Jump to content

Качественные тексты по сказочным ценам

Recommended Posts

Здравствуйте. Имею смелость предложить свои услуги.

Что предлагаю: хорошие тексты на украинском и русском. Украинский родной, на русском пишу более 5 лет. Нужную уникальность, сервисы и настройки для ее проверки обсуждаем индивидуально с заказчиком. Стиль и прочие моменты тоже. Одним заказчикам нравится "сухой" текст, другим хочется общения с читателем и пр. Все эти моменты без проблем обсуждаются и согласовываются до начала написания текстов.

В чем разбираюсь: практически во всем. Самый большой опыт в строительстве, ремонте и связанных с ними тематиках (выбор инструментов, приготовление растворов и т.д.), медицине и здоровье (преимущественно общеобразовательные, о болезнях, лекарствах и т.д.), андроиде и других мобильных операционках, интернет-магазинах, промокодах и в целом покупках в интернете, обустройстве и отделке дома, рукоделии, выборе одежды, похудении и в целом красоте и здоровом образе жизни, страховании, юриспруденции, финансах, кредитах, адвокатском деле, электронике, бытовой технике, разного рода гаджетах, дтп, зеленом кофе, игровых автоматах и т.д. и т.п.

Где почитать: в личке. Подберу из того, к чему сохранился доступ по нужной вам теме. Нет доступа - договоримся. Просто считаю несколько неэтичным выкладывать на всеобщее обозрение сайты клиентов без предварительного согласования с ними. А согласовывать со всеми я не хочу, долго это. Из гигантов могу выделить MirBonus и Promokodabra в своих российской, украинской и казахстанской версиях. Большую часть текстов там написал я. В процентном соотношении точно не скажу, но мне кажется именно так. Как на сайтах, так и на статьях для продвижения на сторонних ресурсах. Им, думаю, такое упоминание не навредит. Если начнете читать Мирбонус и Промокодабру, учитывайте, что тексты эти писались преимущественно в 2012-2013 году. С тех пор я стал более крутым и дерзким. Вот пара скриншотов с бирж, чтобы было понятно, что ворд не первый день установлен: уно, дос, трес.

Цены: тексты в большинстве случаев от 50wmr/1000 збп. Цена зависит от сложности тематики, необходимости "глубокого погружения" в тему, проведения мини-исследований и прочих моментов. К примеру, простой текст для женского сайта с советами по полезному завтраку или выбору штор для интерьера может стоить даже 40 рублей за килознак. А статья типа Сравнение лучших экшн-камер 2014 года для альпинистов-водолазов или Выбор акустики в автомобиль до 5000 рублей будет стоить несколько дороже. Все это обсуждаем сразу. Плюс всегда можно договориться. Нужно лишь не бояться разговаривать  :)

Зачем обращаться именно ко мне: во-первых, потому что я никогда не срываю сроки. Я не из тех ребят, которые способны родить несчастные 2-7к текста в день и поэтому просят по 10, 20 или (о боги!) 50$ за 1000 знаков, чтобы хоть как-то окупались их бездарность и медлительность. Такие суммы в веб-райтинге недостоин получать никто. Абсолютно. Отвечаю. А полтинничек или та же соточка деревянных - это в нынешних условиях по-божески.

Во-вторых, я не попытаюсь вас обмануть. Я не буду "набивать знаки" и играть в водолея, если вы сами этого не попросите. От вас прошу лишь адекватности, честности и объективности. В-третьих, я онлайн практически всегда. Разве что когда сплю выхожу. Но если что-то прямо горит, разрешаю себя даже разбудить. Если нужно куда-то на пару часов или день пропасть я вас об этом предупреждаю заранее. В-четвертых, каждый текст я пишу как для себя. Хоть за 40 рублей, хоть за 200. Работать со мной легко и приятно, если вы человек нормальный. В-пятых, у меня крутецкий BL. И все это с текстов:

WMID: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=621954720204

Связь:  ЛС или Скуйп.

(!) До стука в скайп обязательно пишите здесь в ЛС, что сейчас напишите мне в скайп с %skypeusername%. Нет аккаунта на форуме? Онли предоплата. С "нулевыми" аккаунтами тоже онли предоплата. Кидать меня не нужно. Тексты для кидал сразу скармливаются фастботу или раздаются, а самих их потом на форумах зловонной жижей поливают, смысл? С форумчанами с репутацией и какой-никакой историей обсуждаем. Обычно на начальных этапах делаю тестовый текст, затем выполняю небольшую часть заказа (3-5 текстов, в зависимости от объема) - проверяем и по необходимости корректируем - получаю оплату. После все обсуждаем между собой. Перед началом сотрудничества могу запросить ваш WMID. Скайп и прочие контакты тоже обязательно проверю. Если вы честный человек, скрывать WMID вам не имеет смысла. 

Я не претендую на пулитцеровскую премию и звание лучшего копирайтера всея рунета. Но и денег у вас как обладатели таких званий я не прошу  ;)  Есть очень довольные заказчики, которые даже по собственной инициативе доплачивают, за что им безмерная благодарность. Есть чем-то недовольные. На вкус и цвет, как говорил мой дед, копирайтеры разные.

