Jump to content

Сколько гигобайт оперативной памяти стоит у вас на компютере.

Сколько гигобайт оперативной памяти стоит у вас на компютере.  

53 members have voted

1. 1. Сколько гигобайт оперативной памяти стоит у вас на компютере.

• 1гб.
      2
    • 2гб.
      6
    • 3гб.
      2
    • 5гб.
      7
    • 5гб.
      0
    • 6гб.
      6
    • 7гб.
      0
    • 8гб.
      26
    • 9гб.
      0
    • 10гб.
      3
    • 11 гб.
      0
    • 12 гб.
      0
    • 13 гб.
      0
    • 14 гб.
      0
    • 15 гб.
      0
    • 16 гб.
      1
    • 17 гб.
      0
    • 18 гб.
      0
    • 19 гб.
      0
    • 20 гб.
      0

Recommended Posts

Здравствуйте многие наверно знают что такое оперативная память и сколько её нужно системе , Windows 7 для нормальной работы нужно 2 гигабайта но если хотите чтобы система литала то можно сделать от 3 до 5 гигабайт у меня три а у вас?
6472657.jpg
6277645.jpg
6467537.jpg

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

8гб оперативы. Срочно нужна тема, где я смогу рассказать что у меня видюха 4гб и всё такое, заодно сделать селфи на фоне топовой материнской платы. Иначе зачем я комп собирал в начале года))

Наконец-то в основном разделе сео форума можно провести подобное голосование. Может в следующий проголосуем за любимый цвет носков?

для чего ты набиваешь сообщения?

Когда говорят про оперативку, всегда вспоминаю далекие 90-е, у меня тогда 286 был, использовался исключительно для игрушек)))) Так вот было у меня на нем 4 мб памяти, я туда еще столько же добавил... была какая то стрелялка летная, так вот воткнул доп. память и у меня появились облака с синим небом)))))) ранее было все серое))))) я хвастался, а мне говорили " Мол памяти как у дурака махорки" )))))))) как все поменялось с тех пор

Когда говорят про оперативку, всегда вспоминаю далекие 90-е, у меня тогда 286 был, использовался исключительно для игрушек)))) Так вот было у меня на нем 4 мб памяти, я туда еще столько же добавил... была какая то стрелялка летная, так вот воткнул доп. память и у меня появились облака с синим небом)))))) ранее было все серое))))) я хвастался, а мне говорили " Мол памяти как у дурака махорки" )))))))) как все поменялось с тех пор

так ты буржуй )) , я помню на таких системах по 1-2 МБ максимум

• Модератор

я помню на таких системах по 1-2 МБ максимум

Это другие системы...1-2Мб было на Спектрумах....у меня в то время как раз такой был 

Это другие системы...1-2Мб было на Спектрумах....у меня в то время как раз такой был 

Спектрум для меня был чудом, после Апогея и Бкашки 0010-01 :D

А какая разница сколько оперативной памяти, если процессор Селерончик какой-нить 2.0 ?

Быстродействие ПК - это не только Оперативная память и даже не Проц+Оперативка,

ТС чего конкретно ты хотел от этой темы? товарищи даже историю вспоминают)) Бил Гейтс однажды сказал что-то типа Человеку больше 512 Кб оперативки не нужно будет.. 

• Модератор

Спектрум для меня был чудом, после Апогея и Бкашки 0010-01

Апогей- к сожалению не в курсе что это, а вот БКшку застал  :D

Спектрум до сих пор для меня великолепное воспоминание, тем более те игры, которые были на нем сейчас переиздают, ту же Elite например

• VIP

Из пачки созданных тем Тса одна выстрелила)

Я с утра как раз думал какая из них..... надеялся шахматы

Извините конечно но тему считаю бесполезным) зря потратил несколько минут в поиске полезного)))

Ну почему так категорично, вот на людей воспоминания навеяло, ностальгия, чуства, кто не застал того времени врядли поймет что виндовс 98 предел мечтаний после доса . И память в 5 метров действительно жырно! А 486 ет не москвич, а супер мега комп занявший умы и дома всех перцев того времени :D

Апогей- к сожалению не в курсе что это, а вот БКшку застал  :D

Спектрум до сих пор для меня великолепное воспоминание, тем более те игры, которые были на нем сейчас переиздают, ту же Elite например

Апогей был сделан на базе Радио 86рк, чтобы его купить мне пришлось свою ласточку продать (мопед "Дельта"), зато потом в тетрис всем двором по очереди рубились :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...