Jump to content

Предоставлю бесплатно хостинг

Recommended Posts

Поверьте, я сама скромность, если бы не моя скромность я бы уже был на вашем сервере под рутом.

Так что хватит делать из себя благотворителя и мецената, такие проекты более 2-х месяцев не живут.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это Вы немного погорячились    Дело в том, что на одном ресурсе, на котором я имел честь, в свое время, быть модератором, существовала такая традиция....когда пользователь пишет о своем новом хости

@qpPeW,   Помнишь на Скрипке у нас была традиция -проверять все хостинги, скажем так, на устойчивость?   

было дело ))) я бы проверил (сделал краш тест железа), но работы валом...   Скиньте инфу собраного ядра и тогда можно будет сказать сколько проживет ваше деятище и будет ли вообще у него шанс на

бы уже был на вашем сервере под рутом.

Ну попробуйте ..Сколько вам для этого потребуется времени ? Боюсь быть забаненым на этом уважаемом ресурсе  , но смею предположить , что вы хвастун и немного фантазер - не правда ли ?   И еще,  предлагаю вам прекратить не конструктивную беседу.

Ну попробуйте ..Сколько вам для этого потребуется времени ? Боюсь бы забаненым на этом уважаемом ресурсе  , но смею предположить , что вы хвастун и немного фантазер - не правда ли ?   И еще,  предлагаю вам прекратить не конструктивную беседу.

Я не собираюсь меряться с кем то пи*ьками, мои слова может подтвердить Воланд, он меня знает уже не первый год и знает что я просто так слова на ветер не бросаю.

// на старом нашем ресурсе было дофига и больше похожих на Вас умников, все они сошлись не к чему, подобными словами и действиями, потому советую Вам задуматься над всем этим

За что собственно?

Это он на будущее, как Керосин, всегда просил прощение за то что сделает потом )))
  • Модератор

Ну попробуйте

Это Вы немного погорячились  ;)

Дело в том, что на одном ресурсе, на котором я имел честь, в свое время, быть модератором, существовала такая традиция....когда пользователь пишет о своем новом хостинге, он проходил скажем так тест на устойчивость, если по простому, то его пробовали взломать...так вот в 99 процентов случаях это нашим умельцам с успехом удавалось. На моей памяти был всего один случай, когда не смогли зайти по Рутом. Так вот коллега @qpPeW, принимал в этом деле активное участие, и был в этом деле самым первейшим специалистом.

@qpPeW,Такс, а ты давай как без намеков на оскорбления ;)  

Это Вы немного погорячились

Прошу прощения , но не думаю. Если что-то делать - то надо делать.  За минимум десяток лет на форуме linux.org. точка ру , я повидал не мало людей , которые разыгрывали из себя великих и  непревзойденных. Я предложил хостинг , совершенно  без всяких "задних мыслей" . Товарищ проявил нервозность и несдержанность.

@kukaner60

ТС вы зря отказываетесь от такой возможности...

Не вышло клиентов срубить, так хоть свой хостинг на вшивость бесплатно или условно бесплатно проверите...

Вы действительно думаете , что это была моя основная задача ?

• Модератор

Товарищ проявил нервозность и несдержанность

Прошу прощения, просто мы привыкли к "непрофессионалам" скажем так. Поверьте, ничем не хотели Вас задеть.

Прошу прощения, просто мы привыкли к "непрофессионалам" скажем так. Поверьте, ничем не хотели Вас задеть.

Аналогично !

