Jump to content

Андроид в пределах 7 тыс руб

Recommended Posts

Хотел папе андроид купить в пределах 7 тыс руб, а то гоняет с нокией - фонариком. Звонил в днс, одна модель (ДНС смартфон) приглянулась, но менеджер сказал его не советую, а предложил хайскрин зера С. Вообще посоветуйте чего нить рабочего

Я гоняю с МТС 972, сейчас правда таких не выпускают :) Стоил он раньше 3500-4000 рублей. Вполне устраивает. На замену вышли новые модели по 2390-2990 рублей сейчас продаются. Под другие симки разблокировать легко в большинстве случае бесплатно. Вообще МТС 972 это Alcatel, современные модели наверное тоже. Так что какие-то "хайскрин зера С" по мне так понты и не более. Нормальные рабочие андроиды до 3000 рублей можно найти очень легко, а до 7000 и подавно.

Вообще рекомендую выбирать какой-либо товар на Яндекс Маркете. Очень удобный фильтр, отзывы, сравнение товаров и цен в магазинах своего города.

Вот например нашел Sony Xperia M - в 10 магазинах моего города цена до 7К + более 500 оценок 4+ или 5- кому как нравится + более 100 отзывов.

• VIP

Возьмите китайский ZOPO 998 стоит 250$ с китайского сайта. У супруги был галакси с3, подарил ей данную модельку, она в восторге. Для отца, лично бы я нашел эти деньги. Вот кстати за этот смарт отзывы в интернете http://market.yandex.ru/product/10587753/reviews

Возьмите китайский ZOPO 998 стоит 250$ с китайского сайта. У супруги был галакси с3, подарил ей данную модельку, она в восторге. Для отца, лично бы я нашел эти деньги. Вот кстати за этот смарт отзывы в интернете http://market.yandex.ru/product/10587753/reviews

Раньше бы ещё и ничего было, при цене 35 рублей за доллар, а теперь этот аппарат стоит 15000 рублей. Я б не купил китайца за 15К   :D

• Модератор

@Makedo, Полностью солидарен.

ТС(ы) смотрите, куда пишите

Что по делу - сейчас в Белом Ветре распродажа, ибо компания закрывается. Можно урвать хорошие аппараты по низким ценам

Nokia Lumia 630 Dual sim

Может быть скажите, в каком месте он Андроид? :)

• VIP

@Makedo, Полностью солидарен.

ТС(ы) смотрите, куда пишите

Что по делу - сейчас в Белом Ветре распродажа, ибо компания закрывается. Можно урвать хорошие аппараты по низким ценам

Может быть скажите, в каком месте он Андроид? :)

Согласен, но может человек просто не знает, что такое WP, да и Nokia. 

Хайскрин я бы не брал в любом случае: относительно недавно покупал себе новый телефон и интересовался в том числе и их модельным рядом.

Люди говорят, что неимоверно много трубок с разным браком, которые потом приходится мучительно возвращать обратно в магазин. У одной из моделей вообще ржачный косяк описывают, причём это не брак, а тупо непродуманность: при включении телефона предназначенной для этого кнопкой постепенно перетирается какой-то там шлейф, и спустя месяц-другой из-за этого перестаёт работать камера. Костыль даже лютый придумали, чтобы включать телефон какой-нибудь другой кнопкой.

Может быть, именно поэтому продавец и рекомендовал вам хайскрин - сбагрить залежавшийся или возвращённый, чтобы глаза не мозолил.

Я гоняю с МТС 972, сейчас правда таких не выпускают :) Стоил он раньше 3500-4000 рублей. Вполне устраивает. На замену вышли новые модели по 2390-2990 рублей сейчас продаются. Под другие симки разблокировать легко в большинстве случае бесплатно. Вообще МТС 972 это Alcatel, современные модели наверное тоже. Так что какие-то "хайскрин зера С" по мне так понты и не более. Нормальные рабочие андроиды до 3000 рублей можно найти очень легко, а до 7000 и подавно.

Вообще рекомендую выбирать какой-либо товар на Яндекс Маркете. Очень удобный фильтр, отзывы, сравнение товаров и цен в магазинах своего города.

Вот например нашел Sony Xperia M - в 10 магазинах моего города цена до 7К + более 500 оценок 4+ или 5- кому как нравится + более 100 отзывов.

Не помню чтобы мтс 972 стоил 3500 рублей :) сам лично сейчас с ним гоняю.. брал за 2990 :) 

А автору посоветую взять смартфон из линейки  МТС если хотите дешево и сердито... да, для понтов он не подойдет конечно, а так можно юзать :) 

Я юзаю Lenova S650 - офигительная вещи и цена до 250 баксов. Сам обновляет прошивки. Андроид 4.4.2.

Что что, а леново я бы не советовал брать.. как то нет такого доверия к этой марке, особенно к смартфонам. 

• 2 weeks later...

у самого Samsung. Но жене взял HTC бюджетный. И я вам скажу Samsung батарею жрет за день. HTC я думаю лучшее решение с бюджетом до 7 кило. Если марку поконкретнее то читайте 4pda

Что что, а леново я бы не советовал брать.. как то нет такого доверия к этой марке, особенно к смартфонам. 

чисто от того, что китай, а всякие нтс, асусы и прочее - энто круто?  :D

ноут леново 4 года пахал, да и до сих пор пашет, просто новый купил.

смартфон летом купил, как часы работает, при стоимости гораздо более низкой, чем устройства с аналогичными характеристиками от прочих производителей.

• VIP

А вы уверены что вашему отцу оно нужно?

Просто хорошие телефоны на андроид из за такого курса, стоят куда больше 7к р.

Лично я себе взял пару недель назад Мейзу мх 4, есть так же мейзу мх 3 дешевле, фирма отличная и аппараты у них на уровне.

на счет андройда не знаю, но из дешевых, я недавно купил себе хуавей на винфоне8 -- он превзошел мои ожедания на 200%.

да и проще он, чем дроид..

а если-б дроид, я-б на асус посмотрел.

у меня есть планшет. очень доволен

• Модератор

Андроиды нормальные без лагов от 15к рублей начинаются

Поспорю. 

Буквально 3 дня назад жене на ДР искали телефон, условие было именно недорогой (до 10к) и без лагов....да, 90 процентов это конечно полный шлак, но все таки нашли:

http://highscreen.org/portfolio/highscreen_spider/

Цена сего удовольствия- 8500р. Вот работает уже 4ый день не выключаясь без лагов. Я сам, если честно, удивился, но факт остается фактом. Конечно до моего Нексуса в плане экранчика и отклика тач скрина далеко, но вполне юзабельный аппарат

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...