Jump to content

Кто из вебмастеров и какие компьютерные игры играет в свое свободное время?

Recommended Posts

Играю только в Flatout 2 и C&C Generals: Zero Hour. Но это редко. А вообще не являюсь геймером с 2012 года. В свободное время предпочитаю девушку сводить куда-нибудь.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да, крутая игра :-) До сих пор 4 часть прохожу. Эль Презеденте в опасности. Вива Революсьён! 

Counter-strike 1.6 Call of Duty

Settlers Online и Тропико 

Posted Images

Civilization все части люблю, ну и как-же без Тропико.

В WoW играл с самого первого патча, после панд бросил (времени почему-то стало жалко, хотя много не играл).

ВоВ можно всю жизнь играть бесконечная игра, зря потраченное время и деньги. Dota и LoL реализация игры хорошия, но много троллей и детей.

ну почему же, когда к бис экипу подбираешься играть уже не так интересно. а в фуловом бисе чисто ради фана и помощи гильдии люди бегают. ну или прокачивают новых чаров. как вариант - 10 чаров во всех ветках пве и в пвп одеть фул бис. без доната это невозможно  :D в данном случае игра практически бесконечная.

• VIP

S.T.A.L.K.E.R.

С 2007 года прошел наверное 20 модификаций (патчей, модов).

Но только сейчас понял, что готов к самой мощной версии "Народной Солянки" (у меня их три было, но такой еще не встречал, купил 3 года назад, а приступил только сейчас).

Пещеру прошел на "ура" за 20 минут, хотя мне говорили что неделю буду выеживаться. А вот дальше начинаются напряги. Напряг первый - какой-то "пи-пи-пи-пи-пи" взломал замок на моем сейфе и выкрал все, что было нажито непосильным трудом - три видеокамеры заграничные, пиджак замшевый... Три... :D 

Нравится что не просто стрелялка, а все как в жизни. А еще мне как КМСу по пулевой стрельбе (в прошлом) очень интересно с разными типами оружия помоделировать... 

ребят в общем смотрите вопрос с моей стороны лично интересный!

Могут ли забанить игровой аккаунт в фритуплейной игре (Майл групп ведет).

В чем суть: 

Вчера в очередной раз как и полагается в подобных играх ввели донат акцию, покупаешь за 3 голда билетик и крутишь барабан выпасть может от 1 до 3000. Ну и я решил попытать счастье в прокрутке. кинул так чтобы в минимальном расчете было 4 прокрутки (это 9 голдов) цена чет около 13р за 1. 

И знаете я начал выигрывать сначала выиграл 550 и сразу перевел 500 в игру, потом еще столько же и еще в итоге в игру перевел 1400 и тут выясняется, что у них оказывается там какие-то проблемы и они попросили не переводить валюту в игру, но как выяснилось к моменту написания сообщения (на форуме даже не в качестве темы) многие уже спустили заработанное, думая, что просто везет! Ведь были как и всегда люди положившие даже не 9 голда, а скажем 50-200 и слившие все под 0 :huh:

Как вы считаете меня забанят?  :lol:

P.S. донатил впервые в подобное, хотя в этом проекте с того момента как начал играть в онлайн игры периодически уходя! Да и персонаж одет не хуже людей вложивших n-ные суммы

ребят в общем смотрите вопрос с моей стороны лично интересный!

Могут ли забанить игровой аккаунт в фритуплейной игре (Майл групп ведет).

В чем суть: 

Вчера в очередной раз как и полагается в подобных играх ввели донат акцию, покупаешь за 3 голда билетик и крутишь барабан выпасть может от 1 до 3000. Ну и я решил попытать счастье в прокрутке. кинул так чтобы в минимальном расчете было 4 прокрутки (это 9 голдов) цена чет около 13р за 1. 

И знаете я начал выигрывать сначала выиграл 550 и сразу перевел 500 в игру, потом еще столько же и еще в итоге в игру перевел 1400 и тут выясняется, что у них оказывается там какие-то проблемы и они попросили не переводить валюту в игру, но как выяснилось к моменту написания сообщения (на форуме даже не в качестве темы) многие уже спустили заработанное, думая, что просто везет! Ведь были как и всегда люди положившие даже не 9 голда, а скажем 50-200 и слившие все под 0 :huh:

Как вы считаете меня забанят?  :lol:

P.S. донатил впервые в подобное, хотя в этом проекте с того момента как начал играть в онлайн игры периодически уходя! Да и персонаж одет не хуже людей вложивших n-ные суммы

Ребят дали блок на 10 лет, кто что думает?  :blink:  :wacko:

Прошел сегодня метро ласт лайт, чуть ли не заплакал в конце

Та же ситуация недавно после апдейта тиц, у меня тиц упал на 140, а был 370. Тоже чуть ли не заплакал.

@refer9,Perdect World?  

Да! За то что выиграл голд на сайте и перевел в игру, якобы это баг, но что порадовала девушка с моей гильдии так же крутила, ложил сам со своего киви, но она выиграла 1 голд и что вы думаете никто ничего не вернул  :huh:

Что тебя  забанили на 10 лет...

да и кучу ребят... есть те кто и по 40-50к рублей вкладывал. Говорят, что на разблок надо будет оплатить штраф + количество голда введеное в игру :mellow:  в моем случае количество голда примерно 20к рублей. Знаете а жилания возвращаться после такого отношения и нет

Вэбмастер и вкурение игр, это две разные профы

-197756681.jpg

Исключение разве, что шеф проекта...

По Вашему разговору видно уже что играете:) 

А какая у Вас "профа" ?:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...