Jump to content

Кто работал с системой Skrill? Интересует вывод на карту Visa

Recommended Posts

Здравствуйте.

Кто работал с системой Skrill, отпишитесь пожалуйста о Вашем опыте вывода на Visa, какие есть подводные камни и как это вообще происходит.

Слышал что система банит если осуществляется перевод на какие-то левые кошельки(которые могут быть обменниками).

Но на мой счет Skrill попадает оплата от зарубежных заказчиков, работаю на фрилансе, они платят в основном на PayPal, Payoneer и Skrill, из всех трех для меня лучше всего Skrill, ибо там привязка к Visa.

Кстати, насколько быстро происходит(и происходит-ли вообще) привязка карты Visa к счету на Skrill, учитывая что Visa получена в СНГ.

Заранее спасибо.

Skrill - это бывший Moneybookers. Пятый год вывожу деньги на долларовую Visa с фотобанков. Отлично все работает, надежней не придумаешь. Деньги идут дней 5-7

Необходимо верифицировать валютную карту, на которую затем выводишь по мере поступления кеш. Комиссия чет около $2 за 100. Не считал...

Комиссия фиксированная 2,95 евро за вывод. Вывожу на Visa classic. Главное, чтоб карта была именная. Насчет валюты все рано, у меня гривневая, при зачислении автоматом конвертируются. Идут 4-5 дней.

• 1 month later...

У меня В Украине проучилось так :
про 
OTP банк и Skrill. Пошел и открыл счет себе в OTP банке.
И что я могу сказать - я перевел себе 185$ из которых получил на счет 140. 
И в Течении месяца получал ответ на вопрос где деньги. Я понимаю что промежуточные банки могут взять комиссию, понимаю что их может быть два посредника - но 45$ ???????

Ну и мелочь - чтоб открыть счет с OTP директ вам нужно, заплатить 150 грн за генератор кода (Брелок такой), положить 10$ не снижаемый остаток, положить как минимум 5$ для верификации карты в системе Skrill. 

И вообще не важная информация OTP банк, даже если вы принесете им доллары и захотите их снять через минуту - вам выдадут гривны по очень низкому курсу. 

И вот я думаю, что автор темы работает в рекламе ОТP банка, бедный 10 $ у него сняло.

Хотите превратить свои заработанные доллары в гривны и потерять 40% от суммы - OTP банк самый надежный. Минимум 2 банка корреспондента. Система конвертации доллара в гривну. 
И прикольный Брелок! Который придумывает коды, чтоб вас никто другой не обокрал!

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Привет Всем!

Нужно обменять WMZ на SKRILL. Я Вам WMZ, Вы мне skrill.  15к итого нужно поменять. Стучите, звоните, пишите. 

s1721436@ya.ru

+375291721436

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...