kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Добрый вечер дорогие Форумчани. Сразу опишу проблему. Есть сайт http://синяяборода.рф - Тату в краснодаре. Сайт делался мной на шаблоне Joomla. Очень много что переделалось и удалилось. Продвижением занимался один частник. Но решили ему больше не платить и стал заниматься продвижением я сам. Что я сделал и что я сделаю - 1. Сделана страница со статьями - полезная информация. Находится в футере. В основном для робота. И закупки на них ссылки. 2. Почищен сайт от скрытых ссылок. Устранена проблема возможного заражения. 3. Во всех страницах оптимизированы теги H1 и Tittle. Раньше на главной странице было 7 тегов H1. А в статьях 2 тега H1. 4. Как мог уменьшил картинки на главной странице. Если дальше сжать то качество пропадет. 5. Создастся новая ссылка в верхнем меню статьи при переходе будет такая страница - http://xn--80abjozhape6la.xn--p1ai/index.php/poleznaya-informatsiya/92-navigacia а дальше будут самые основные статьи которые понравятся пользователю. Например процесс татуирования, часто задаваемые вопросы, стили татуировки и т.д. Аналогично и в других категориях про пирсинг и удаление. 6. Уже начал заниматься внутренней перелинковкой - http://xn--80abjozhape6la.xn--p1ai/index.php/poleznaya-informatsiya/59-tatuirovka-v-krasnodare Вставляю полезные ссылки в конце каждой статьи. В основном это предыдущая и следующая. 7. Добавится прайс цен на каждую услугу. Что то забыли за это. Заказали профессиональное видео на процесс татуировки и о самой студии. Заказали 3д тур по студии. 8. В юзераторе поставил постепенную накрутку поисковых подсказок. Увеличиваю с каждым месяцем кол-во. Т.к. синяяборода достаточно запоминающие, а город Краснодар не очень большой 1000000 человек, то гугл уже показывает подсказки и яндекс частично только. 9. Так же прогоняю статьи по твитеру. в мес где то 15-30 публикаций в твитер. Тоже через юзератор. 10. Собираюсь купить ссылки на новые и старые статьи. 11. Все картинки начал писать уникально. Чтобы проиндексировались. Теперь вопросы - 1. Где купить лучше ссылки и какие вечные или нет. 2. Какую тематику для сайта подобрать? 3. Как избавится от дублей страниц? например главная синяяборода.рф и контакты синяяборода.рф/#section-contact и таких много т к главная сделана под одностраничник. (совсем образно) 4. Сайт схлопотал бан от яндекса при предыдущем продвижении. Точнее все страницы выпали из поиска Яндекс и после этого я сам стал заниматься его продвижением. Пока только главная страница в яндекс появилась а в гугле все хорошо. Что мне сделать чтобы Яндекс проиндексировал мой сайт? 5. Дайте совет начинающему оптимизатору пожалуйста. Очень интересны все советы. =) Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 4, Наполнять сайт уникальным контентом и ждать, много ждать Лучше вечные, но если вы под фильтром, то я бы рекомендовал не закупаться большим количеством kirill.koryakin 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 совет номер один отказаться от домена РФ kirill.koryakin 1 Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 совет номер один отказаться от домена РФ А чем домен рф плохой? хуже индексируется? Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 4, Наполнять сайт уникальным контентом и ждать, много ждать Лучше вечные, но если вы под фильтром, то я бы рекомендовал не закупаться большим количеством А небольшое кол-во это сколько? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Добрый вечер дорогие Форумчани. Сразу опишу проблему. Есть сайт http://синяяборода.рф - Тату в краснодаре. Сайт делался мной на шаблоне Joomla. Очень много что переделалось и удалилось. Продвижением занимался один частник. Но решили ему больше не платить и стал заниматься продвижением я сам. Так и "заниматься сам." Или решили не платить и срубить халяву? Лично я уже жалею что просто зашел в эту тему и потратил время. Вот если будут реальные проблемы - сам чем смогу помогу и здесь люди хорошие. А так говорить "денег жаль подайте Христа ради" - это нормаль? Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 Так и "заниматься сам." Или решили не платить и срубить халяву? Лично я уже жалею что просто зашел в эту тему и потратил время. Вот если будут реальные проблемы - сам чем смогу помогу и здесь люди хорошие. А так говорить "денег жаль подайте Христа ради" - это нормаль? Ну если уж досканально то тату студия принадлежит моей сестре. Они платили левому частнику 10тыс в месяц. Я сам фрилансер но не по сео. Сео только в теории. Поэтому предложили вести мне как для опыта так и деньги чужим людям не платить, а платить мне. Вот я и зашел на форум чтобы подсказали советом. Link to post Share on other sites
