Jump to content

Качественные тексты по сказочным ценам

Recommended Posts

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте. Имею смелость предложить свои услуги.   Что предлагаю: хорошие тексты на украинском и русском. Украинский родной, на русском пишу более 5 лет. Нужную уникальность, сервисы и настройки

Не актуально больше?

Работаю с данным человек 3 дня. В общем человек очень общительный, главное не стеснятся, замечания выслушивает и выполняет на все 100% свою работу. Заказал у него на пробу 2 текста в первый день 3к-4к

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Наконец-то получается оставить отзыв. Заказывал у данного человека в общей сложности около 50 текстов. Впечатления - сугубо положительные. Из плюсов - всегда на связи, не пропадает, пишет достаточно быстро, все пожелания учтет, при необходимости переделает (мне это ни разу не потребовалось).

Тексты добротные, с подзаголовками, "воды" нет. Хотя если попросить, наверно сможет и "налить водицы", но по-умолчанию эта опция отключена.

Статьи в индекс лезут, посетителей приводят (но тут много зависит от конкурентности и частоты). Понятное дело, что если статья будет на тему - "как удалить папку с компьютера", то здесь хоть испишись весь - таких статей миллион в интернете и вряд ли именно эта зайдет в топ. НО! Заказывая у данного человека подобную статью можно быть уверенным, что она будет раскрывать тему полностью, отлична читаема и по всем сервисам проверок уникальности будет уникальной.

Подводя итог - все отлично, можно брать.

P.S. И я наверно через недельку-две еще закажу штучек 20.

P.S.S. Чего-то я тут исключительно в положительном ключе высказался, закину ложку дегтя напоследок - один раз была задержка (статьи я получил не утром, а в обед).

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Написал ТС наверное неделю назад, никакого ответа, а было написано что ПРОЧИТАНО! Я так понимаю что со сроками проблемы, ну или очень занят человек что не может ответить и уделить пару минут! 

Как говорится спасибо за сотрудничество.......

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...