zekna911 0 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Все или многие слышали либо пользовались инструментом для автоматического продвижения сайтов под названием Wizzard от Sape, так вот и я недавно начал им пользоватся, по некоторым сайтам в течении месяца, 2-х месяцев продвижения были достигнуты результаты, но это никак не сказывается на увеличении поискового траффика, хотя запросы НЧ и СЧ, а есть даже ВЧ, в чем же проблема? Интересует мнение профессиналов в этой теме, а также отзывы людей работающих с вышеописанной системой. Вот напрмер сайт который продвигается и имеет очень хорошие показатели, но маленький траффик http://os-ob.ru Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Вы сами свой вопрос поняли? Link to post Share on other sites
4you 1 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Может регион продвижения с низким трафиком? Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Мне кажется вопрос звучит так. Я использую визард сэйп. Достиг неплохих результатов по позициям. Но трафа мало. А если б я пользовался, скажем, сеопультом и достиг таких же позиций, то была бы у меня посещаемость больше Link to post Share on other sites
zekna911 0 Posted August 17, 2013 Author Report Share Posted August 17, 2013 так вот сеопульт мне совсем никаких результатов не дал, там один сайт в системе продвигался в течении 45 дней, но совсем ничего не изменилось, запросы с частотностью от 3500 - 500 минимум, позиции некоторые в Топ - 1, а траф мертвый Link to post Share on other sites
Neocortex33 2 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Может и глупость, но.. Попробуйте проверить свои позиции с другого браузера, а лучше компьютера/ноутбука. Вполне возможно, что только для вас показывается топ-1 (3,5), поэтому и трафа не прибавилось.. Если позиции все же на видимых местах не только для вас, но и для других, то остается только 1 вариант - непривлекательные сниппеты. Поиграйтесь с ними и посмотрите на результат. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Без разницы чем и какими инструментами вы достигли топов. На траф инструмент не влияет. Link to post Share on other sites
zekna911 0 Posted August 17, 2013 Author Report Share Posted August 17, 2013 какие предложения оп поводу увеличения траффа? Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Писать привлекательные заголовки, и как было сказано выше поиграйтесь со сниппетами... Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Может быть как то фильтрация и отбор закупаемых ссылок поможет, дабы закупать только качественные ссылки, а не шлак, которого там %75 этот волшебник закупает? Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Всегда пользовался агрегатором SEOPULT, но последнее время он перестал радовать не пробивает те позиции которые мне необходимы. Теперь хочу сменить агрегатор смотрю в сторону Визард.Сапе, кто что может сказать по этому поводу? Или лучше какой нибудь другой агрегатор использывать? Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Видимо вы использовали, сезонные запросы. Link to post Share on other sites
depres 203 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 может я что то пропустил, но вы бы указали что понимается под "были достигнуты результаты" ? Какие позиции получили то? А то частенько люди ведутся на предложения продвижение в топ 10 сидят на 9-10 позиции и негодуют "чегож трафика то нема???" Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Я думаю может у ТС вообще позиции по одному региону были достигнуты? А он подбирал ключ по другому региону. В любом случае надо уточнений... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now