YahooЕЮ 322 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Прямой ответ тем, кто до сих пор спрашивает, что делать с письмами и жалобами от правообладателей. Жителю Набережных Челнов грозит тюремное заключение и выплата крупного денежного штрафа за пиратство. Мужчина скачивал и выкладывал на файлобменник различные новые фильмы. Его действия вызвали недовольство у пяти крупных кинокомпаний США, которые и довели дело до суда. Пять крупных кинокоманий США — Warner Bros., 20th Century Fox, Columbia Pictures, Disney и Paramount обвинили 34-летнего жителя Набережных челнов Алексея Семенова в нарушении авторских прав в особо крупном размере. Инженера могут лишить свободы и обязать выплатить штраф за размещение на сайте российской телекоммуникацонной компании «ЭР-Телеком» фильмов и мультфильмов. Интернет-ресурс, где находились фильмы, проверила Российская антипиратская организация. На основании выводов против жителя Татарстана завели уголовное дело, которое начали рассматривать 11 ноября 2014 года. Ущерб от каждого из десяти выложенных в Сеть фильмов кинокомпании оценили примерно в 36 тысяч долларов. Вся стать я тут: http://www.aif.ru/society/people/1401963 serjin, depres, Error and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Да очень своевременная информация для тех, кто считает, что можно размещать на своих ресурсах ворованные материалы и рьяно защищает свою позицию о ненаказуемости таких действий. serjin, GladWeb, Воланд and 2 others 5 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 9, 2014 Author Report Share Posted December 9, 2014 Хотелось бы ещё дополнить... Незнание закона не освобождает от ответственности - Статья 146 УК РФ (п. «в» ч. 3) Link to post Share on other sites
GamePost 42 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Сам небось сайт с фильмами держишь? Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 9, 2014 Author Report Share Posted December 9, 2014 Сам небось сайт с фильмами держишь? Нет. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Сам небось сайт с фильмами держишь?Отлично высказались и точно по теме. Ну неужели сказать больше нечего и вы переходите на подковырки собеседника. YahooЕЮ and BlackMaN333 2 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 9, 2014 Author Report Share Posted December 9, 2014 Отлично высказались и точно по теме. Ну неужели сказать больше нечего и вы переходите на подковырки собеседника. Это нормальное состояние... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Это нормальное состояние...Нет это не нормальное состояние для мыслящего индивидуума, который обязан контролировать свои высказывания и думать о сути излагаемой информации. Это уже привычка, дурной тон и невоспитанность. Link to post Share on other sites
GamePost 42 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Отлично высказались и точно по теме.Сам вот создал сайт, пишу отличные описания к фильмам, но, увы, моя посещаемость с ПС выше 10-ти человек не поднимается. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Сам вот создал сайт, пишу отличные описания к фильмам, но, увы, моя посещаемость с ПС выше 10-ти человек не поднимается.Это похвально, что вы делаете свой сайт на основании своих убеждений, и хорошо будет если ваш контент не будут воровать, а с посещаемостью видимо не в этой теме. Как вы бы лично отнеслись к обнаружению своих описаний на другом сайте? Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 "За дурною головою и ногам нема покою" (с) По теме: если все грамотно делать - ничего не грозит создателям подобных сайтов. witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 @workmaster95, То есть вы сторонник грамотного изъятия чужой собственности? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 "Они там чем офегели чтоли? Законики собрались. Если у вас нету своего киносайта седите и молчите. Придлагаю собрать всем подписи против такого произвола. Можно подумать они сами не воруют. Нибось у самих линукс пиратский стоит" (С) Типичный представитель сами знаете кого. Ашибки сделаны специально. Lyamov, Error and WBM-PM 3 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 А Не надо было тормозить и сидеть в интернете под своими реальными данными ! Тогда бы ни судов и ни штрафов не было ! workmaster95 1 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 @workmaster95, То есть вы сторонник грамотного изъятия чужой собственности? То есть, я знаю, какие есть дырки в законе, к сожалению. А Вы не смотрите фильмы онлайн? Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 А Не надо было тормозить и сидеть в интернете под своими реальными данными ! Тогда бы ни судов и ни штрафов не было ! То есть, я знаю, какие есть дырки в законе, к сожалению. А Вы не смотрите фильмы онлайн? Странные рассуждения, надо спрятаться или под чужим именем сидеть и делать все что хочу, не взирая на других. А коль еще и поднапрячься то можно дыры в законе найти и воспользоваться чужой собственностью. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 То есть, я знаю, какие есть дырки в законе, к сожалению. А Вы не смотрите фильмы онлайн? Очень хороший вопрос! Извините что отвечу я. Сейчас столько фильмов выходит, словно на конвейере сделанные. Что не фильм - то лишь бы срубить бабло. Никакой уникальной идеи, никакого смысла. С каждым разом сама ценность кино, как искусства, пропадает. Это сказывается и на психике людей. Вместо того чтобы посмотреть 1 фильм в неделю, мы (я тоже) смотрим по 5, а то и более фильмов в неделю. Ведь это доступно. Я готов отказаться от пиратских фильмов-онлайн и вновь ходить в кинотеатр с друзьями, пусть я буду ходить раз в месяц в кинотеатр, как в старинку, но это будет шедевр, а не очередное УГ. Фуф, высказался, полегчало serjin, workmaster95, Error and 2 others 5 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Скоро будут всех владельцев мобильных телефонов штрафовать - на телефоне есть видео и аудио, причем без лицензии ( т.е. пиратские записи) ! Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Скоро будут всех владельцев мобильных телефонов штрафовать - на телефоне есть видео и аудио, причем без лицензии ( т.е. пиратские записи) ! Веселый вы человек, перевернули все вверх тормашками, если вы и владелец телефона и у вас определенные настройки на нем, вы не распространяете таким образом то что в сети, вы пользуетесь этим, это ваши личные правила и взгляды. Зачем все смешивать в кучу? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Веселый вы человек, перевернули все вверх тормашками, если вы и владелец телефона и у вас определенные настройки на нем, вы не распространяете таким образом то что в сети, вы пользуетесь этим, это ваши личные правила и взгляды. Зачем все смешивать в кучу? Пункт 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере и т.д. Поверьте - уж цель то наши следователи за очередную звездочку вам всегда припишут ! 99% судебных решений в России - ВИНОВЕН ! Electro 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Пункт 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере и т.д.Вы пожалуйста вчитайтесь и проанализируйте приведенный вами же текст. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 9, 2014 Author Report Share Posted December 9, 2014 Пункт 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере и т.д. Вы не правильно выделили уважаемый... Пункт 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере и т.д. Error 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 Скоро будут всех владельцев мобильных телефонов штрафовать - на телефоне есть видео и аудио, причем без лицензии ( т.е. пиратские записи) ! Как вы яро защищаете пиратов, как всегда от поры до времени. Вы не производите никаких полезных продуктов, поэтому вам не понять. Нужно мыслить более масштабно, дальше своего кошелька. Переведу на вашу жизнь. Вы работаете ежедневно с утра до вечера. Наконец-то пришел день зарплаты. Однако вместо 60 тыс. рублей вы получили 40. Расследовав ситуацию, вы узнаете что другие сотрудники (бухгалтера например) стянули ваши 20 тыс. себе. Вам это понравится? Навряд ли, и скорее всего вы будете жаловаться боссу. Если даже после этого примера ничего в голове не отложилось, то наверное вы просто пока еще не работаете или живете за чужой счет Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 9, 2014 VIP Report Share Posted December 9, 2014 @YahooЕЮ, Человек не вчитывается в текст не воспринимает суть, выделяет то, что считает определяющим именно для его мнения или цели. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 9, 2014 Author Report Share Posted December 9, 2014 Знаете что заметил... тот кто умный молчит... а кто по умнее... свои умные реплики тут кидает... и всяко старается себя оправдать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now