Julionna 0 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на моём сайте уже 3-ий день некорректно работает метрика - обновляется очень редко, а при попытке перезапустить счетчик пишет, что не удается проверить код счетчика - превышено время ожидания Это проблемы с моим хостингом или сейчас с метрикой у всех сбои? Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Странно. Вроде всё норм. Работает как часики... Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Метрика у многих глючит при апах - так что это нормальное явление Link to post Share on other sites
metaname 7 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 У меня та же фигня на одном из 5-ти сайтов. Пишет что - данные поступают, но код счетчика не найден. Обновление статуса показывало что - код не найден (желтая иконка менялась на красную). Проверял, код стоит, перезаливал по новой и сохранял - ничего не помогло. На остальных сайтах все норм. Может в движке конфликт со скриптом? Глючит только на битриксе. Link to post Share on other sites
Julionna 0 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 У меня та же фигня на одном из 5-ти сайтов. Пишет что - данные поступают, но код счетчика не найден. Обновление статуса показывало что - код не найден (желтая иконка менялась на красную). Проверял, код стоит, перезаливал по новой и сохранял - ничего не помогло. На остальных сайтах все норм. Может в движке конфликт со скриптом? Глючит только на битриксе. У меня сайт на вордпрессе, иконка красная( Link to post Share on other sites
Julionna 0 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 Метрика у многих глючит при апах - так что это нормальное явление А что же теперь делать? Ждать следующего апа? Link to post Share on other sites
Julionna 0 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 У меня та же фигня на одном из 5-ти сайтов. Пишет что - данные поступают, но код счетчика не найден. Обновление статуса показывало что - код не найден (желтая иконка менялась на красную). Проверял, код стоит, перезаливал по новой и сохранял - ничего не помогло. На остальных сайтах все норм. Может в движке конфликт со скриптом? Глючит только на битриксе. В движке раньше все нормально работало - могло что-то случиться после обновления вордпресса, например? Правда, он обновился гораздо раньше, чем начал глючить счетчик Link to post Share on other sites
Polikor 4 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 У меня такая беда была с ВП, когда работал плагин типа WP minify, который сжимал код. В некоторых плагинах кэширования такие функции тоже есть. В результате в метрике отражался работающий счетчик, а посещения не учитывались. Link to post Share on other sites
metaname 7 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 В движке раньше все нормально работало - могло что-то случиться после обновления вордпресса, например? Правда, он обновился гораздо раньше, чем начал глючить счетчик Х.з. я на днях вордпресс обновлял до последней версии на одном сайте, и там все норм, метрика работает. Глючит только сайт на битриске. Думаю не стоит гадать, и отписаться Платону, пусть разбираются. Link to post Share on other sites
metaname 7 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 У меня такая беда была с ВП, когда работал плагин типа WP minify, который сжимал код. В некоторых плагинах кэширования такие функции тоже есть. В результате в метрике отражался работающий счетчик, а посещения не учитывались. Если бы это были плагины, то логично было предложить что метрика заключит сразу после установки плагина, а не спустя пол года. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now