Jump to content

Твитты сайта

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, будет ли хоть какая то польза если мой сайт будут твитить? И не будет ли вреда, если в день будет примерно на сайт 50 твитов?

Хуже точно не будет... Сомневаюсь что подобное сочтут спамом и наложат фильтры... ибо ведь могут и сами посетители неограниченно делать твиты, доказать накрутка не накрутка  я считаю нереально, да и кому нужно...

А по поводу пользы сказать ничего не могу(((( самому интересно послушать

• VIP

Все давно учитывается, и твиты и лайки , и могут дать фильтр ,а если умно подойти к вопросу то можно и пользу извлечь.

Топ 10 в любой теме анализируется , пс уже не те что были ннн годов назад, если у топовых сайтов 50 лайков норма то сайт из топ 30 такое количество систематических лайков убьет .

Сказано образно но суть такая.

Все давно учитывается, и твиты и лайки , и могут дать фильтр ,а если умно подойти к вопросу то можно и пользу извлечь.

Топ 10 в любой теме анализируется , пс уже не те что были ннн годов назад, если у топовых сайтов 50 лайков норма то сайт из топ 30 такое количество систематических лайков убьет .

Сказано образно но суть такая.

а хоть примерно какое количество твитов в день будет нормой для молодого сайта (7 мес.)? 5, 50, 500? Не хотелось бы за такое нарваться на бан.

а хоть примерно какое количество твитов в день будет нормой для молодого сайта (7 мес.)? 5, 50, 500? Не хотелось бы за такое нарваться на бан.

Сравни с сайтами конкурентов.

Все ответили шаблонной глупостью.

Естественный твит со страницы сайта идет только на пользу, если твит сделал чел, а не бот. Поэтому, какая разница какой траф сегодня на сайте 5,50,5000 чел в час, твиттер не помешает и не "оскорбит" спайдеров ПС, чтобы поднять по титлу конкретную страницу выше по ранжированию.

• 2 weeks later...
  • VIP

Информация к теме.Нашел интересную статью об  эксперименте ускорении индексации ссылок сайта с помощью Твиттера. http://net-bloga.ru/

чушь собачья, а не эксперимент. 50 твиттов это так мало, что о бане и думать не нужно. Делайте твит на главном своем акке и остальные пусть ретвитят этот.

Твиты это тема, я прикупил 50 аккаунтов с фоловерами и привязал к ним RSS ленту и бед не знаю, половина индексируется (поиск в яндексе по блогам) и посещаемость из твиттера увеличилась, +добавляю хештеги и постоянно обновляю даты создания что-бы по новой в твиттер отправлялись)

• VIP

Твиты это тема, я прикупил 50 аккаунтов с фоловерами и привязал к ним RSS ленту и бед не знаю, половина индексируется (поиск в яндексе по блогам) и посещаемость из твиттера увеличилась, +добавляю хештеги и постоянно обновляю даты создания что-бы по новой в твиттер отправлялись)

Молодец  :)

Информация к теме.Нашел интересную статью об  эксперименте ускорении индексации ссылок сайта с помощью Твиттера. http://net-bloga.ru/

я в коротком комментарии выше описал больше, чем в этой статье, одна вода.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...