Jump to content

Вопрос по метрике

Recommended Posts

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, на моём сайте уже 3-ий день некорректно работает метрика - обновляется очень редко, а при попытке перезапустить счетчик пишет, что не удается проверить код счетчика - превышено время ожидания

Это проблемы с моим хостингом или сейчас с метрикой у всех сбои?

У меня та же фигня на одном из 5-ти сайтов. Пишет что - данные поступают, но код счетчика не найден. Обновление статуса показывало что - код не найден (желтая иконка менялась на красную). Проверял, код стоит, перезаливал по новой и сохранял - ничего не помогло. На остальных сайтах все норм. Может в движке конфликт со скриптом? Глючит только на битриксе.

У меня та же фигня на одном из 5-ти сайтов. Пишет что - данные поступают, но код счетчика не найден. Обновление статуса показывало что - код не найден (желтая иконка менялась на красную). Проверял, код стоит, перезаливал по новой и сохранял - ничего не помогло. На остальных сайтах все норм. Может в движке конфликт со скриптом? Глючит только на битриксе.

У меня сайт на вордпрессе, иконка красная:((

В движке раньше все нормально работало - могло что-то случиться после обновления вордпресса, например? Правда, он обновился гораздо раньше, чем начал глючить счетчик

У меня такая беда была с ВП, когда работал плагин типа WP minify, который сжимал код. В некоторых плагинах кэширования такие функции тоже есть.  В результате в метрике отражался работающий счетчик, а посещения не учитывались.

В движке раньше все нормально работало - могло что-то случиться после обновления вордпресса, например? Правда, он обновился гораздо раньше, чем начал глючить счетчик

Х.з. я на днях вордпресс обновлял до последней версии на одном сайте, и там все норм, метрика работает. Глючит только сайт на битриске. Думаю не стоит гадать, и отписаться Платону, пусть разбираются.

У меня такая беда была с ВП, когда работал плагин типа WP minify, который сжимал код. В некоторых плагинах кэширования такие функции тоже есть.  В результате в метрике отражался работающий счетчик, а посещения не учитывались.

Если бы это были плагины, то логично было предложить что метрика заключит сразу после установки плагина, а не спустя пол года.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...