selfspawned 0 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 Привет. Есть ли какая-нибудь cms или плагин к оной для автоматического создания миниатюр загружаемых фото + систематизация(формирование товарных позиций), на основе данных полученных из экзифа оригинальных фоток (прежде всего дата и время съёмки,географические координаты и адрес места съёмки, автор фото). Есть замок, в который приезжают туристы, там большая развлекательная программа, их фоткают в разных костюмах, с разным оружием, те кому лень купить сразу, покупают потом на сайте. Предпочтительней CMS интернет-магазина с лёкгой интеграцией систем онлайн оплаты. Link to post Share on other sites
Brandon 30 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 По моему готовых с вашими запросами не существует. Во всяком случае я за годы работы с сайтами таких не встречал. Разве что писать модули на заказ Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 Миниатюры, думаю, делают все. А вот потрошить экзиф из коробки мало кто может, а те, что есть, как правило, только и делают, что картинку поворачивают. Но, думаю, можно написать модуль для практически любой цмс-ины Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now