Модератор Воланд 5018 Posted November 29, 2014 Модератор Report Share Posted November 29, 2014 АДМИН предлагаю создать закрытый раздел "Встречи форумчан", чтобы только зарегистрированные могли смотреть наши отчеты и комментарии, готов взять ответственность за СПб на себя))) Давайте форум вообще по инвайтам сделаем, чего уж тут Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Давайте форум вообще по инвайтам сделаем, чего уж тут А чО, я в Симферополе крымским кафешку организую )) Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Я с вами!!!!!!, впишусь в любой движ кроме голодовки!!!! Санкт-Петербург объединяемся!!!! судари и сударыни, первые напитки за мой счет))) дальше как фишка ляжет. АДМИН предлагаю создать закрытый раздел "Встречи форумчан", чтобы только зарегистрированные могли смотреть наши отчеты и комментарии, готов взять ответственность за СПб на себя))) Я бы с удовольствием поприсутствовал на встрече в Питере) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Господа Питер вижу, а Псков не катируется, ведь не так далеко от Питера. Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Давайте форум вообще по инвайтам сделаем, чего уж тут Я к тому что, если заливать фотки с встреч, то только для зарегистрированных. У меня пунктик по поводу личных фотографий и безопасности в интернете Я бы с удовольствием поприсутствовал на встрече в Питере) Супер, нас все больше и больше. Господа Питер вижу, а Псков не катируется, ведь не так далеко от Питера. Терпение, только терпение, обязательно найдутся или к нам приезжай) webostrov and seo-net 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 29, 2014 Модератор Report Share Posted November 29, 2014 Я к тому что, если заливать фотки с встреч, то только для зарегистрированных. Вы проведите ее сначала, а уж мы Вам конфиденциальность обеспечим Error 1 Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 @Воланд, ну щас мы еще пару недель тему помусолим, я базу питерских форумчан соберу и можно организовывать pr-cy party Link to post Share on other sites
ansaralials 4 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Давайте все ко мне в Дагестан, горы, море, снег, солнце, что еще нужно для общения Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Давайте все ко мне в Дагестан, горы, море, снег, солнце, что еще нужно для общения Бабы! Folder and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Бабы! Таковых можно под забором собрать, либо рядом с какой-нибудь трассой, хотя нынешние технологии настолько развиты, что можно заказать их по мобильному телефону. А вам необходимы исключительно девушки! Usonka 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 1, 2014 VIP Report Share Posted December 1, 2014 Давайте все ко мне в Дагестан, горы, море, снег, солнце, что еще нужно для общения Не спокойно у вас там нет нет да постреливают, и так на протяжении долгих лет) лучше вы к нам Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 А давайте просто сделаем массовую онлайн встречу по скайпу.Каждый будет у себя дома сидеть и пить и общаться,такое вообще возможно?. goldDust 1 Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Я тут вижу только пустые слова: "Давайте, я за!"," Я бы поприсутствовал" и так далее. А встреча вообще назначается? Или тут надо просто написать: "Если в Москве, то я приду" workmaster95 1 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Таковых можно под забором собрать, либо рядом с какой-нибудь трассой, хотя нынешние технологии настолько развиты, что можно заказать их по мобильному телефону. А вам необходимы исключительно девушки! Ну можно и в инете найти! Исключительно девушки на такие встречи не ходят ))))) Usonka 1 Link to post Share on other sites
videoss 12 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Встреча мне кажется невозможной. Если только по скайпу выпивать. Gridmen 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 1, 2014 Модератор Report Share Posted December 1, 2014 А встреча вообще назначается? Так говорите людям дату и место, иначе это такие же пустые слова, к сожалению... BITbOK 1 Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Я могу предложить место и время, но не знаю все ли пойду в ресторан под названием "Солнце Востока". Да и как же без администрации пр-сй) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 1, 2014 VIP Report Share Posted December 1, 2014 Так говорите людям дату и место, иначе это такие же пустые слова, к сожалению... Для этого нужен один человек, который бы все организовал, составил список кто придет и т.д. Но организатором мало кто хочет быть Link to post Share on other sites
videoss 12 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Для этого нужен один человек, который бы все организовал, составил список кто придет и т.д. Но организатором мало кто хочет быть Встречи и не будет, людям так, скучно просто. Вот и разводят беседу тут. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Что то тему давно вижу,а все никак не отпишусь,извините сразу,если был такой вопрос! Есть здесь кто то с Саратова или Энгельса?? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 1, 2014 Модератор Report Share Posted December 1, 2014 Я могу предложить место и время, но не знаю все ли пойду в ресторан под названием "Солнце Востока". По той же причине и остальные этого не делают Да и как же без администрации пр-сй) Всё возможно Встречи и не будет, людям так, скучно просто. Вот и разводят беседу тут. Это полностью зависит от вас самих Link to post Share on other sites
Usonka 67 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Бабы! Ну да, куда ж без БАБ в этом мире workmaster95 1 Link to post Share on other sites
Gridmen 11 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Мне с Владивостока в вашу сторону ооочень далеко ехать Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 ТС, конечно интересную тему=идею поднял=предложил! Хотелось бы , но мне кажется вряд-ли получится приехать. К стати, здесь неплохую идейку еще подкинули, через скайп, а раз уж у нас так сложилось, что абсолютное большинство форумчан связаны с интернетом так или иначе, то действительно могло бы быть вполне уместно, проводить какой-нибудь скайп-форум например, приуроченный к той или иной дате, например АПу ТИЦ )) ну как вариант))) вариантов море) goldDust 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Я сейчас в москве так что ..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts