Gridmen 11 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Встреча мне кажется невозможной. Если только по скайпу выпивать. Мы пили по скайпу с другом. Он был на пароходе в Корее. Идея хорошая! Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Украина, Одесса я - за! Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Короче тьфу, здесь пьянка отменяется, хоть с бабами хоть без. Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 3, 2014 Report Share Posted December 3, 2014 И все? Эх.. Link to post Share on other sites
maratt 1 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Короче тьфу, здесь пьянка отменяется, хоть с бабами хоть без. И все? Эх.. А почему вы так решили? Я хоть и не являлся форумчанином до сегодняшнего дня, всё же хочу проявить инициативу в организации, т.к. возможность встретится с людьми, чьи интересы пересекаются с твоими, мне интересна. Возможно, дело пойдёт, если предложить конкретное место и дату. В Москве недалеко от Новослободской недавно открылось антикафе с вызывающим названием GeekTime, думаю, оно прекрасно подойдёт для встречи. Там есть всё для общения и интересного времяпрепровождения - различные настольные игры, полный набор приставок и прочее. Дата - любые выходные, в которые больше всего смогут/захотят пойти люди. Предлагаю отписаться всем, у кого есть ещё желание, что они думают по поводу моего поста. P.S. ТС темы не против, я писал ему в ЛС. GladWeb 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 9, 2014 Author VIP Report Share Posted December 9, 2014 @maratt, Да, помню вас. Как я понял вы обладаете желанием и организаторскими способностями. Подписываюсь Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 maratt, ненавязчиво так прооекламировал кафеху)))молодца Мне, кстати, не понравился интерьер, хз почему, не мое вобщем Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Так это ребята квартиру сделали кафехой походу как я понял из фоток, для 4-5 человек еще может и пойдет. согласен it-vologda обстановка не та... Link to post Share on other sites
maratt 1 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 О кафе сам узнал недавно, поэтому долго думать не пришлось. Вместительность там по заявлению в группе в вк 30-40 человек. Обстановку создатели хотели сделать непринуждённой, домашней, поэтому вы и подумали, что ребята просто сняли квартиру. На фотографиях, как я понял, представлено не всё пространство, лишь его фрагменты. Хотелось бы ещё услышать отзывов и, возможно, новых предложений. Так же я могу подыскать какое-нибудь другое место, если сообщество сформулирует критерии отбора Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 10, 2014 Модератор Report Share Posted December 10, 2014 @maratt, Говорили мне про это кафе, но, по моему, все же это не то.....по мне - есть отличные бары и рестораны. К примеру, кому за 30, наверняка понравится местечко, в котором была последняя встреча редакторов ДМОЗ, называется "Советский дайнер". Оформлено в стиле СССР, находится в самом центре, около кремля....только одно неудобство-машину в будние дни нигде не поставишь Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 А почему вы так решили? Я хоть и не являлся форумчанином до сегодняшнего дня, всё же хочу проявить инициативу в организации, т.к. возможность встретится с людьми, чьи интересы пересекаются с твоими, мне интересна. Возможно, дело пойдёт, если предложить конкретное место и дату. В Москве недалеко от Новослободской недавно открылось антикафе с вызывающим названием GeekTime, думаю, оно прекрасно подойдёт для встречи. Там есть всё для общения и интересного времяпрепровождения - различные настольные игры, полный набор приставок и прочее. Дата - любые выходные, в которые больше всего смогут/захотят пойти люди. Предлагаю отписаться всем, у кого есть ещё желание, что они думают по поводу моего поста. P.S. ТС темы не против, я писал ему в ЛС. Может те, кто в Москве и смогут собраться! Не спорю Жил бы недалеко - приехал бы! Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 10, 2014 Author VIP Report Share Posted December 10, 2014 Может те, кто в Москве и смогут собраться! Не спорю Жил бы недалеко - приехал бы! А что мешает Вам в своем городе собраться?) Как ни странно, но на этом форуме жителей москвы помойму даже меньшинство)) Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 А что мешает Вам в своем городе собраться?) Как ни странно, но на этом форуме жителей москвы помойму даже меньшинство)) Из Одессы здесь никого не видел))) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 10, 2014 VIP Report Share Posted December 10, 2014 Из Одессы здесь никого не видел))) Здесь не так мало людей, уверен что есть!) Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Итак, товарищи! Если есть кто-то из Одессы, то с удовольствием хотелось бы встретится и поговорить о seo и не только в феврале(марте). Погода налаживается, настроение тоже! Если интересно - пишите в ЛС. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 5, 2015 Модератор Report Share Posted February 5, 2015 Почему то тема заглохла, а жаль. Помнится мне кто то даже в лс писал, мол готов взять организацию встречи в свои руки... Стыдно товарищи веб мастера, стыдно... Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 3 уже есть с Павлодара ) Я четвертый А я с Караганды) можно по середине в Астане собраться)) Link to post Share on other sites
001 0 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 Тема интересная, но не понятно где встреча. Я в Москве. Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 5, 2015 Report Share Posted February 5, 2015 В Питере кто не против пивасика попить где нибудь в "Контакт баре"? Link to post Share on other sites
Recommended Posts