Datot 115 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Пока из бана не достанете, двигать бесполезная трата времени и денег blogfor 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Убрать дубли можете с помощью robots.txt https://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml kirill.koryakin 1 Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 А чем домен рф плохой? хуже индексируется? Его лучше использовать как зеркало или запасной вариант на случай отключения нас от всего мира) Закупка ссылок на тематических сайтах даст вам 0.1% шанса на то что яндекс начнет вас любить. Платон любит считать, глубина просмотра вашего сайта, время проведенное посетителем, конверсии, репосты в соц сети По поводу ссылок, тут нужно качественных доноров искать, на биржах вы таких не найдете, мираликсы и руки это все прошлый век. Пока из бана не достанете, двигать бесполезная трата времени и денег да он не под АГС даже, скорее всего просто испортили себе репутацию банальной накруткой и лишились проиндексированных страниц Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Добрый вечер дорогие Форумчани. Сразу опишу проблему. Есть сайт http://синяяборода.рф - Тату в краснодаре. Сайт делался мной на шаблоне Joomla. Очень много что переделалось и удалилось. Продвижением занимался один частник. Но решили ему больше не платить и стал заниматься продвижением я сам. Что я сделал и что я сделаю - 1. Сделана страница со статьями - полезная информация. Находится в футере. В основном для робота. И закупки на них ссылки. 2. Почищен сайт от скрытых ссылок. Устранена проблема возможного заражения. 3. Во всех страницах оптимизированы теги H1 и Tittle. Раньше на главной странице было 7 тегов H1. А в статьях 2 тега H1. 4. Как мог уменьшил картинки на главной странице. Если дальше сжать то качество пропадет. 5. Создастся новая ссылка в верхнем меню статьи при переходе будет такая страница - http://xn--80abjozhape6la.xn--p1ai/index.php/poleznaya-informatsiya/92-navigacia а дальше будут самые основные статьи которые понравятся пользователю. Например процесс татуирования, часто задаваемые вопросы, стили татуировки и т.д. Аналогично и в других категориях про пирсинг и удаление. 6. Уже начал заниматься внутренней перелинковкой - http://xn--80abjozhape6la.xn--p1ai/index.php/poleznaya-informatsiya/59-tatuirovka-v-krasnodare Вставляю полезные ссылки в конце каждой статьи. В основном это предыдущая и следующая. 7. Добавится прайс цен на каждую услугу. Что то забыли за это. Заказали профессиональное видео на процесс татуировки и о самой студии. Заказали 3д тур по студии. 8. В юзераторе поставил постепенную накрутку поисковых подсказок. Увеличиваю с каждым месяцем кол-во. Т.к. синяяборода достаточно запоминающие, а город Краснодар не очень большой 1000000 человек, то гугл уже показывает подсказки и яндекс частично только. 9. Так же прогоняю статьи по твитеру. в мес где то 15-30 публикаций в твитер. Тоже через юзератор. 10. Собираюсь купить ссылки на новые и старые статьи. 11. Все картинки начал писать уникально. Чтобы проиндексировались. Теперь вопросы - 1. Где купить лучше ссылки и какие вечные или нет. 2. Какую тематику для сайта подобрать? 3. Как избавится от дублей страниц? например главная синяяборода.рф и контакты синяяборода.рф/#section-contact и таких много т к главная сделана под одностраничник. (совсем образно) 4. Сайт схлопотал бан от яндекса при предыдущем продвижении. Точнее все страницы выпали из поиска Яндекс и после этого я сам стал заниматься его продвижением. Пока только главная страница в яндекс появилась а в гугле все хорошо. Что мне сделать чтобы Яндекс проиндексировал мой сайт? 5. Дайте совет начинающему оптимизатору пожалуйста. Очень интересны все советы. =) насчет бана в сапорт яндекса напишите, может причину объяснят Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 Убрать дубли можете с помощью robots.txt https://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Спасибо добрый человек за ссылку) я знал, что через него можно убрать, но вот как именно еще не разобрался. Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 Его лучше использовать как зеркало или запасной вариант на случай отключения нас от всего мира) Закупка ссылок на тематических сайтах даст вам 0.1% шанса на то что яндекс начнет вас любить. Платон любит считать, глубина просмотра вашего сайта, время проведенное посетителем, конверсии, репосты в соц сети По поводу ссылок, тут нужно качественных доноров искать, на биржах вы таких не найдете, мираликсы и руки это все прошлый век. т.е. Нужно наращивать ПФ и СФ? т.е. уникальный контент + серфинг живых людей? Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 насчет бана в сапорт яндекса напишите, может причину объяснят Провел много махинаций чтобы найти эту обратную форму связи в суппорт. Неделю назад написал им - тишина. Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 Пока из бана не достанете, двигать бесполезная трата времени и денег Это да. Но вот как его достать из бана.. В веб мастере висит - сайт начал индексироваться. Уже месяц Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Ну если уж досканально то тату студия принадлежит моей сестре. Они платили левому частнику 10тыс в месяц. Я сам фрилансер но не по сео. Сео только в теории. Поэтому предложили вести мне как для опыта так и деньги чужим людям не платить, а платить мне. Вот я и зашел на форум чтобы подсказали советом. Посмотрел сайт, шуганулся от интерактива как пользователь, без обид, по-человечески. А теперь: Там есть о чем задуматься, но профессионально - на кого рассчитан сайт, где припарковался, чем лучше конкурентов, что с ПС и т.п. (подумать - проанализировать - решить вопрос) Нужен нормальный оптимизатор. И будет вам счастье. Удачи. Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 Посмотрел сайт, шуганулся от интерактива как пользователь, без обид, по-человечески. А теперь: Там есть о чем задуматься, но профессионально - на кого рассчитан сайт, где припарковался, чем лучше конкурентов, что с ПС и т.п. (подумать - проанализировать - решить вопрос) Нужен нормальный оптимизатор. И будет вам счастье. Удачи. Спасибо, возьму на заметку) Но сроки не жмут по этому хочется все проделать самому + хороший опыт будет для меня. А этот сайт вам приятнее? - татухочу.рф Link to post Share on other sites
