xepakc 94 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Добрый день. Понадобился модуль чата для DLE 10.3. Нужен простой чат(время-логин-сообщение), без лишнего мусора. Единственное условие - доступ только для зарегистрированных пользователей, логин тот же, что и указан при регистрации. Мож кто поделится или подскажет, как самому выстругать подобный? P.S. Естественно, поискал в гугле: нашел 3 разных чата под dle, два из них не курят, третий не подходит, много понапихано. Quote Link to post Share on other sites
LMaks 43 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Есть платный чат, стоит вроде как 10$ или 15$ http://sandev.pro/portfolio/69-light-chat-by-sander-v12.html Quote Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 7, 2014 Report Share Posted December 7, 2014 Поставьте себе пиратский iChat.А если проблемы с лицензией Вам не нужны, либо покупайте, либо ищите бесплатный, либо пилите свой. Quote Link to post Share on other sites
xepakc 94 Posted December 10, 2014 Author Report Share Posted December 10, 2014 Поставьте себе пиратский iChat. А если проблемы с лицензией Вам не нужны, либо покупайте, либо ищите бесплатный, либо пилите свой. iChat ужасен. Мне нужен самый простой, даже без смайлов можно. В инете есть разные скрипты, но как их прикрутить к базе данных не догоняю. Quote Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 iChat ужасен. Мне нужен самый простой, даже без смайлов можно. В инете есть разные скрипты, но как их прикрутить к базе данных не догоняю. Интересно чем-же он ужасен? Quote Link to post Share on other sites
xepakc 94 Posted December 11, 2014 Author Report Share Posted December 11, 2014 Интересно чем-же он ужасен? мне нужно, чтобы шрифт был один для всех, без любого оформления, ни розовый, ни кокосовый, а обычный черный. Без курсива, без жирного, а главное без аватаров! iChat больше похож на миникомментарии, а не на чат. Его только на сайтах ГДЗ ставить... Quote Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted December 12, 2014 Report Share Posted December 12, 2014 мне нужно, чтобы шрифт был один для всех, без любого оформления, ни розовый, ни кокосовый, а обычный черный. Без курсива, без жирного, а главное без аватаров! iChat больше похож на миникомментарии, а не на чат. Его только на сайтах ГДЗ ставить... Первый человек для которого функционал - ужас. iChat можно настроить под Ваши требования за 5 минут. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts