Jump to content

Встреча форумчан

88 members have voted

1. 1. Пришли бы вы на встречу ?

• Да
      41
    • Подумал бы
      24
    • Нет
      13
    • Яовощь
      10

Recommended Posts

• VIP

Воспользовался поиском по форуму, но соответствующую тему не нашел.

Были ли уже встречи участников форума в реале? Если нет, то планируются ли?

Было бы интересно встретится с любителями (или профи) веб-технологий, познакомиться с новыми людьми ну и просто весело провести время. Участников встречи, к примеру, можно награждать медальками - которые в свою очередь будут положительно сказываться на доверии к участнику на форуме. Фотоотчеты так-же приветствуются.

В общем интересно может ли выйти из этого что-то или пока мало участников?

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кажись одной встречи окажется мало Нужно будет организовать недельную конференцию, с запасом огромного количества алкоголя!

Идея то не плохая, но вот реализация - уже сложнее. Все мы из разных городов, а порой и стран, по этому на такой встрече соберутся максимум человек 5-10....это в лучшем случае... 

Я из Минска, так что вряд ли смогу... Может только организовать по странам: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан.

• Модератор

Идея то не плохая, но вот реализация - уже сложнее. Все мы из разных городов, а порой и стран, по этому на такой встрече соберутся максимум человек 5-10....это в лучшем случае... 

А есть кто то из Днепропетровска? Украина... было бы интересно встретиться с сеошниками и программерами, посидеть где то, побеседовать на соответствующую тему..)  пишите в лс если что, может организуем...

• VIP

Не все сразу, можно например начинать с крупных городов. Посчитать примерное количество участников, к примеру, с Москвы и устроить встречу. А там глядишь и другие города потянуться и будут у себя встречи устраивать :)

А есть кто то из Днепропетровска? Украина... было бы интересно встретиться с сеошниками и программерами, посидеть где то, побеседовать на соответствующую тему..)  пишите в лс если что, может организуем...

есть)

Очень интересно все это, но как уже и сказал Воланд, в плане реализации достаточно сложно. Собственно, для этого и существует талк.пр-су.ру, который всех нас собирает и объединяет  ^_^

Есть!

Я бы с удовольствием в Москву приехал. Но вот вопрос, имеется ли такая возможность у других? Думаю, у некоторых просто не хватит времени - города-то, наверняка, разные, про другие страны и вовсе молчу. А идейка, да, хорошая.

Я с Днепродзержинска, совсем рядом.

есть конечно

Интересно, с Москвы то есть хоть кто-нибудь?

Не с Москвы, а из Москвы :D А то как в анекдоте про приезжих)))

Я родился в подмосковье, г. Королев, долго там жил.Потом переехали...военная семья все дела))

Сейчас в Москве бываю чаще, чем в Вологде.Если что может подтянусь, не специально конечно, все же основное место жительства Вологда, но может буду как раз по делам.Декабрь обещает быть напряженным :)

С датой определяйтесь :)

• Модератор

@GladWeb,

Есть, и порядком.

Вообще подобные темы заканчиваются обычно одинаково, а жаль, я бы фотки с вашего собрания с удовольствием глянул :)

Идея хорошая, один раз живем. Может после реала добрее друг к другу будем, легче будет секретами делиться?

Из нас каждый специалист в своей области. Но если кто-то из нас попросит помощи в реале, другие думаю откликнутся.

ЗЫ: не против Москвы, но желательно 3-9 января. Работа  в СПб.

Да идейка вполне хорошая, но как все говорят все мы далеко друг от друга ... А вот кто рядом можно как то организовать встречу.

Я живу в Казахстане в городе Павлодар, может есть кто то из данного города или где то по близи. Также могу приехать не очень далёкие от меня города России - Омск, Новосибирск.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...