо наивные и уверенные в несокрушимости ВТ) что все работать будет в самое ближайшее время, в официальном блоге и социалках стабильно ежедневно или через день выходят новости, что мол у нас все прекрасно и т.д., не удивлючь, если еще и парочку вебинаров проведут где снова расскажут, про массовую проверку бла-бла-бла... некоторым пользователям все же удается пока еще выводить часть своих средств через специальные криворукие обменники, в которых конечно нет никаких резервов и вывод производится не более чем на 50% от ввода в систему, да люди все еще вливают туда, поток идет, но число желающих вывести настолько велико, что пополняемые резервы обменников почти моментально обнуляются или становятся каким-то образом минусовыми, что лично мне вообще не понятно)). Кроме того все эти обменники выполнены на основе одно скрипта, на движке вп, есть сильное подозрение, что принадлежат они вовсе ни партнерам, а тем же админам и они контролируют в определенной части вывод средств из системы таким образом, в тоже время поддерживая работоспособность и слухи, что средства все же можно вывести, НО уже все знают, что не прямо через админов а через обменники, в которых к стати курс обмена просто грабительский и плавающий, может быть 1 к 45, а через пару часов может уже быть 1 к 35 и даже более того курс пару раз лично я видел 1 к 1)) выше чем 1 к 45 курс ниразу не поднимался...На обменниках сидят тысячи людей сутками и некоторые не выдерживают такого наплыва и постоянного обновления, по видимому расположены на г-хостингах. каких-нибудь дешевых и по этой причине зачастую вылетают 503 ошибки, вот такие пироги. Много есть еще чего рассказать и показать, но это через пару дней наверное со скринами и т.п. serjin 1 Link to post Share on other sites
Видео скрипт 0 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Работал, вроде сначала норм а потом начали чет делать не то !( Link to post Share on other sites
smarty 0 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Друзья, читая многочисленные отрицательные отзывы о webtransfer-finance, хотел бы написать пару слов в его защиту, а точнее поделиться собственным опытом. Узнал я об этом проекте еще в октябре 2014, выполняя одно из заданий на одном из сервисов САР. Теперь ближе к теме, начал я с нуля, начал приглашать рефералов, застал еще акцию когда за рефералов платили, за одно только приглашение заработал на этом около 70 $, грех было не испытать проект на работоспособность, ведь я ничем не рисковал, месяца два я его испытывал, выдавая кредиты, после чего проверил, как выводятся деньги, заказал выплату на ЯД или QIWI, точно не помню, но оказалось, что вывод на эту платежную систему затруднителен, мне был автоматически создан кошелек на payeer, и туда сразу же вывелись деньги, меня это обнадежило, и я рискнул ввести 150$ заработанных на другом интернет проекте, и бестолку лежавших в кошельке одной из платежных систем, продержав эти деньги один месяц отдав их в кредит, я вывел их, от греха подальше, спокойный сон дороже , и оставил только прибыль. Работаю в системе по сей день... Выработал концепцию, при которой прибыльность составляет около 50% в месяц, если все делать по уму. Понимаю, что рисковал, вкладываясь в проект, не имея никаких гарантий, но ведь начиная какой-нибудь бизнес в реальной жизни тоже не можешь быть уверенным в результате на 100%, поэтому я считаю риск оправданным. Если кого-то заинтересовал мой опыт, и есть дополнительные вопросы, регистрируйтесь по этой ссылке https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=98731675 и задавайте свои вопросы. Также Вы можете связаться со мной по скайпу, мой логин “ vpogromsky “ и я радостью отвечу на любые Ваши вопросы. Link to post Share on other sites
cordius 0 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Проект интересный конечно, но единственное что отталикает это предоставление сканов паспорта. Link to post Share on other sites
majahed 5 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Проект интересный конечно, но единственное что отталикает это предоставление сканов паспорта. смысла туда соваться уже нет, выплаты не производятся... система, в общем, загнулась... Link to post Share on other sites
docent201106 9 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Всем привет! Наткнулся на тему и сам в теме регистрировался у них давно, забросил, даже несколько баксов оставалось и вот зашел, ак сохранился, кинул рекламку на сайт и САР, тем более что с 28 сентября у Webtransfer проходит акция, привлекая партнеров вам не нужно ждать подтверждения номера телефона для получения 50%. Сам в это смутно верю, но попытка не пытка да и вкладывать я ничего не собираюсь (и вам не советую)... Но все же халявным способом набрать минималку решил попробовать, набрал, вложил, ждем возврата и будем заказывать выплату. Всем кому интересно присоединяемся, ссылка в подписи, вам доход и мне приятно. А через 10 дней будем делиться впечатлениями у кого и насколько разбухнут кошельки))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now