Zelderon 25 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Здравствуйте, надеюсь не нарушаю никакие законы форума, если что подправьте тему плиз. Задумался о приобретении полного пакета Viking, и не могу нигде найти ни одного отзыва об этом продукте за 2014год, есть куча проплаченных статей о том что это продукт просто зверь в раскрутке. В инфе от 2013 года многие писали что на 1000 вступивших в группу, около 800 уходят, а 100 становятся собачками. По поводу инвайтера писали что через 5-10 минут акки блокируются, на сколько это актуально сейчас? Стоит ли оно своих денег? Так же интересует можно ли приглашать людей в паблик? Тех поддержка не берет трубу и не отвечает по почте =) P.s. Может есть другие варианты? Quote Link to post Share on other sites
Entuziast 12 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Если научиться, то что-то можно делать. А по-большому счету больше шума вокруг программ от Викингов. Если интересно, у меня где-то был весь пакет, могу продать со скидкой 40% от нынешней стоимости указанной у них на сайте. P.S. Если найду ключи от них правда Quote Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted December 6, 2014 Author Report Share Posted December 6, 2014 Если научиться, то что-то можно делать. А по-большому счету больше шума вокруг программ от Викингов. Если интересно, у меня где-то был весь пакет, могу продать со скидкой 40% от нынешней стоимости указанной у них на сайте. P.S. Если найду ключи от них правда Интересное предложение, но все таки хочется услышать отзывы =) Quote Link to post Share on other sites
Entuziast 12 Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Интересное предложение, но все таки хочется услышать отзывы =) Отзыв: 1. Неадекватная поддержка, которой всё равно на проблемы клиента при работе с программой. 2. Подходит только для базового наполнения группы (паблика и т.д.), т.е. для раскрутки до 1000 человек (дальше в 80% бан) 3. Аккаунты банят на 1-2-3. Но учитывая их низкую стоимость, это не так страшно. Однако: Результата тоже можно добиться. Но для этого нужно много времени и действительно начать изучение SMM. Т.е. программа - не кнопка бабло. Quote Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted December 22, 2014 Author Report Share Posted December 22, 2014 Есть хороший аналог group builder ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts