Jump to content

Сервис анализирования страниц на СЕО

Recommended Posts

Честно говоря, я даже не знал, что такое уже есть.

А вам, Woren, я скажу одну вещь, что люди не любят платить)

вот вот.. и мне не хочется платить за анализ бэклинков страницы... хех...

Это конечно все круто, но зачем создавать клон сомнительно качества, если есть уже готовый рабочий продукт? http://pr-cy.ru/audit/

Маловато данных, мне вообще не очень нравится разброс инструментов, вот объединить их в одну страницу, вот это дело

@SEOGorec, если у человека действительно стоящий проект, он не будет пользоваться сомнительными сервисами, которые не предоставляют исчерпывающую информацию. Просмотрите функционал WebSite Auditor и поймёте, о чём я говорю. Ваши "Есть h1 на странице - хорошо" даже рядом не стояли. И тут уже каждому своё, хотите качественный аудит, извольте, заплатите 60$ за год пользования и работайте над ошибками своего сайта.

@SEOGorec, если у человека действительно стоящий проект, он не будет пользоваться сомнительными сервисами, которые не предоставляют исчерпывающую информацию. Просмотрите функционал WebSite Auditor и поймёте, о чём я говорю. Ваши "Есть h1 на странице - хорошо" даже рядом не стояли. И тут уже каждому своё, хотите качественный аудит, извольте, заплатите 60$ за год пользования и работайте над ошибками своего сайта.

1) Читайте, что я писал

2) Если стоящий проект, он наймет грамотного СЕОшника

@SEOGorec, грамотного SEO специалиста, который не будет использовать подобные никчёмные сервисы.

Это говорит о том, что вы не читали моих сообщений в этой теме, да и саму тему.

Все, прошу перестаньте флудить и писать только по теме

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...