Jump to content

Что скажете о coin32?

Recommended Posts

Юзаю сейчас инсталкуб, конверт неплохой, но на coin32 лучше. Только пс за coin32 сразу пессимизируют сайт, моих 2 с ним полягло и у знакомого все сайты. 

Инсталкуб скорее всего такой же эффект даст, но позже. Он пока новый, можно юзать

Сегодня сервер раздачи софта не работает, конверта нет - файлы пользователи не качают. Написал в в ТП жду ответа, код снял, чтобы пользователи хотя бы могли найти нужные им файлы.

А что по поводу партнерки, она мне больше нравится чем профитраф, поисковики и АВ на нее не ругаются, в отличии от остальных.

• 2 weeks later...

Сегодня в добавок к всему получил от яши по полной.

На страницах сайта powersoft-warez.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта.

Делайте выводы.

P.S.

Мне думается ,что яша просто не даёт никому кроме себя  заработать.Свой же браузер он пихает где только можно,а чем тот же Amigo от маила хуже(такаежа срань).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...