Datot 115 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Сайты видел и хуже, но на этом организации вообще никакой. Совет? 1. Избавиться от джумлы 2. Переделать навигацию 3. Не надо все страницы выкладывать на морду 4. Оптимизации НИКАКОЙ хостера смотреть и прочее лень Сайт не готов к реализации задач А из бана, если не выйдет сам, то и письмо Платону не поможет, т.к. .... причины написал выше Link to post Share on other sites
Datot 115 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Спасибо, возьму на заметку) Но сроки не жмут по этому хочется все проделать самому + хороший опыт будет для меня. А этот сайт вам приятнее? - татухочу.рф У этого хоть что-то есть из задатков оптимизации И мета заполнены, насколько правильные, лень смотреть И страницы естественные без выкаблучивания Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 У этого хоть что-то есть из задатков оптимизации И мета заполнены, насколько правильные, лень смотреть И страницы естественные без выкаблучивания Спасибо будем думать. Думаю перевести сайт на umi Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 1) Купите нормальный домен в ru зоне. 2) У вас на сайте не так много страниц, соберите их все в табличку, и в соседнем столбце придумайте короткую ссылку для нового домена, вот такого ужаса быть не должно /index.php/2013-03-15-21-28-21/rospis-khnoj, пример: домен.ру/index.php=rospis-khnoj 3) Сделайте новые тексты с теми же ключами что и сейчас. 4) Добавте соц кнопки и возможность комментариев на все страницы 5) Настройте 301 редирект с старого сайта на новый, какая ссылка куда должна вести записана у вас в файлике пункт 2 6) Покупайте вечные ссылки на жирных дорах 7) Приводите исполнителей для репостов ваших страниц и комментирования kirill.koryakin 1 Link to post Share on other sites
kirill.koryakin 2 Posted November 29, 2014 Author Report Share Posted November 29, 2014 1) Купите нормальный домен в ru зоне. 2) У вас на сайте не так много страниц, соберите их все в табличку, и в соседнем столбце придумайте короткую ссылку для нового домена, вот такого ужаса быть не должно /index.php/2013-03-15-21-28-21/rospis-khnoj, пример: домен.ру/index.php=rospis-khnoj 3) Сделайте новые тексты с теми же ключами что и сейчас. 4) Добавте соц кнопки и возможность комментариев на все страницы 5) Настройте 301 редирект с старого сайта на новый, какая ссылка куда должна вести записана у вас в файлике пункт 2 6) Покупайте вечные ссылки на жирных дорах 7) Приводите исполнителей для репостов ваших страниц и комментирования Спасибо. Очень полезный и развернутый ответ. Да о комментариях я и забыл совсем. edput 1 Link to post Share on other sites
edput 17 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Спасибо ставится кнопкой нравится) blogfor and kirill.koryakin 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 29, 2014 VIP Report Share Posted November 29, 2014 Спасибо, возьму на заметку) Но сроки не жмут по этому хочется все проделать самому + хороший опыт будет для меня. А этот сайт вам приятнее? - татухочу.рф татухочу.рф - хрень. Объясню. У меня в Крыму художники - друзья, напишут картину или сделают памятник после морга лучше Пикассо, мне набивали конкретное тату совковыми методами, но видел бы такой сайт - застрелился бы. Хочу помочь, но я не великий мастер, хотя опраданием мне может служить развитие сайтов, с которых я живу и никому не кланяюсь. Поэтому могу вам сказать так: Убейте того, кто вам поставил такой шаблон. Это нужно сделать бумажным стаканом молока (шутка)) Поставьте себя на место обычного пользователя тату-салонов. Где варианты? Где предложения эксклюзива? все должно быть сразу и в одном месте. Люкс - на первой странице в первом окне. Проанализируйте конкурентов и сделайте лучше (понятнее - ключевое слово). Проанализируйте спрос и ориентируйте трафик на максимум (какие тату хотят - такие в впишите первыми). У вас должны быть преимущества - убейте конкурентов на своем сайте этими преимуществами. Ценой, художественным исполнением, медицинскими показателями, качественным оборудованием - сами решайте. Запулите после этого свой готовый сайт по всем доскам объявления в регионе. Много раз и постоянно. особенно по бесплатным доскам. Был на прошлой неделе в Краснодаре - таки есть куда развиваться! Добра и удачи! kirill.koryakin and blogfor 2 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 Спасибо будем думать. Думаю перевести сайт на umi Попробуйте вот этот движок http://bc.monoray.ru/, если бы мне был нужен сайт компании я бы на этом движке делал бы. kirill.koryakin 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now