marcco 225 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Стучите ли вы на конкурентов Яндексу или Гуглу если видите, что конкурент использует черные методы продвижения, слишком явную внутреннюю оптимизацию для поисковых систем, продажей ссылок через биржи? Короче, чтоб убрать его навсегда из выдачи. Сам никогда на конкурентов не стучал, но иногда просто смотреть тошно, когда явный ГС, занимает ТОП, причем со всеми косяками, за которые дают АГС (но видно не тем сайтам), а ты размещаешь статьи для людей с минимум оптимизации для ПС, и они болтаются за первой десяткой. Geny and svt 2 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted May 30, 2013 Модератор Report Share Posted May 30, 2013 Тошно или нет, не стоит гадить конкурентам подобными способами. Если ГС занимает топовые позиции, значит, стоит задуматься о собственном сайте, который оказался ниже этого ГС. Бороться надо честно, я считаю, а стучать - последнее дело Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Я так думаю что большинство стучит. На собственной шкуре убеждался несколько раз Link to post Share on other sites
3D-GOGA 1 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Бороться надо честно, я считаю, а стучать - последнее дело Если конкурент работает честно никто стучать не будет ) В противном случае любые средства хороши. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted May 30, 2013 VIP Report Share Posted May 30, 2013 Я не стучу на своих конкурентов, ведь когда мой сайт продвигается по запросу в ТОП, то конкуренты уже перестают быть конкурентами))) Link to post Share on other sites
3D-GOGA 1 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Я не стучу на своих конкурентов, ведь когда мой сайт продвигается по запросу в ТОП, то конкуренты уже перестают быть конкурентами))) а если вытесняют из выдачи ?? не было такого ? Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted May 30, 2013 Модератор Report Share Posted May 30, 2013 а если вытесняют из выдачи ?? не было такого ? А что тогда мешает вам вытеснять их? Если сайт конкурента продвигается черными методами - это его личное дело, и не стоит ему в этом мешать. Рано или поздно он сам споткнется о свою "чернуху". слишком явную внутреннюю оптимизацию для поисковых систем, продажей ссылок через биржи А вы так никогда не делали? И что - на вас сразу "настучали" ПС-ам? Да яндексу и гуглу по большему счету наплевать на способы продвижения единичных сайтов. Мыслите глобальнее. Link to post Share on other sites
3D-GOGA 1 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 А что тогда мешает вам вытеснять их? Ничто не мешает . Как ни странно. Я к тому что - "против лома нет приема, кроме другого лома " P.S. есть инструмент , ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СТУЧАТЬ грех им не воспользоваться Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted May 30, 2013 Модератор Report Share Posted May 30, 2013 есть инструмент , ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СТУЧАТЬ грех им не воспользоваться по вашей аналогии: если есть инструмент, позволяющий убивать (нож, пистолет, камень, в конце-концов) - грех им не воспользоваться? Link to post Share on other sites
3D-GOGA 1 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 по вашей аналогии: если есть инструмент, позволяющий убивать (нож, пистолет, камень, в конце-концов) - грех им не воспользоваться? в данном контексте - ДА Link to post Share on other sites
korolev 17 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Сам - нет, а вот на меня было дело... Так обидно было, когда меня в поиске понизили =( Обидно и противно Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 30, 2013 VIP Report Share Posted May 30, 2013 А ещё можно шантажировать тем, что настучишь - психическая атака. korolev 1 Link to post Share on other sites
morebill 11 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 не стучал, не стучу и не буду стучать, так как у самого есть и ГС и СДЛы. Негоже нормальному вебмастеру стучать. Фу как мерзко если честно Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 30, 2013 VIP Report Share Posted May 30, 2013 Сложно сказать. Вот к примеру в Яндексе если набрать "бесит ру". Первую позицию занимает одностраничный сайт "бесит.ру" ссылающийся на "бесит2.ру", а 2ю - сам проект "бесит2.ру". По сути это самозахват выдачи с помощью клонов, так как эти 2 сайты вылазят и по смежным запросам со словом "бесит". Как вы к такому относитесь? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted May 30, 2013 VIP Report Share Posted May 30, 2013 Тоже считаю что Яше и Гоше всё ровно на все эти петишки,так как мне тоже не раз угрожали если я не поставлю источники откуда идёт копипаст,он мол меня забанят в ПС Link to post Share on other sites
Guest Genu Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Согласен с @BuHoBeH, им поф на всех этих козлов. Link to post Share on other sites
Geny 0 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Стучите ли вы на конкурентов Яндексу или Гуглу если видите, что конкурент использует черные методы продвижения, слишком явную внутреннюю оптимизацию для поисковых систем, продажей ссылок через биржи? Короче, чтоб убрать его навсегда из выдачи. Сам никогда на конкурентов не стучал, но иногда просто смотреть тошно, когда явный ГС, занимает ТОП, причем со всеми косяками, за которые дают АГС (но видно не тем сайтам), а ты размещаешь статьи для людей с минимум оптимизации для ПС, и они болтаются за первой десяткой. Не стучал ни разу. Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Разве кто ни будь честно сознается? Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Разве кто ни будь честно сознается? Вот именно, но скажу сам, не занимался им, так как сам не люблю ябид, но всё равно раздражает когда всякие ГС стоят выше, на себе испробовал создал полный ГС вывел в ТОП, убрал ссылку на скачивание, поставил кучу рекламы, ну в ТОПе стоит по прежнему. Конечно тематика мало конкурентная но всё же, отомстить надо было =) Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Не вижу в этом ничего плохо. Если у вас заказ на 1000$, продвинуть какой-нибудь сайт, я вас уверяю, абсолютно каждый из вас применит любые способы продвижения, чтобы вывести сайт в ТОП. И даже стукануть на конкурентов Link to post Share on other sites
vladello888 0 Posted June 14, 2013 Report Share Posted June 14, 2013 кроме того, прогоняем по говнобазам, ждем индекса и стучим. по подсчетам заработок в плюсе на лям-полтора в месяц. это бизнес, остальное лирика. я хочу дом, майбах и маленький остров. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 нет это не интересно.... Link to post Share on other sites
RSDG 2 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 Много раз убеждался, что в жизни всё возвращается - и добро, и зло. Вспомните давние народные пословицы: "не рой яму другому - сам в неё попадёшь", "что посеешь, то и пожнёшь", "как аукнется, так и откликнется", "посеешь ветер - пожнёшь бурю", "не плюй в колодец - пригодится воды напиться" и т.д. Не зря это называется народной мудростью. Так что стучите стукачи, стучите - настучите на свою больную голову - "доктор" придёт и будет лечить, а отмазки этот доктор не принимает. Для подумать на досуге: Бросивший однажды - будет брошен,Пусть не сразу, пусть гораздо позже,Но поступок будет возвращен.Не простивший, будет не прощен,Обманувший, будет, сам обманут,Никуда деяния не канут.Сотворивший низкий уговор,Сам получит тот же приговор.Зло питавший, им же наградится.Из добра лишь доброе родится.Бумерангом будущее бьет,Все твое тебе же отдает! Link to post Share on other sites
vladello888 0 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 лирика это все. Link to post Share on other sites
RSDG 2 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 лирика это все. Да, многие предпочитают убедиться в этом на собственном опыте. Флаг им в руки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now