Да, чуть не забыл: 2 форумчанам с репутацией от 10 и кол-вом сообщений от 50 сделаю бесплатно по тексту за порядочный отзыв, как себе. Ввиду того, что работа бесплатная, имею смелость установить критерии к этим двум текстам: уник от 95%/100% по адвего на стандартных настройках, объем 1500-3000 збп, тексты из серии Как.../Что.../Чем... Можно под желаемый ключевик. Получите их ближе к ночи. Или днем, как хотите. 

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте. Имею смелость предложить свои услуги.   Что предлагаю: хорошие тексты на украинском и русском. Украинский родной, на русском пишу более 5 лет. Нужную уникальность, сервисы и настройки

Не актуально больше?

Работаю с данным человек 3 дня. В общем человек очень общительный, главное не стеснятся, замечания выслушивает и выполняет на все 100% свою работу. Заказал у него на пробу 2 текста в первый день 3к-4к

• VIP

Работаю с данным человек 2 дня, так как создавал тему на форуме в поисках копирайтера и нашел его)). В общем ТС общительный, главное не стеснятся, замечания выслушивает и выполняет на все 100% свою работу. Заказал у него на пробу 10 текстов 3к-4к символов с картинками (без постинга на сайт) за 2000 рублей, то есть цена за такие тексты очень хорошая. Тексты он мне сдал в течении 2-ух дней, а мог бы и за 1 день сдать сразу 10 текстов, но я потребовал по -5ть в день и всё было выполнено в срок. 

Насчёт текстов.
За уникальность не беспокойтесь 100% (проверял в 5-ти сервисах и везде 100%).
Грамотность на 5+
Читабельность текста на 5+ (зависит опять таки от вас и вашего заказа, если вы все правильно объясните, то и ТС сделает всё по вашему, без фокусов.).

В общем человек пишет волшебные тексты (как он и написал) и с этим я полностью согласен.

P.S Заказываю у него тексты тематики Android, iOS, Windows Phone (в общем всё про OC и смартфоны). Тексты отличные.

И да, мой отзыв первый и мне 1 текст причитается)). 

Итак,

ТС написал статью чуть более чем через час после того, как мы все обговорили.

Текст грамотный, повествование последовательное, уникальность 100%, структурирован, логично разбит на абзацы. Вопрос, вынесенный в качестве заголовка, раскрыт, т.е. статья по смысловой нагрузке является законченным и самодостаточным текстом. Оговоренные ключи органично включены в текст, из контекста никак не выбиваются и слух не режут, что лично мне очень нравится.

Этого исполнителя я бы рекомендовал!

• VIP

ТС сдал текст за отзыв,выполнил раньше оговоренного срока!

Сам текст очень хорошо и правильно оформлен.

Все написано по смыслу и очень качественно и правильно всю разложено как говорится "По полочкам"

На счет уникальности,по глубокой проверке Advego показал 99%,и это очень радует.

Сразу видно что человек относится к работе очень серьезно.

Рекомендую как специалиста своего дела.

Спасибо вам большое за работу.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Качество текста стоит своих денег, текст красиво оформлен и качественно написан, что подразумевает не орфографию, а именно стилистику. Текст приятно читаем и содержит минимальное кол-во воды.

Так же стоит отметить стремление идти на встречу и адекватное отношение к правкам и пожеланиям. Цены получаются действительно сказочные.

Доллар растет, цены на месте! Заказываем хорошие тексты по крутейшим ценам, не тормозим, альтернативы нет нигде, зуб даю!

Свободен для заказов!

Заказал 2 статьи. Уникальность текста 100% по text.ru, по Адвего тоже сотка, глубокой Адвего - 97%, а это, отличные показатели. Замечу, что просил проверить ТС тексты только по text.ru. Получил статьи, которые легко читаются, просты для понимания, без грамматических ошибок, с оптимальным, на мой взгляд, количеством вхождений ключей. Получил очень быстро. В тот же день, что и заказал, через несколько часов. Исходя из своего опыта работы с этим исполнителем - я бы рекомендовал заказывать у ТС тексты. Работой остался доволен. Подходом ТС-а к работе - тоже. Исходя из переписки, ТС готов учитывать все пожелания заказчика, при выполнении заказа, сам уточняет, спрашивает, грамотно советует. По мере надобности буду заказывать еще.

Заказал-оплатил-получил. В общем и целом достаточно бодренько. Видно что ТС, перед тем как написать текст, неплохо подготовился и углубился в суть проблемы. Текст разбит на абзацы, содержит всего одну ошибку(да и ту в английском слове), читается легко. Итог - я доволен, ТС надеюсь тоже)).

Заказывал 10 текстов. Сделал полную предоплату.

Меньше чем через сутки получил готовые качественные и уникальные тексты.

ТС молодец. Спасибо

Рекомендую к сотрудничеству.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...