evgeshik 57 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня доход по адсенсу насобирался больше 100 у.е а гугл их не выплачивает? Я сам из Донецка, но карточку для выплат открывал в Киеве. Уже выводил до этого деньги на эту карту и все было хорошо. А это гугл уже на 5 число все никак не выплатит мне мой "гонорар". В чем может быть причина? Вывод денег стоит от 130 у.е но там их больше. Карта ПриватБанка. Может теперь и гугл будет смотреть кто где прописан? Заранее благодарен за ответ BITbOK 1 Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Привет, землячок! Думаю Гугл не имеет никакого отношения к политике, поэтому выплату произведут, просто нужно подождать. evgeshik 1 Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Вывод произойдёт 22-27го числа, поэтому не паникуйте и ждите. evgeshik 1 Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted December 5, 2014 Author Report Share Posted December 5, 2014 @Makedo, привет! Надеюсь что не привязан гугл к политике Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted December 5, 2014 VIP Report Share Posted December 5, 2014 Интересно крымчане получают выплаты?. Если они получают, тогда и вы получите. Link to post Share on other sites
Gridmen 11 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Адсенс обычно выводит с аккаунта 21-22 числа. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Оуууу...Донецк, привет из Славянска! забудьте про карту приват банка! Ищите другой способ вывода, westernunion например, или как-то еще. evgeshik 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 5, 2014 VIP Report Share Posted December 5, 2014 Интересно крымчане получают выплаты?. Если они получают, тогда и вы получите. Крымчане получают )) Теперь через Рапиду - удобнее, на автомате, а не так как раньше - платная доставка чека "Банк оф Нью-Йорк" из Дублина через Германию и Польшу за 15 Евро, потом отправка этого физического чека в ЕпейСервис в Питер, потом переправка чека в Банк Нью-Йорка, далее длительное ожидание перевода на Епей и вывод в ВебМани для Вывода в нал. Жуть и потери в % )) Что касается нейтральности Гугла, то он таки нейтрален. Например, Крым из Москвы виден в составе России, а из Киева - в составе Украины (по IP, видимо) Здесь ответили правильно - выплаты совершаются в среднем 25 числа в месяц, следующий за месяцем набора контрольной суммы. Выплаты будут, ждите, после Святого Николая - перед НГ. То есть потратить на подарки успеете )) evgeshik and campusboy 2 Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted December 5, 2014 Author Report Share Posted December 5, 2014 @murchiktv, привет, Славянску. Так че не работает приват? Link to post Share on other sites
videoss 12 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Уважаемый ТС, возможно у вас еще не был сделан Итоговый доход. Для сайтов доход подсчитывает Адсенс 7-10 числа каждого месяца, каналы ютуб 10-14 числа. У меня от ютуба 130$, вот жду итоговый доход. Только потом ПИН буду высылать на почту, а потом уже выводить. Не переживайте. Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 5, 2014 VIP Report Share Posted December 5, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня доход по адсенсу насобирался больше 100 у.е а гугл их не выплачивает? Я сам из Донецка, но карточку для выплат открывал в Киеве. Уже выводил до этого деньги на эту карту и все было хорошо. А это гугл уже на 5 число все никак не выплатит мне мой "гонорар". В чем может быть причина? Вывод денег стоит от 130 у.е но там их больше. Карта ПриватБанка. Может теперь и гугл будет смотреть кто где прописан? Заранее благодарен за ответ А что за карта? Просто у меня тоже от ПриватБанка и тех.поддержка Приват24 сказала, что на мою карту нельзя выводить с Adsense... Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 А что за карта? Просто у меня тоже от ПриватБанка и тех.поддержка Приват24 сказала, что на мою карту нельзя выводить с Adsense... у тебя какая? платежная? Link to post Share on other sites
POLSER 16 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 На карту для выплат можно выводить Приватовскую? witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 5, 2014 VIP Report Share Posted December 5, 2014 Да переведут ваши деньги на ваш банковский счет просто надо чучуть подождать Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 5, 2014 VIP Report Share Posted December 5, 2014 у тебя какая? платежная? Универсальная Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Универсальная скорее всего поэтому, а вообще тебе ответили что на твою нельзя и спросил бы почему нет))) просто универсальная сейчас как бы идет для личных средств и кредитка, а оплата с адсенс это уже доход, вот видимо на платежную, либо голд и выше) BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 5, 2014 VIP Report Share Posted December 5, 2014 скорее всего поэтому, а вообще тебе ответили что на твою нельзя и спросил бы почему нет))) просто универсальная сейчас как бы идет для личных средств и кредитка, а оплата с адсенс это уже доход, вот видимо на платежную, либо голд и выше) Понял, спасибо! Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted December 5, 2014 Author Report Share Posted December 5, 2014 @BITbOK, я делал пару месяцев назад валютную карту для выплат. бесплатно делают workmaster95 and BITbOK 2 Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted December 5, 2014 Author Report Share Posted December 5, 2014 @POLSER, должна быть валютная для выплат BITbOK and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Москва, Альфабанк, деньги сегодня пришли. (через ситибанк) зы. так что похоже банки уже внутри страны что-то мутят Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Я вообще, когда на 5 курс поступал, переоформил в привате карту. Действительна вроде до 2017 теперь, и нормально туда выводится. А по сабжу: волноваться не стоит, на 100 баков гугл вас кидать не станет да и по бумагам ваша область еще официально в составе страны, поэтому с использованием карты проблем быть не должно, с Крымом ведь несколько иная ситуация вышла. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 @murchiktv, привет, Славянску. Так че не работает приват? У нас работает. Много банков в Днепропетровск переехало с деньгами вкладчиков. На данный момент у нас в области вообще страшновато производить какие либо операции, могут просто взять, и заморозить средства. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now