VIP sokolokaa 634 Posted December 3, 2014 VIP Report Share Posted December 3, 2014 Привет всем. Хочу предложить работу на возможно длительный срок, если всё понравится.В общем мне нужен человек, который будет писать тексты от себя на тематику Android, iOS, Windows Phone, но не какие-то приложения или обзоры устройств. Мне нужны, например, "Как зарегистрироваться в App Store.", "Как перенести контакты.", "Телефоны с хорошей камерой" и т.д. в общем я думаю суть понятна.Статьи должны быть 98/100% уникальными (проверяю в Advego и в 2 популярных сервисах проверки). В статье, если требуется, то нужны картинки (типа инструкция, наводка).Должно быть: 1. Вступление (о чём вы хотите рассказать в этой статье)2. Уже пишите суть3. Подводим итог Оплата на пробу, 2000 рублей (Webmoney) за 10 текстов. Если у вас репутация больше 150+ на форуме, то работаем по предоплате 50%, если ниже, то оплата по 5 текстов, то есть написали вы 5 текстов я вам оплачиваю 1к, написали ещё 5, держите ещё 1к рублей. Связь: лс пишите или сюда (я вам скину свой скайп), если можете и свой кидайте). Inna 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted December 3, 2014 Report Share Posted December 3, 2014 Приветствую. Сколько знаков в одной статье? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 3, 2014 Author VIP Report Share Posted December 3, 2014 Приветствую. Сколько знаков в одной статье? Минимум 1400, смотря как вы напишите статью, мне нужно: 1. Вступление (о чём вы хотите рассказать в этой статье) 2. Уже пишите суть 3. Подводим итог Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 3, 2014 Author VIP Report Share Posted December 3, 2014 Человека нашел, можно закрывать тему! Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 16, 2015 Author VIP Report Share Posted January 16, 2015 Актуально. Сейчас вновь нужен человек. Статьи нужны в среднем 2к-5к символов с картинками. За 10-ок текстов 2к рублей. Опять же, если вы будите писать УГ, то и цена за такое будет ниже или вообще текст не приму. Пишите красиво, хорошо и уникально, оплачу и да же возможно повышу цену. Если ваши тексты меня зацепят, то будем работать долго примерно на 50 текстов, а это 10000 рублей + бонусы, не много и не мало. Раньше работал с http://talk.pr-cy.ru/topic/12765-kachestvennye-teksty-po-skazochnym-tcenam/, но сейчас человек не выходит на связь, у него каикие-то проблема и срочно нужны тексты. Вам покажу пример уже написанных на моём сайте текстов и скину. В общем опять условия обсудим в скайпе (кидайте в лс). Мне нужен человек добропорядочный, общительный и понятливый, который будет обращать внимание на мои замечания, а не тупо как робот делать свою работу, как ему хочется. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 16, 2015 Author VIP Report Share Posted January 16, 2015 Есть кто живой?=). Тексты прям горят, срочно нужны. help Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 http://talk.pr-cy.ru/user/10315-nevermindm/ человек даже бесплатно пишет, попробуйте. Понравится, закажите. Link to post Share on other sites
Sports 30 Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Отписал в Л.С Link to post Share on other sites
b0ltai 0 Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 Могу писать. Тема близка. Если еще нужно отпишитесь пожалуйста. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 21, 2015 Author VIP Report Share Posted January 21, 2015 Уважаемые копирайтеры, мне нужен человек, который работал с этой тематикой и разбирается в гаджетах!!! Который будет писать актуальную информацию, а не брать 100-летние исходники в которых информация устарела. Нужны живые тексты, общение с пользователь в тексте, а не как робот. Если есть такой копирайтер, то буду очень рад. Пишите в лс, если вы работали с этой тематикой и разбираетесь в гаджетах, повторяю ещё раз! P.S Надоели просто, пишут ересь всякую и не актуальную информацию, а мне как-то стыдно даже писать, что тексты г*вно, сижу и переделываю их, как дурак, а ещё и деньги плачу. Link to post Share on other sites
moneyboxer 0 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Уважаемые копирайтеры, мне нужен человек, который работал с этой тематикой и разбирается в гаджетах!!! Который будет писать актуальную информацию, а не брать 100-летние исходники в которых информация устарела. Нужны живые тексты, общение с пользователь в тексте, а не как робот. Если есть такой копирайтер, то буду очень рад. Пишите в лс, если вы работали с этой тематикой и разбираетесь в гаджетах, повторяю ещё раз! P.S Надоели просто, пишут ересь всякую и не актуальную информацию, а мне как-то стыдно даже писать, что тексты г*вно, сижу и переделываю их, как дурак, а ещё и деньги плачу. Напишите мне на почту,все обсудим moneyboxer@yandex.ua Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now