masterel 0 Posted November 26, 2014 Report Share Posted November 26, 2014 Необходимо писать короткие посты (200-300) на форумах, связанных с электроникой, новыми разработками и им подобными.Задания не сложные. От Вас требуется зарегистрироваться на форуме (если не зарегистрированы), выбрать подходящую тему и написать пост, поставив ссылку на одну из страниц моего сайта.Ссылки и анкоры к ним в личной переписке.Никаких требований по поводу обязательной индексации ссылок я не предьявляю. От Вас лиш нужен грамотный пост в посещаемых разделах форума. Возможны варианты размещения ссылки в подписи или ссылки-картинки.Стоимость одного поста - 10 руб. Форумы выбираете сами. Оплата сразу по предьевлению ссылки на опубликованный пост. Есть возможность оплаты только на Вебмани. Пишите в ЛС или в icq: 638355500 Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 Необходимо писать короткие посты (200-300) на форумах, связанных с электроникой, новыми разработками и им подобными. Задания не сложные. От Вас требуется зарегистрироваться на форуме (если не зарегистрированы), выбрать подходящую тему и написать пост, поставив ссылку на одну из страниц моего сайта. Ссылки и анкоры к ним в личной переписке. Никаких требований по поводу обязательной индексации ссылок я не предьявляю. От Вас лиш нужен грамотный пост в посещаемых разделах форума. Возможны варианты размещения ссылки в подписи или ссылки-картинки. Стоимость одного поста - 10 руб. Форумы выбираете сами. Оплата сразу по предьевлению ссылки на опубликованный пост. Есть возможность оплаты только на Вебмани. Пишите в ЛС или в icq: 638355500 Вам на биржу заданий надо) Готов помочь Вам, пишите в ЛС Link to post Share on other sites
chmell 1 Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 Готов помочь вам в получении вечных ссылок - пишите в личку Link to post Share on other sites
maaaks 2 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Редирект подойдет? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now