Bob 7 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Здравствуйте. Хочу спросить, есть ли смысл ЕЩЁ, обмена ссылками между сайтами схожей тематики в отдельном блоке "Друзья сайта" ??? Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Мне кажется смысла уже нету, сугубо мой ответ... Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Если делать обмен, то так, что бы по ссылкам были переходы, размещать их в тех местах, где они интересны посетителям сайта и просить такого же от тех, кто размещает вашу ссылку. - В этом случае смысл есть ToXaD3 1 Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 В перекрёстном обмене нет смысла уже лет 8, такие ссылки фильтруются Яндексом. Если и меняться, то цепочкой. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Если делать обмен, то так, что бы по ссылкам были переходы, размещать их в тех местах, где они интересны посетителям сайта и просить такого же от тех, кто размещает вашу ссылку. - В этом случае смысл естьИ в чем смысл проводить обмен такими ссылками, да еще с проставлением обратной ссылки с сайта на который ссылаетесь? Ссылки такого плана не принесут никакой пользы, а наоборот только вред. Взаимный обмен ссылками можно производить если у вас и партнера по несколько сайтов и обмен будет производиться не прямой с одного сайта на другой с проставлением обратной ссылки, а перекрестный или так называемый кольцевой. А если обмениваться статьями с ссылкой на сайт - будет довольно эффективно. А блок "Друзья сайта" может быть лишь информативным элементом, при условии проставления в нем ссылок ПС будут приравнивать такой блок на сайте со спаммными ссылками и будут делаться определенные выводы, которые будут отражаться на оценке сайта в выдаче. exces and edput 2 Link to post Share on other sites
seechoice 28 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 сми2 в действии и аналоги Link to post Share on other sites
Egor45678 0 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Пробуй Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Здравствуйте. Хочу спросить, есть ли смысл ЕЩЁ, обмена ссылками между сайтами схожей тематики в отдельном блоке "Друзья сайта" ??? Для чела с таким аусвайсом можно. (Прости, модератор, не удержался, Балтика=9 тому виной) Link to post Share on other sites
Bob 7 Posted November 30, 2014 Author Report Share Posted November 30, 2014 Для чела с таким аусвайсом можно. (Прости, модератор, не удержался, Балтика=9 тому виной) Не пойму то ли вы идиот, то ли клоун ?! (Прости, модератор, не удержался, виски Jack Daniel's тому виной) SeoSergey and YourBro 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 30, 2014 VIP Report Share Posted November 30, 2014 Не пойму то ли вы идиот, то ли клоун ?! (Прости, модератор, не удержался, виски Jack Daniel's тому виной) .... и не поймете, так как: Данная тема поднималась неоднократно. Я лишь указал на то, что лично вам, видимо, можно переспрашивать многократно. Вперед! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 30, 2014 Модератор Report Share Posted November 30, 2014 @webostrov,@Bob, Обоим по преду (Простите, не удержался, воспитание тому виной) YourBro, exces, raynar and 1 other 4 Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 Балтика=9 Jack Daniel'sНу и дрянь же Вы пьёте По теме: смысла нет. Лучше купите вечных ссылок. webostrov, Indigo88 and raynar 3 Link to post Share on other sites
exces 116 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 И в чем смысл проводить обмен такими ссылками, да еще с проставлением обратной ссылки с сайта на который ссылаетесь? Ссылки такого плана не принесут никакой пользы, а наоборот только вред. Взаимный обмен ссылками можно производить если у вас и партнера по несколько сайтов и обмен будет производиться не прямой с одного сайта на другой с проставлением обратной ссылки, а перекрестный или так называемый кольцевой. А если обмениваться статьями с ссылкой на сайт - будет довольно эффективно. А блок "Друзья сайта" может быть лишь информативным элементом, при условии проставления в нем ссылок ПС будут приравнивать такой блок на сайте со спаммными ссылками и будут делаться определенные выводы, которые будут отражаться на оценке сайта в выдаче. Вот вам человек дал развернутый ответ. Обменивайтесь статьями с ссылкой или ссылками. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 30, 2014 VIP Report Share Posted November 30, 2014 Самое интересное: ссылки друг на дружку "не катят" точно так же, как и ссылки по цепочке. Это легко отслеживается алгоритмами. Гугл это доказал, наказав вебмастеров, которые накручивали клики на адсенсе по цепочке (было в РФ года 2-3 назад). Яндекс, думаю, если не перенял технологию, но скоро сделает это, и тогда очередной крутой финт ушами в один миг утянет сайт назад. И, конечно, после этого последует возмущение ВМ "как же так, я ничего не делал, весь белый и пушистый, а сайт утонул". Это ИМХО, конечно, так как мне до мастера как Луны пешком. Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 Мне кажется что дело не в ссылках.....А В КОНТЕНТЕ СТРАНИЦЫ С КОТОРОГО ВЕДЁТ ССЫЛКА И В КОНТЕНТЕ ТОЙ СТРАНИЦЫ НА КОТОРУЮ УКАЗЫВАЕТ ССЫЛКА... (Простите, не удержался, "старая крепость" тому пивной ) webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 30, 2014 VIP Report Share Posted November 30, 2014 Внимательному читателю плюсик. Контент повышает релевантность, факт, но вопросик был о ссылочках. (простите, не удержался - тоже "старая крепость" прЁт ) Link to post Share on other sites
Bob 7 Posted November 30, 2014 Author Report Share Posted November 30, 2014 Вообще то речь шла не ссылка в тексте и не о контенте. смысл обмена ссылками между сайтами схожей тематики в отдельном блоке "Друзья сайта" ??? Речь об отдельном блоке в сайдбаре, это две разные вещи. И виной всему ваша не внимательность при прочтении темы! webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 30, 2014 VIP Report Share Posted November 30, 2014 Валите все на меня, в чем проблема? Я всего лишь высказал свое мнение и никого никак не обзывал. Так же как и сейчас никого ни в чем не виню. В качестве компенсации за возможную свою вчерашнюю резкость поддержал вашу тему сегодня. Вам осталось только собрать сливки и обдумать мнения. Удачи! Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted November 30, 2014 VIP Report Share Posted November 30, 2014 Думаю толк будет в любом случае. Во первых это обратная ссылка (если не закрыта от индексации), во вторых это новые посетители (если сайт посещаемый) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now