Jump to content

Автоброкер в Я.Директе против софта

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане.

Встал такой вопрос - нужно для фирмы, в которой я занимаюсь seo-оптимизацией настроить компанию в Яндекс.Директ. Прочитал про всякий софт, который редактирует ставки автоматом: direct auction, Директ Менеджер, Директ.Автомат 1.4 Обещают солидную экономию, но при этом и затраты на хостинг и за саму программу.

Действительно ли сильная экономия по сравнению с автоброкером? За счёт чего получается экономия?

О кампании:

Тематика: вывоз мусора

Количество запросов: 6-15

Бюджет в месяц: около 60-100 т.р.

Подскажите, стоит ли покупать какой-либо софт или всё-таки пользоваться автоброкером от директа? Был бы признателен советам.

Спасибо.

Я думаю у компании которая на десяток запросов по сотке в месяц затраты на рекламу, точно есть нормально оптимизированный сайт, а для тех кто не знает для чего директ - обьясняю, когда не получаеться хорошо оптимизированным сайтом достич хотябы 80 процентов нужных запросов к топу то обязательно для хорошего дохода нужна директ компания, та в принципе и когда 80 и выше процентов в топе, но есть конкуренты которые ставят привлекательную рекламу и изза этого оказываються на более кликабельном месте, то нужно конкурировать и не упускать свою долю клиентов!

В общем кому надо тот понял, кто нет - тот еще не дорос =)

Здравствуйте, форумчане.

Встал такой вопрос - нужно для фирмы, в которой я занимаюсь seo-оптимизацией настроить компанию в Яндекс.Директ. Прочитал про всякий софт, который редактирует ставки автоматом: direct auction, Директ Менеджер, Директ.Автомат 1.4 Обещают солидную экономию, но при этом и затраты на хостинг и за саму программу.

Действительно ли сильная экономия по сравнению с автоброкером? За счёт чего получается экономия?

О кампании:

Тематика: вывоз мусора

Количество запросов: 6-15

Бюджет в месяц: около 60-100 т.р.

Подскажите, стоит ли покупать какой-либо софт или всё-таки пользоваться автоброкером от директа? Был бы признателен советам.

Я на вашем месте не мучал бы свой мозг и пользовался автоброкером от директа, и по чаще тестировал рекламу для экономии средств!

100к денег разделить на 70 рублей (35рублей за 1000 знаков, статьи будут по 2000 знаков) = 1430 статей

это всё здорово, но задача стоит определённая.

Я на вашем месте не мучал бы свой мозг и пользовался автоброкером от директа, и по чаще тестировал рекламу для экономии средств!

Спасибо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...