eKawazoe 252 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Здравствуйте, форумчане. Встал такой вопрос - нужно для фирмы, в которой я занимаюсь seo-оптимизацией настроить компанию в Яндекс.Директ. Прочитал про всякий софт, который редактирует ставки автоматом: direct auction, Директ Менеджер, Директ.Автомат 1.4 Обещают солидную экономию, но при этом и затраты на хостинг и за саму программу. Действительно ли сильная экономия по сравнению с автоброкером? За счёт чего получается экономия? О кампании: Тематика: вывоз мусора Количество запросов: 6-15 Бюджет в месяц: около 60-100 т.р. Подскажите, стоит ли покупать какой-либо софт или всё-таки пользоваться автоброкером от директа? Был бы признателен советам. Спасибо. hotlog 1 Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 за такую сумма, да в месяц - вы столько контента напишете для ествественного трафика , что жесть что компания смотрит в сторону директа Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Там везде есть пробный период. Можно потестировать и написать результаты. Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 100к денег разделить на 70 рублей (35рублей за 1000 знаков, статьи будут по 2000 знаков) = 1430 статей Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 за такую сумма, да в месяц - вы столько контента напишете для ествественного трафика , что жесть что компания смотрит в сторону директа +++ Link to post Share on other sites
vip_123456 1 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Я думаю у компании которая на десяток запросов по сотке в месяц затраты на рекламу, точно есть нормально оптимизированный сайт, а для тех кто не знает для чего директ - обьясняю, когда не получаеться хорошо оптимизированным сайтом достич хотябы 80 процентов нужных запросов к топу то обязательно для хорошего дохода нужна директ компания, та в принципе и когда 80 и выше процентов в топе, но есть конкуренты которые ставят привлекательную рекламу и изза этого оказываються на более кликабельном месте, то нужно конкурировать и не упускать свою долю клиентов! В общем кому надо тот понял, кто нет - тот еще не дорос =) Link to post Share on other sites
vip_123456 1 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Здравствуйте, форумчане. Встал такой вопрос - нужно для фирмы, в которой я занимаюсь seo-оптимизацией настроить компанию в Яндекс.Директ. Прочитал про всякий софт, который редактирует ставки автоматом: direct auction, Директ Менеджер, Директ.Автомат 1.4 Обещают солидную экономию, но при этом и затраты на хостинг и за саму программу. Действительно ли сильная экономия по сравнению с автоброкером? За счёт чего получается экономия? О кампании: Тематика: вывоз мусора Количество запросов: 6-15 Бюджет в месяц: около 60-100 т.р. Подскажите, стоит ли покупать какой-либо софт или всё-таки пользоваться автоброкером от директа? Был бы признателен советам. Я на вашем месте не мучал бы свой мозг и пользовался автоброкером от директа, и по чаще тестировал рекламу для экономии средств! eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted November 21, 2014 Author Report Share Posted November 21, 2014 100к денег разделить на 70 рублей (35рублей за 1000 знаков, статьи будут по 2000 знаков) = 1430 статей это всё здорово, но задача стоит определённая. Я на вашем месте не мучал бы свой мозг и пользовался автоброкером от директа, и по чаще тестировал рекламу для экономии средств! Спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now