Jump to content

Встреча форумчан

88 members have voted

1. 1. Пришли бы вы на встречу ?

• Да
      41
    • Подумал бы
      24
    • Нет
      13
    • Яовощь
      10

Recommended Posts

Встреча мне кажется невозможной. :) Если только по скайпу выпивать. :)

Мы пили по скайпу с другом. Он был на пароходе в Корее.

Идея хорошая!

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кажись одной встречи окажется мало Нужно будет организовать недельную конференцию, с запасом огромного количества алкоголя!

Идея то не плохая, но вот реализация - уже сложнее. Все мы из разных городов, а порой и стран, по этому на такой встрече соберутся максимум человек 5-10....это в лучшем случае... 

Я из Минска, так что вряд ли смогу... Может только организовать по странам: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан.

Короче тьфу, здесь пьянка отменяется, хоть с бабами хоть без.

И все? Эх..

А почему вы так решили? Я хоть и не являлся форумчанином до сегодняшнего дня, всё же хочу проявить инициативу в организации, т.к. возможность встретится с людьми, чьи интересы пересекаются с твоими, мне интересна. Возможно, дело пойдёт, если предложить конкретное место и дату.

В Москве недалеко от Новослободской недавно открылось антикафе с вызывающим названием GeekTime, думаю, оно прекрасно подойдёт для встречи. Там есть всё для общения и интересного времяпрепровождения - различные настольные игры, полный набор приставок и прочее.

Дата - любые выходные, в которые больше всего смогут/захотят пойти люди.

Предлагаю отписаться всем, у кого есть ещё желание, что они думают по поводу моего поста.

P.S. ТС темы не против, я писал ему в ЛС.

О кафе сам узнал недавно, поэтому долго думать не пришлось. Вместительность там по заявлению в группе в вк 30-40 человек. Обстановку создатели хотели сделать непринуждённой, домашней, поэтому вы и подумали, что ребята просто сняли квартиру. На фотографиях, как я понял, представлено не всё пространство, лишь его фрагменты.

Хотелось бы ещё услышать отзывов и, возможно, новых предложений. Так же я могу подыскать какое-нибудь другое место, если сообщество сформулирует критерии отбора  :rolleyes:

• Модератор

@maratt,

Говорили мне про это кафе, но, по моему, все же это не то.....по мне - есть отличные бары и рестораны. К примеру, кому за 30, наверняка понравится местечко, в котором была последняя встреча редакторов ДМОЗ, называется "Советский дайнер". Оформлено в стиле СССР, находится в самом центре, около кремля....только одно неудобство-машину в будние дни нигде не поставишь 

А почему вы так решили? Я хоть и не являлся форумчанином до сегодняшнего дня, всё же хочу проявить инициативу в организации, т.к. возможность встретится с людьми, чьи интересы пересекаются с твоими, мне интересна. Возможно, дело пойдёт, если предложить конкретное место и дату.

В Москве недалеко от Новослободской недавно открылось антикафе с вызывающим названием GeekTime, думаю, оно прекрасно подойдёт для встречи. Там есть всё для общения и интересного времяпрепровождения - различные настольные игры, полный набор приставок и прочее.

Дата - любые выходные, в которые больше всего смогут/захотят пойти люди.

Предлагаю отписаться всем, у кого есть ещё желание, что они думают по поводу моего поста.

P.S. ТС темы не против, я писал ему в ЛС.

Может те, кто в Москве и смогут собраться! Не спорю  :)

Жил бы недалеко - приехал бы!

• VIP

Может те, кто в Москве и смогут собраться! Не спорю  Жил бы недалеко - приехал бы!

А что мешает Вам в своем городе собраться?) Как ни странно, но на этом форуме жителей москвы помойму даже меньшинство))

А что мешает Вам в своем городе собраться?) Как ни странно, но на этом форуме жителей москвы помойму даже меньшинство))

Из Одессы здесь никого не видел)))

• 1 month later...

Итак, товарищи! 

Если есть кто-то из Одессы, то с удовольствием хотелось бы встретится и поговорить о seo и не только в феврале(марте). Погода налаживается, настроение тоже! Если интересно - пишите в ЛС.

• Модератор

Почему то тема заглохла, а жаль.

Помнится мне кто то даже в лс писал, мол готов взять организацию встречи в свои руки...

Стыдно товарищи веб мастера, стыдно...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...