Jump to content

Ищу человека который может сделать сайт.

Recommended Posts

Здесь кто нибудь занимается созданием и развитием сайтов, либо продажей уже готовых сайтов с трафиком?

Нужен сайт с тематикой фильмы онлайн, или про игры, и с посещаемостью от 1000.

Здесь кто нибудь занимается созданием и развитием сайтов, либо продажей уже готовых сайтов с трафиком?

Нужен сайт с тематикой фильмы онлайн, или про игры, и с посещаемостью от 1000.

Бюджет?

В данный момент бюджет не большой но мне интересно какая цена.

Выставлял на телдери, предлагали 150 000р. в подтверждение могу скрин скинуть, моя цена минимум 180т.р., поэтому не продал. Думаю вас это не заинтересует.

Если хотите могу сделать новый сайт с адаптивным дизайном и оптимизировать. В общем сделать проект под ключ. Опять же зависит от бюджета

Цена создания и развития, либо готового с трафиком от 1000.

Цена зависти от ваших требований,но что бы создать красивый и удобный сайт берут от 1000$.Продвижение от 300$ в месяц.

Закрадываются подозрения что ТС, имея в кармане 5 рублей, хочет заполучить сайт стоимостью в десятки тысяч рублей.

ТС, не в обиду, но Вы бы уже описали более подробно что нужно и на какую сумму. Нет ничего сложного написать что-то вроде: "Имеется вот такая сумма, хочу на нее вот такой сайт", или "хочу вот такой сайт, на сумму не более такой-то". И тогда вы бы получили более конкретные ответы и предложения.

А-то все сидят разгадывают ребусы - а что же нужно ТС и что он может предложить.

Я бы осторожен был на месте других, кто хочет покупать сайт тот это делает на прямую на бирже telderi.ru. Если я иду в магазин закупаться, я беру деньги собой, так что все тут сказано.

Проста как выходные начинаются эти темы, как меня надул, кинули, и не заплатили ;)

• 4 years later...
  • 8 months later...
  • VIP
7 часов назад, NuBiK147 сказал:

Вот зачем вы апаете старые темы? Теме уже шесть лет. 

а вдруг человек не нашел исполнителя :D:D , 6 лет каждый день , заходит на форум и смотрит и ждёт , того самого исполнителя 

43 минуты назад, mrak7575 сказал:

а вдруг человек не нашел исполнителя :D:D , 6 лет каждый день , заходит на форум и смотрит и ждёт , того самого исполнителя 

Это как я с комнатными тапочками.
11 лет относил до дыр, а с 2015 года раз в месяц, в соц.сетях делал запрос на данную модель (модель удобная, прочная).
И, таки, меня услышали. Производитель тоже задавал такой вопрос, мол, че вы ворошите модель, кому она нужна? И тут Александр Викторович сыграл :D
В сентябре привезут.
Так и с сайтом :D

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...