sanechichek 7 Posted November 19, 2014 Report Share Posted November 19, 2014 Подскажите, пожалуйста, будет ли хоть какая то польза если мой сайт будут твитить? И не будет ли вреда, если в день будет примерно на сайт 50 твитов? Link to post Share on other sites
strel 21 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Подскажите, пожалуйста, будет ли хоть какая то польза если мой сайт будут твитить? И не будет ли вреда, если в день будет примерно на сайт 50 твитов? Хуже точно не будет... Сомневаюсь что подобное сочтут спамом и наложат фильтры... ибо ведь могут и сами посетители неограниченно делать твиты, доказать накрутка не накрутка я считаю нереально, да и кому нужно... А по поводу пользы сказать ничего не могу(((( самому интересно послушать Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 20, 2014 VIP Report Share Posted November 20, 2014 Все давно учитывается, и твиты и лайки , и могут дать фильтр ,а если умно подойти к вопросу то можно и пользу извлечь. Топ 10 в любой теме анализируется , пс уже не те что были ннн годов назад, если у топовых сайтов 50 лайков норма то сайт из топ 30 такое количество систематических лайков убьет . Сказано образно но суть такая. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
sanechichek 7 Posted November 20, 2014 Author Report Share Posted November 20, 2014 Все давно учитывается, и твиты и лайки , и могут дать фильтр ,а если умно подойти к вопросу то можно и пользу извлечь. Топ 10 в любой теме анализируется , пс уже не те что были ннн годов назад, если у топовых сайтов 50 лайков норма то сайт из топ 30 такое количество систематических лайков убьет . Сказано образно но суть такая. а хоть примерно какое количество твитов в день будет нормой для молодого сайта (7 мес.)? 5, 50, 500? Не хотелось бы за такое нарваться на бан. Link to post Share on other sites
guti12345 26 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 а хоть примерно какое количество твитов в день будет нормой для молодого сайта (7 мес.)? 5, 50, 500? Не хотелось бы за такое нарваться на бан. Сравни с сайтами конкурентов. Link to post Share on other sites
Datot 115 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Все ответили шаблонной глупостью. Естественный твит со страницы сайта идет только на пользу, если твит сделал чел, а не бот. Поэтому, какая разница какой траф сегодня на сайте 5,50,5000 чел в час, твиттер не помешает и не "оскорбит" спайдеров ПС, чтобы поднять по титлу конкретную страницу выше по ранжированию. edput 1 Link to post Share on other sites
Datot 115 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Сравни с сайтами конкурентов. Не смешите, каким образом? Или он счетчик взломает у конкурента, чтобы увидеть переходы с соцсетей. Priler96 1 Link to post Share on other sites
maaaks 2 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Информация к теме.Нашел интересную статью об эксперименте ускорении индексации ссылок сайта с помощью Твиттера. http://net-bloga.ru/ edput 1 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted November 28, 2014 VIP Report Share Posted November 28, 2014 Информация к теме.Нашел интересную статью об эксперименте ускорении индексации ссылок сайта с помощью Твиттера. http://net-bloga.ru/ чушь собачья, а не эксперимент. 50 твиттов это так мало, что о бане и думать не нужно. Делайте твит на главном своем акке и остальные пусть ретвитят этот. Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Твиты это тема, я прикупил 50 аккаунтов с фоловерами и привязал к ним RSS ленту и бед не знаю, половина индексируется (поиск в яндексе по блогам) и посещаемость из твиттера увеличилась, +добавляю хештеги и постоянно обновляю даты создания что-бы по новой в твиттер отправлялись) Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Твиты это тема, я прикупил 50 аккаунтов с фоловерами и привязал к ним RSS ленту и бед не знаю, половина индексируется (поиск в яндексе по блогам) и посещаемость из твиттера увеличилась, +добавляю хештеги и постоянно обновляю даты создания что-бы по новой в твиттер отправлялись) Молодец Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Информация к теме.Нашел интересную статью об эксперименте ускорении индексации ссылок сайта с помощью Твиттера. http://net-bloga.ru/ я в коротком комментарии выше описал больше, чем в этой статье, одна вода. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now