Jump to content

Нужен мужской совет

Recommended Posts

Всем привет, 

В общем сегодня девушке подарил цветок. И естественно об этом узнала вся школа. 

И ей (моей возлюбленной) начали писать зависницы всякую ересь (это я понял с того, что она удалила свой аккаунт в сервисе анонимных вопрос, я так понял ее оскорбляли).
 В общем надо завтра их р*зьеб*ть, не знаю как правильно - в чем и прошу помощи. Просто моя возлюбленная на 2 года младше тех, и я боюсь за нее. 
p.s может не лезть в женские дела? и терпеть?
но не могу я просто сидеть, и смотреть на это..

Вам сколько лет уважаемый? )) Какой цветок подарили?))

Подарите еще один цветок, назло :). Пусть подруги завидуют. Вот уж ен думал что на 4-й десяток буду советы такие давать. ТЫ же "мужик", вот и оставайся им до конца.

П.С. если женщина.. то бишь девушка, в вашем случае, сама не попросила о заступничестве от подруг, то не мешайтесь. оскорблять противоположный пол это низко. Конечно если ее не обижали при вас. Тогда можете заступиться - СЛОВЕСНО

@Androidmen, ну  ник - дело наживное, может набрал что в голову пришло :) У кого не бывает

Тут поможет правило ББПЕ, главное не переусердствуйте :D

А что это за правило, что-тоя такого не слышал

Подарите еще один цветок, назло :). Пусть подруги завидуют. Вот уж ен думал что на 4-й десяток буду советы такие давать. ТЫ же "мужик", вот и оставайся им до конца.

П.С. если женщина.. то бишь девушка, в вашем случае, сама не попросила о заступничестве от подруг, то не мешайтесь. оскорблять противоположный пол это низко. Конечно если ее не обижали при вас. Тогда можете заступиться - СЛОВЕСНО

Да. но баловать каждый день цветами, это плохо.. Да и навязываться не хочу)) 

Тут поможет правило ББПЕ, главное не переусердствуйте  :D

возможно))

Мне - 17.5

Да. но баловать каждый день цветами, это плохо.. Да и навязываться не хочу))

второй цветок не для нее - а подругам назло. Все эти бабские наезды от зависти.

Время изменилось, хз как там у вас сейчас принято на проявления симпатии реагировать.. в 15 лет.. пля, о чем я пишу :) . Кароче - чтобы там не было оставайся мужиком. Ребята дело говорят - там по месту поймешь как действовать, но обижать девочек низя :)

Держись парень.  :)

Вся школа узнала... да вообще забей на это и подари букет цветов.

Ну помнишь как Россия в Сочи на закрытии олимпиады всех с нераскрывшемся кольцом подколола

Подарите еще один цветок, назло .
поддерживаю полностью, я бы так и поступил не назло просто мне пофигу на окружающих если пытаются залезть в личное) так что дари еще и еще, ну а так наверное это обычная реакция подростков, подколоть, пошутить, этожжж школа)

17,5 лет - такие вопросы

у меня шок

у меня дочь родилась когда мне не исполнилось 19 лет, а жене чуть более 19

у меня сестра родила в 14,5 лет. Той девочке, моей племяннице сейчас ей 35 и у нее своих двое

Или молодежь деградирует? Или он просто прикалывается7

• VIP

Всем привет, 

В общем сегодня девушке подарил цветок. И естественно об этом узнала вся школа. 

И ей (моей возлюбленной) начали писать зависницы всякую ересь (это я понял с того, что она удалила свой аккаунт в сервисе анонимных вопрос, я так понял ее оскорбляли).
 В общем надо завтра их р*зьеб*ть, не знаю как правильно - в чем и прошу помощи. Просто моя возлюбленная на 2 года младше тех, и я боюсь за нее. 
p.s может не лезть в женские дела? и терпеть?
но не могу я просто сидеть, и смотреть на это..

Гни свою линию и никого не слушай.  :angry:  ;)

Страшно за общество. Скоро будут убивать за цветы, что тебе подарили.

мне тоже немного не привычно что молодежь задает такие вопросы тем более если 18 лет) я конечно понимаю что сейчас детей учат ОКЕЙ ГУГЛ а ДИНОЗАВРЫ МОГУТ ДЫШАТЬ ОГНЕМ))))))))))))))))))))))) но я в 15 даже такое у друзей не спросил бы) сделал бы так как посчитал правильным, хотя человек человеку рознь как говориться.

Интернет часто выворачивает личную жизнь наизнанку и это плохо, есть вот у меня в городе группа в ВК извиняюсь но так и называется "Курицы такого то города" и там пацаны делятся ну типа кого легко уболтать на секс про девушек ну и кто с кем спал и т.д, ну это ж полное бл....о, нельзя такие вещи на публику выкладывать просто по человечески, портят так скажем девушкам репутацию ну а что если девушка одна она же человек тоже хочет любви и потом какой то хер с горы пишет отчет вот я с ней переспал вот она так то так то, зубы нафиг повыбивал за такое)))! вот потом мы и получаем вопросы, а что делать если надо мной смеются ну ответ прост ОК ГУГЛ дальше вы знаете, сообщение так к теме, не тебе лично парень который вопрос задал, так мысли вслух

• VIP

Страшно за общество. Скоро будут убивать за цветы, что тебе подарили.

Не преувеличивайте) Никуда общество не скатилось. Зависть всегда была. Кстати говоря, раньше могли и убивать, отравлять, а сейчас уже смелости не хватит. Так что я за общество спокоен)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...