Jump to content

Почему гугл не дает денег?

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня доход по адсенсу насобирался больше 100 у.е а гугл  их не выплачивает? Я сам из Донецка, но карточку для выплат открывал в Киеве. Уже выводил до этого деньги на эту карту и все было хорошо. А это гугл уже на 5 число все никак не выплатит мне мой "гонорар". В чем может быть причина? Вывод денег стоит от 130 у.е но там их больше. Карта ПриватБанка. Может теперь и гугл будет смотреть кто где прописан?  :angry: 
Заранее благодарен за ответ

• VIP

Интересно крымчане получают выплаты?. Если они получают, тогда и вы получите.

Крымчане получают ))

Теперь через Рапиду - удобнее, на автомате, а не так как раньше - платная доставка чека "Банк оф Нью-Йорк" из Дублина через Германию и Польшу за 15 Евро, потом отправка этого физического чека в ЕпейСервис в Питер, потом переправка чека в Банк Нью-Йорка, далее длительное ожидание перевода на Епей и вывод в ВебМани для Вывода в нал. Жуть и потери в % ))

Что касается нейтральности Гугла, то он таки нейтрален. Например, Крым из Москвы виден в составе России, а из Киева - в составе Украины (по IP, видимо)

Здесь ответили правильно - выплаты совершаются в среднем 25 числа в месяц, следующий за месяцем набора контрольной суммы. 

Выплаты будут, ждите, после Святого Николая - перед НГ. То есть потратить на подарки успеете ))

Уважаемый ТС, возможно у вас еще не был сделан Итоговый доход. Для сайтов доход подсчитывает Адсенс 7-10 числа каждого месяца, каналы ютуб 10-14 числа. У меня от ютуба 130$, вот жду итоговый доход. Только потом ПИН буду высылать на почту, а потом уже выводить. :)

Не переживайте.

• VIP

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня доход по адсенсу насобирался больше 100 у.е а гугл  их не выплачивает? Я сам из Донецка, но карточку для выплат открывал в Киеве. Уже выводил до этого деньги на эту карту и все было хорошо. А это гугл уже на 5 число все никак не выплатит мне мой "гонорар". В чем может быть причина? Вывод денег стоит от 130 у.е но там их больше. Карта ПриватБанка. Может теперь и гугл будет смотреть кто где прописан?  :angry: 

Заранее благодарен за ответ

А что за карта?

Просто у меня тоже от ПриватБанка и тех.поддержка Приват24 сказала, что на мою карту нельзя выводить с Adsense...

Универсальная

скорее всего поэтому, а вообще тебе ответили что на твою нельзя и спросил бы почему нет))) просто универсальная сейчас как бы идет для личных средств и кредитка, а оплата с адсенс это уже доход, вот видимо на платежную, либо голд и выше)

• VIP

скорее всего поэтому, а вообще тебе ответили что на твою нельзя и спросил бы почему нет))) просто универсальная сейчас как бы идет для личных средств и кредитка, а оплата с адсенс это уже доход, вот видимо на платежную, либо голд и выше)

Понял, спасибо!

Я вообще, когда на 5 курс поступал, переоформил в привате карту. Действительна вроде до 2017 теперь, и нормально туда выводится.

А по сабжу: волноваться не стоит, на 100 баков гугл вас кидать не станет:) да и по бумагам ваша область еще официально в составе страны, поэтому с использованием карты проблем быть не должно, с Крымом ведь несколько иная ситуация вышла.

@murchiktv, привет, Славянску. Так че не работает приват? 

У нас работает. Много банков в Днепропетровск переехало с деньгами вкладчиков. На данный момент у нас в области вообще страшновато производить какие либо операции, могут просто взять, и заморозить средства.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...