Priler96 50 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 Здравствуйте. Кто работал с системой Skrill, отпишитесь пожалуйста о Вашем опыте вывода на Visa, какие есть подводные камни и как это вообще происходит. Слышал что система банит если осуществляется перевод на какие-то левые кошельки(которые могут быть обменниками). Но на мой счет Skrill попадает оплата от зарубежных заказчиков, работаю на фрилансе, они платят в основном на PayPal, Payoneer и Skrill, из всех трех для меня лучше всего Skrill, ибо там привязка к Visa. Кстати, насколько быстро происходит(и происходит-ли вообще) привязка карты Visa к счету на Skrill, учитывая что Visa получена в СНГ. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Plastilino 7 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 Skrill - это бывший Moneybookers. Пятый год вывожу деньги на долларовую Visa с фотобанков. Отлично все работает, надежней не придумаешь. Деньги идут дней 5-7 Необходимо верифицировать валютную карту, на которую затем выводишь по мере поступления кеш. Комиссия чет около $2 за 100. Не считал... Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 Комиссия фиксированная 2,95 евро за вывод. Вывожу на Visa classic. Главное, чтоб карта была именная. Насчет валюты все рано, у меня гривневая, при зачислении автоматом конвертируются. Идут 4-5 дней. Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 23, 2014 Report Share Posted November 23, 2014 И да, платежи там приходят с меткой Gaming, узнайте, не блочит ли их ваш банк Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted November 24, 2014 Author Report Share Posted November 24, 2014 Что значит метка Gaming ? И почему могут блочить ? Link to post Share on other sites
Eugene kazantsev 0 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 У меня В Украине проучилось так :про OTP банк и Skrill. Пошел и открыл счет себе в OTP банке.И что я могу сказать - я перевел себе 185$ из которых получил на счет 140. И в Течении месяца получал ответ на вопрос где деньги. Я понимаю что промежуточные банки могут взять комиссию, понимаю что их может быть два посредника - но 45$ ???????Ну и мелочь - чтоб открыть счет с OTP директ вам нужно, заплатить 150 грн за генератор кода (Брелок такой), положить 10$ не снижаемый остаток, положить как минимум 5$ для верификации карты в системе Skrill. И вообще не важная информация OTP банк, даже если вы принесете им доллары и захотите их снять через минуту - вам выдадут гривны по очень низкому курсу. И вот я думаю, что автор темы работает в рекламе ОТP банка, бедный 10 $ у него сняло.Хотите превратить свои заработанные доллары в гривны и потерять 40% от суммы - OTP банк самый надежный. Минимум 2 банка корреспондента. Система конвертации доллара в гривну. И прикольный Брелок! Который придумывает коды, чтоб вас никто другой не обокрал! Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Потому что выводить нужно не на счет, а на карту Link to post Share on other sites
s1721436 0 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Привет Всем! Нужно обменять WMZ на SKRILL. Я Вам WMZ, Вы мне skrill. 15к итого нужно поменять. Стучите, звоните, пишите. s1721436@ya.ru +375291721436 skype: s1721436 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now