// совет на будущее, Gentoo не лучший вариант для запуска на нем шаред-хоста, потому смотрите в строку CentOS, Debain ну или FreeBSD

совет на будущее, Gentoo не лучший вариант для запуска на нем шаред-хоста, потому смотрите в строку CentOS, Debain ну или FreeBSD

Ну во-первых  сервер  работает на centos  6 . Я даже объясню вам почему , directadmin , которая установлена на сервере , не корректно работает с Gentoo . Можно конечно помучаться , но в этом нет нужды. Так что , сер "проявил осведомленность"  и попал "пальцем в небо"  . Второе , ну почему ,о великий из великих , вы думаете что можете мне давать советы ? Вам удалось перебрать kernel на Gentoo при помощи genkernel   ?   Кстати , у меня ведь не один сервер , и есть те , которые работают на Gentoo . Сервер построенный на этой уважаемой системе , великолепно работает с mysql  при высоких нагрузках. Да и вообще Gentoo - песня ! Непременно воспользуюсь вашим советом и посмотрю , как вы изволили выразится "в строку" . Еще раз как керосин извинюсь. Вы сами вынудили меня на эту пустую и даже где-то - вредную беседу в неоправданно ерническом тоне. 

• Модератор

помудохаться

Понимая Ваше нервозное состояние на первый раз ограничусь устным предупреждением. Мат запрещен в любом виде и проявлении

Понимая Ваше нервозное состояние на первый раз ограничусь устным предупреждением. Мат запрещен в любом виде и проявлении

Извините а как я могу знать какое слово будет матом, вы бы тогда выложили список в конце правил.

А то кому мат, а кому слово без которого не видит смысла общаться.

Или написать вправилах: Общение чисто на точном русском языке без переделываний слов... Я думаю так правильно. ( чисто мнение )

Мне уже страшно писать, только зарегался....

1) Про Gentoo я говорил не о данном проекте.
2) Я говорил о вашем основном проекте, whost{dot}co{dot}il
3) Перейдя на whost{dot}co{dot}il можно увидеть "שגיאת התחברות למסד הנתונים" (http://prntscr.com/5c26ex), что в переводе "Ошибка при подключении к базе данных" и Вы дальше будете говорить что Gentoo хорошо работает с mysql !? Он валить при F5, так что пожалуйста не смешите меня !!!

Понимая Ваше нервозное состояние

Поверьте ! Никакой нервозности. К баталиям подобного толка отношусь по спартански  :)  Слово поменял . Хотя вроде оно и не матерное. Все же матерное.. блин

• Модератор

Извините а как я могу знать какое слово будет матом

Вы хотите, что бы я в Правилах все матные слова описал? 

1) Про Gentoo я говорил не о данном проекте.

2) Я говорил о вашем основном проекте, whost{dot}co{dot}il

3) Перейдя на whost{dot}co{dot}il можно увидеть "שגיאת התחברות למסד הנתונים" (http://prntscr.com/5c26ex), что в переводе "Ошибка при подключении к базе данных" и Вы дальше будете говорить что Gentoo хорошо работает с mysql !? Пожалуйста не смешите меня !!!

Ну ежели вы желаете поговорить о системе то я готов. Спасибо что указали на мертвые сайты . Их уже давно надо удалить. Забываю .. текучка.

Кстати whost работает все ок .

Вы хотите, что бы я в Правилах все матные слова описал? 

Идея, но времязатратная. :)

Лучше написать что при общение использование переделанных русских слов может повлеч предупреждение.

(Ps: просто не люблю регистрировать по 100500 аккаунтов и не хотелось бы получить бан или много предупреждений из за отсутствия пунктов правил.)

Ну ежели вы желаете поговорить о системе то я готов. Спасибо что указали на мертвые сайты . Их уже давно надо удалить. Забываю .. текучка.

Всегда пожалуйста.

// я не даром спросил про ядро, а потом написал про Gentoo...

• Модератор

@piselin, Коллега, мат- это мат..любой здравомыслящий человек прекрасно знает что это такое. Так что не вижу смысла что то перекраивать

я не даром спросил про ядро, а потом написал про Gentoo...

На женте сижу с момента ее появления . Уж и не помню сколько , но как минимум лет 10 . Вообще , я думаю , что мы могли бы гораздо плодотворнее пообщаться , чем веселить уважаемый публикум бесцельной руганью.

Для WP случайно бесплатный хостинг не предоставляете?)

Ну если вы еще и поставите друпал ,  и потестите его , с удовольствием предоставлю :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...