workmaster95 340 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 вот тото и оно, а получали бы в гривне... ну таких умников, как я тут много да и вообще, заработать 1000$ в месяц не так уж и сложно сейчас, другое дело было бы желание, время ну и, конечно же, голова!) blogfor 1 Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Я ни как не справляюсь, меня всё устраивает. И, кстати, доллар - не национальная валюта России))). Так что, сколько стоит американская туалетная бумага, мне без разницы. Ага. Только если обменять все доллары, принадлежащие России, в рубли, то общее количество рублей станет как минимум в 3 раза больше. Смекаешь? Link to post Share on other sites
vvs 22 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Я ни как не справляюсь, меня всё устраивает. И, кстати, доллар - не национальная валюта России))). Так что, сколько стоит американская туалетная бумага, мне без разницы. Да -не национальная,но как-то все привязаны к этой бумаге.даже с китаем и то в $ торгуем - пора б уже на рубли переходить . Вот тока одного не могу понять- нефть дорожает - дорожает бензин ( оно понятно- нефтепродукт) , нефть дешевеет - бензин дорожает (говорят,валюта подорожала ) - бензин это что продукт переработки валюты ? Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 другое дело было бы желание, время ну и, конечно же, голова!) Ага, а ещё стартовый капитал! Во вот досада, чего то одного всегда не хватает... workmaster95 and Saler 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 1, 2014 Модератор Report Share Posted December 1, 2014 @Transformer, А я Вам обьясню по какому поводу. Повторюсь для всех. Обсуждаем только курс и как сказывается на Вас лично. Никаких других мыслей от вас не требуется. Размышления свои о нац гвардии, почему это делается, кто виноват и тд оставьте при себе. Коллеги, я пока прошу нормально, но я смотрю опять на мои слова всем плевать...не доводите до греха... Шаг влево-вправо от обсуждаемой темы- пред или бан, раз общаться нормально не умеете BITbOK, Indigo88 and Transformer 3 Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Скажу свои пять копеек - выход сейчас один. Это работать над увеличение посещения. Ситуация складывается такая, что выживут только самые предприимчивые ВМ и качественные сайты. Ну и те кто работает на зарубежку. Не вижу смысла плакаться. работаем над наполнением, удерживаем заработок, а когда все наладиться (а это ПОЛЮБОМУ рано или поздно случиться), будем в шоколаде. ToneR and webostrov 2 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted December 1, 2014 VIP Report Share Posted December 1, 2014 Лично я всё поменял в евро 26 числа. Сейчас радостно наблюдаю за курсом) Link to post Share on other sites
ChiShariC 7 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Возможно и продавать уже пора у.е. Нефть очень хорошо вверх пошла после новостей о закрытии "Южного потока"... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 1, 2014 Модератор Report Share Posted December 1, 2014 Все ребят. Темку до завтра прикрыааю, ибо спать уже хочется, а во что она без меня превратится думаю понятно Error 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts