Jump to content

Партнерка под футбольный сайт

Recommended Posts

Добрый вечер. 

Имеется сайт футбольной тематики. 

Хотелось бы узнать ваше мнение, какую партнерку можно запустить на нём.

1. Из очевидного:

А. Атрибутика.

Б. Бук. конторы.

В. Продажа прогнозов.

Практически все сайты спортивной тематики кишат именно ими. Я хотел бы попробовать что-то более оригинальное, например, на тематику авто (т.к. аудитория преимущественно мужская). Может у кого есть какие мысли или опыт в подобном вопросе? 

2. На сайте нет спортивных видеотрансляций, в основном статьи + футбольное видео. Возможно, появится раздел бесплатных прогнозов. 

Вопрос: возможно ли размещение рекламы adsence или я.директ? 

У меня тоже футбольный сайт, ставлю адсенс и пропеллер только... Думал и БК, но мне лень ))

Хочу дропшиппингом заняться через сайт.

P.S. Можно ссылку на сайт в ЛС?

@Alexei MDD,

Ответил в ЛС. Насчет БК я совсем не уверен. На любом (абсолютно) сайте есть партнерка того или иного бука. Нужно либо выбирать молодую БК, которая только-только появилась на свет, либо попытаться продвигать какую-нибудь зарубежную (не популярную в РФ). А пиарить леон или марафон думаю смысла нет.   

Можно партнерку от футбольного менеджера от Некки, только работать сними не напрямую, а через СРА

Если вы про 11х11, то она изжила себя. Там идет выкачка денег с игроков. Но вариант с онлайн-игрой рассмотреть можно, подумаю. Спасибо.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

А какая разница какая тематика сайта?! Ты можешь повесить себе формат кликандера, или же попандера, ну ты понял. Там сильно роль не играет тематика, можно тизеры выставить развлекательная тематика, в некоторых партнерках есть и спорт, зачем тебе эти адсенси и яндекс директа, ищи достойных партнерок а не лохотроны выбираешь, читай по отзывам...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...