AMILO 36 Posted November 26, 2014 Report Share Posted November 26, 2014 Привет! Опять я... Короче, трабла... Прелюдия: Хочу поставить какую-то HTML карту сайта для DLE и не знаю чего выбрать... На сколько я понял, самая популярная HTML карта сайта для DLE - это от Алаич'а (alaev) - но она не работает у меня, чего-то там MySQL матерится, мол ошибка... Разбираться с проблемой не очень хочу так как там надо много копать. Версия DLE 10.3, раньше стояло много всяких нужных и не нужных модулей, скорее всего они оставили хвосты и карта от Алаич'а не встает... Читал на форумах, Алаичъ ответил что какая-то вещь использует API - а какая именно, сложно понять да и не интересно... Суть вопроса: посоветуйте ребята какую-то карту сайта HTML для DLE чтобы была максимально простая в установке и максимально простая по функционалу, просто чтобы выводила ссылки списком и все... Больше никаких наворотов не надо... Когда-то (в детстве) я находил что-то подобное для древней версии DLE - но сейчас, хоть убей, не могу найти... Link to post Share on other sites
redak 12 Posted November 26, 2014 Report Share Posted November 26, 2014 YaSiteMap v2.4 для DLE, AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted November 26, 2014 Author Report Share Posted November 26, 2014 @redak, спасиб) Щас потестирую, если ок - отпишусь. Если лажа - то тоже отпишусь... Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted November 26, 2014 Author Report Share Posted November 26, 2014 @redak, спасибо большое, мил человек!!! Все заработало. Счастье!) redak 1 Link to post Share on other sites
jeka66 0 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Поставил на сайт с 4000 товаров, показывает на карте только 1120. Кто может подсказать, в чем ошибка и где поковырять скрипт? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now