Jump to content

Продвижение сайтов с помощью Sape Wizzard

Recommended Posts

Все или многие слышали либо пользовались инструментом для автоматического продвижения сайтов под названием Wizzard от Sape, так вот и я недавно начал им пользоватся, по некоторым сайтам в течении месяца, 2-х месяцев продвижения были достигнуты результаты, но это никак не сказывается на увеличении поискового траффика, хотя запросы НЧ и СЧ, а есть даже ВЧ, в чем же проблема? 

Интересует мнение профессиналов в этой теме, а также отзывы людей работающих с вышеописанной системой.

Вот напрмер сайт который продвигается и имеет очень хорошие показатели, но маленький траффик http://os-ob.ru

Мне кажется вопрос звучит так. Я использую визард сэйп. Достиг неплохих результатов по позициям. Но трафа мало. А если б я пользовался, скажем, сеопультом и достиг таких же позиций, то была бы у меня посещаемость больше

так вот сеопульт мне совсем никаких результатов не дал, там один сайт в системе продвигался в течении 45 дней, но совсем ничего не изменилось, запросы с частотностью от 3500 - 500 минимум, позиции некоторые в Топ - 1, а траф мертвый

Может и глупость, но.. Попробуйте проверить свои позиции с другого браузера, а лучше компьютера/ноутбука. Вполне возможно, что только для вас показывается топ-1 (3,5), поэтому и трафа не прибавилось.. Если позиции все же на видимых местах не только для вас, но и для других, то остается только 1 вариант - непривлекательные сниппеты. Поиграйтесь с ними и посмотрите на результат.

• 2 weeks later...

Может быть как то фильтрация и отбор закупаемых ссылок поможет, дабы закупать только качественные ссылки, а не шлак, которого там %75 этот волшебник закупает?

• 2 weeks later...

Всегда пользовался агрегатором SEOPULT, но последнее время он перестал радовать не пробивает те позиции которые мне необходимы. Теперь хочу сменить агрегатор смотрю в сторону Визард.Сапе, кто что может сказать по этому поводу? Или лучше какой нибудь другой агрегатор использывать?

может я что то пропустил, но вы бы указали что понимается под "были достигнуты результаты" ? Какие позиции получили то? А то частенько люди ведутся на предложения продвижение в топ 10 сидят на 9-10 позиции и негодуют "чегож трафика то нема???"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...