Kolbasa 8 Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 Ребята, кто знает в чем может быть проблема? Вот примерно за последние 5 аппдейтов если не больше в вебмастере яндекса в поиск страницы считай вообще не добавляются могут прибавится +2-4 страницы и все и то не всегда. На сайт добавляю постоянно материал уникальный, а толку 0. Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 fastbot вам в помощь Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted December 11, 2014 Author Report Share Posted December 11, 2014 fastbot вам в помощь бред многие на форуме говорят он уже не работает это во первых, а во вторых я думаю он врятли поможет так как дело в другом скорее всего, так как за 5 и больше аппдейтов уже можно было добавить не 10 файлов всего в поиск, а на много больше. Я думаю может фильтр какой то и т.п Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 11, 2014 VIP Report Share Posted December 11, 2014 Причин может быть очень много. Могу дать лишь универсальный ответ: работайте над сайтом Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 11, 2014 VIP Report Share Posted December 11, 2014 xtool что говорит о сайте? Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 11, 2014 VIP Report Share Posted December 11, 2014 бред многие на форуме говорят он уже не работает это во первых, а во вторых я думаю он врятли поможет так как дело в другом скорее всего, так как за 5 и больше аппдейтов уже можно было добавить не 10 файлов всего в поиск, а на много больше. Я думаю может фильтр какой то и т.п Да хорошо он работает загнал вы индекс десять страниц пару дней назад! Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted December 11, 2014 Author Report Share Posted December 11, 2014 xtool что говорит о сайте? порядок там все. Да хорошо он работает загнал вы индекс десять страниц пару дней назад! а перед этим я еще заганял много файлов, на сайте уже считай 2 месяца нету посещалки с яши 60-100 посетителей только в день и страницы в вебмастере когда аппдейт нефига не добавляет по 2-4 страницы вообще бред какой то, может санкции какие то не знаю. Link to post Share on other sites
VIP Lionec 488 Posted December 11, 2014 VIP Report Share Posted December 11, 2014 fastbot вам в помощь Не хочет яша больше fastbot-оми питаться выплёвывает на ходу! Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 11, 2014 VIP Report Share Posted December 11, 2014 Не хочет яша больше fastbot-оми питаться выплёвывает на ходу! Яндекс хочет свежего мяса с кровью Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 бред многие на форуме говорят он уже не работает это во первых, а во вторых я думаю он врятли поможет так как дело в другом скорее всего, так как за 5 и больше аппдейтов уже можно было добавить не 10 файлов всего в поиск, а на много больше. Я думаю может фильтр какой то и т.п Все работает и работало закинул 4 ссылки (в 23.50) и 2 из них уже в индексе Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted December 11, 2014 Author Report Share Posted December 11, 2014 можно как то проверить так мои ссылки на файла 3 и посмотреть? Мне кажется это зависит еще от тематики сайта, может что то залететь нормально и быстро, а что то нет. Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 бред многие на форуме говорят он уже не работает это во первых, а во вторых я думаю он врятли поможет так как дело в другом скорее всего, так как за 5 и больше аппдейтов уже можно было добавить не 10 файлов всего в поиск, а на много больше. Я думаю может фильтр какой то и т.п все там работает, лично только что проверил. задал 6 переходов бота (самый дешевый вариант), 5 в индекс вошли. тестирую предлагаемые системой 3 варианта, хочу подобрать оптимальный, чтоб не переплачивать. Link to post Share on other sites
Oleg_Ostapenko 1 Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 Ребята, кто знает в чем может быть проблема? Вот примерно за последние 5 аппдейтов если не больше в вебмастере яндекса в поиск страницы считай вообще не добавляются могут прибавится +2-4 страницы и все и то не всегда. На сайт добавляю постоянно материал уникальный, а толку 0. С молодыми сайтами порой такое случается. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted December 12, 2014 Author Report Share Posted December 12, 2014 сколько будет стоить закинуть 3-5 ссылок для проверки? И сайт дайте пожалуйста Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 сколько будет стоить закинуть 3-5 ссылок для проверки? И сайт дайте пожалуйста 90-150 копеек самый дешевый вариант. Самый дорогой что-то около 5 рублей выйдетвыйдет. У них на сайте за каждый рассказывается. fastbot в зоне org. Link to post Share on other sites
klmn 0 Posted December 20, 2014 Report Share Posted December 20, 2014 Посмотрите textrot[dot]com, может помочь с индексацией путем обновления старых страниц. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now