qwert1212 8 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Здравствуйте Уважаемые, начну с того что в SEO я полный ноль домену 2 года, ссылки начал покупать только с сентября этого года за 3 месяца купил где то 70 ссылок на сайт, яндекс сначала индексировал их по 1-3 в 10 дней, но вот данные в яндекс вебмастере за 28 ноября - 34 ссылки, 2 декабря - 58 ссылок, сегодня 6 декабря - 76 ссылок. Нормально ли это не попадет ли домен за такое резкое увеличение ссылок под агс ? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 6, 2014 Модератор Report Share Posted December 6, 2014 Зависит от качества ссылок, то есть сайтов, на которых они размещены. 70 ссылок на сайт - это не так уж много. В свое время около 200-300 сайтов сделали перепечатку с одного сайта 1 статьи - Тиц подскочил с 0 до 70 и никаких, естественно, санкций за резкое увеличение - так называемый "ссылочный взрыв". А все потому, что ссылочная масса была естественной. Во всяком случае, алгоритмы не заметили никакого подвоха с покупкой ссылок. Поэтому важно не количество, а качество! Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 В день загоняю по 200-300 ссылок, через время некоторые отваливаются но в целом всё ОК. Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 От 70 ссылок с сапы вреда . скорее всего, не будет, но и толку так же не будет, о каком качестве может идти речь? Это же сапа))) Берите на гогете вечные, в виду стоимости, взрыва не будет))) а пять ссылок с гогета в день нормально Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 6, 2014 Модератор Report Share Posted December 6, 2014 От 70 ссылок с сапы вреда . скорее всего, не будет, но и толку так же не будет, о каком качестве может идти речь? Это же сапа))) Берите на гогете вечные, в виду стоимости, взрыва не будет))) а пять ссылок с гогета в день нормально У гогета база побольше будет? Или у гогета сайты все красивые и пушистые (как заявлено)? ТС также не указал, какие ссылки купил. В сапе есть и арендные и вечные +куча всяких примочек по поиску доноров по большой базе, чего у гогета нет и не будет в перспективе. YourBro 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 В продолжение комментария товарища выше. Мне Гогет также не нравится тем, что многие владельцы сайтов имеют на своих сайтах секретный раздел, куда отправляют статьи с моими ссылками. Разумеется, в такой раздел люди не попадают. Это чисто раздел для поисковых ботов. И ведь не пожалуешься и не прикопаешься, поскольку всё по правилам, нарушений нет. В Сапе такого нет: ссылки я там приобретаю на живых страницах с полезным материалом, куда заходят люди. YourBro 1 Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 @pol-nk, на миралинке и гогете можно такого Г нахватать, и кроме того через полгодика ссылки тупо исчезают в 60% случаев без возврата денег. Я была на сапе, был на мирке - дорого. Перешел га ГГЛ, разуверился в нем и вернулся к сапе. Там, в отличие от гогета я плачу только за то что ссылка есть на сайте, и используя фильтр размещаю на сайтах, ничем не отличающихся от ГГЛ. Так что тут вы ошибаетесь. А недавно вообще начал практиковать вечные ссылки сапы - идеально работает Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 слушай files он знает свое дело... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now