Jump to content

Sape,Яндекс и АГС

Recommended Posts

Здравствуйте Уважаемые, начну с того что в SEO я полный ноль домену 2 года, ссылки начал покупать только с сентября этого года за  3 месяца купил где то 70 ссылок на сайт, яндекс сначала индексировал их по 1-3 в 10 дней, но вот данные в яндекс вебмастере за 28 ноября - 34 ссылки, 2 декабря - 58 ссылок, сегодня 6 декабря - 76 ссылок. Нормально ли это не попадет ли домен за такое резкое увеличение ссылок под агс ? 

• Модератор

Зависит от качества ссылок, то есть сайтов, на которых они размещены. 70 ссылок на сайт - это не так уж много. 

В свое время около 200-300 сайтов сделали перепечатку с одного сайта 1 статьи - Тиц подскочил с 0 до 70 и никаких, естественно, санкций за резкое увеличение - так называемый "ссылочный взрыв". А все потому, что ссылочная масса была естественной. Во всяком случае, алгоритмы не заметили никакого подвоха с покупкой ссылок. Поэтому важно не количество, а качество!

От 70 ссылок с сапы вреда . скорее всего, не будет, но и толку так же не будет, о каком качестве может идти речь? Это же сапа))) Берите на гогете вечные, в виду стоимости, взрыва не будет))) а пять ссылок с гогета в день нормально

• Модератор

От 70 ссылок с сапы вреда . скорее всего, не будет, но и толку так же не будет, о каком качестве может идти речь? Это же сапа))) Берите на гогете вечные, в виду стоимости, взрыва не будет))) а пять ссылок с гогета в день нормально

У гогета база побольше будет? Или у гогета сайты все красивые и пушистые (как заявлено)? ТС также не указал, какие ссылки купил. В сапе есть и арендные и вечные +куча всяких примочек по поиску доноров по большой базе, чего у гогета нет и не будет в перспективе.

В продолжение комментария товарища выше. Мне Гогет также не нравится тем, что многие владельцы сайтов имеют на своих сайтах секретный раздел, куда отправляют статьи с моими ссылками. Разумеется, в такой раздел люди не попадают. Это чисто раздел для поисковых ботов. И ведь не пожалуешься и не прикопаешься, поскольку всё по правилам, нарушений нет. В Сапе такого нет: ссылки я там приобретаю на живых страницах с полезным материалом, куда заходят люди.

@pol-nk, на миралинке и гогете можно такого Г нахватать, и кроме того через полгодика ссылки тупо исчезают в 60% случаев без возврата денег. Я была на сапе, был на мирке - дорого. Перешел га ГГЛ, разуверился в нем и вернулся к сапе. Там, в отличие от гогета я плачу только за то что ссылка есть на сайте, и используя фильтр размещаю на сайтах, ничем не отличающихся от ГГЛ. Так что тут вы ошибаетесь. А недавно вообще начал практиковать вечные ссылки сапы - идеально работает

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...