tega4 9 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Всем доброго дня! Есть желание приобрести сайт по теме "майнкрафт". Качественный и с приличным трафиком. Жду ваших предложений в лс, так же сразу озвучивайте цену, за которую готовы отдать проект. GMS, dle или wp Посещаемость 500+ (трафик органический-поисковый) Наполнение рерайт, копирайт (качественный, не менее 96% адвего) Возраст 8 месяца + Продажа через гаранта Домен: желательно на 2domain и только с полной передачей на мой акк. Цена Ваша, предлагайте. Бюджет имеется хороший, если заинтересует куплю без разговоров. Контакты: лс на форуме, так же по желанию в личку дам контакты: скайп, номер телефона и т.д. PS: Забыл про группу, тоже готов рассмотреть предложения, от 30к подпищиков и хорошая активность, цены так же рассматриваю ваши. В теме прошу без спама и лишних обсуждений. Ссылки в тему не слать. С ув. Павел Link to post Share on other sites
hotlog 16 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Озвучьте в цифрах бюджет за сайт! Link to post Share on other sites
tega4 9 Posted November 28, 2014 Author Report Share Posted November 28, 2014 Озвучьте в цифрах бюджет за сайт! Я озвучил: сайты все разные и стоят по разному, деньги не проблема, если мне он понравится и я сочту эту сумму разумной то я его куплю (вроде все ясно расписал). Вы предлагаете цену а не я.. Я не собираюсь озвучивать всем сумму в моем кармане! Давайте обойдемся без демогогии.. Link to post Share on other sites
cherny 5 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 http://strana-minecraft.ru/ отдам за 10к Link to post Share on other sites
tega4 9 Posted November 28, 2014 Author Report Share Posted November 28, 2014 http://strana-minecraft.ru/ отдам за 10к Напишите в личку подробнее о сайте (трафик и прочее.) Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 http://strana-minecraft.ru/ отдам за 10к И что в нём на 10к ??? трафик ерунда, ссылочное входящие тоже ерунда... ( чисто мнение при первом просмотре ) Link to post Share on other sites
tega4 9 Posted November 28, 2014 Author Report Share Posted November 28, 2014 И что в нём на 10к ??? трафик ерунда, ссылочное входящие тоже ерунда... ( чисто мнение при первом просмотре ) Я еще не смотрел, нет времени пока что. Link to post Share on other sites
cherny 5 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 оооо, я смотрю тут одни спецы. Кто как продвигает, кто ссылочным , сходи на блог арба, он тебя там нах пошлет за ссылочное. Чтоб не возникали дурные вопросы отвечу тут а не в личке. Шаблон заказной. Оптимизация заказная, + наполнение. В сайт вбухано больше 20 тысяч. Отдам за 10 потому как не нужен, слишком много сайтов. Сайтом не занимался и не монетизировал, трафик сам стал 800-900 уников. Потом забил на несколько сайтов включая и его и поставил довнлоад партнерку, и все сайты упали по трафу. Снял партнерку и траф на всех сайтах вернулся. Сайт нужен будет тому кому лень самому все заказывать и делать, сайт бери наполняй уником по ключам и все. Ну и монетизация. Link to post Share on other sites
cherny 5 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 и да, сайт я не пытаюсь продать, просто в голове была мысль распродать 4-5 игровых сайтов, так как бросил ими заниматься. Буду продавать выставлю не телдери. Так что если заинтересует пишите подробно расскажу, а всех кому просто поболтать проигнорю, извиняйте, у каждого свои понятия о сайтах и заработке. Link to post Share on other sites
Sanchello 20 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Можно пароль от статистики в ЛС. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now