Androidmen 158 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Хотел папе андроид купить в пределах 7 тыс руб, а то гоняет с нокией - фонариком. Звонил в днс, одна модель (ДНС смартфон) приглянулась, но менеджер сказал его не советую, а предложил хайскрин зера С. Вообще посоветуйте чего нить рабочего Link to post Share on other sites
lider1991 35 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 А какие параметры важны в первую очередь? Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Я гоняю с МТС 972, сейчас правда таких не выпускают Стоил он раньше 3500-4000 рублей. Вполне устраивает. На замену вышли новые модели по 2390-2990 рублей сейчас продаются. Под другие симки разблокировать легко в большинстве случае бесплатно. Вообще МТС 972 это Alcatel, современные модели наверное тоже. Так что какие-то "хайскрин зера С" по мне так понты и не более. Нормальные рабочие андроиды до 3000 рублей можно найти очень легко, а до 7000 и подавно. Вообще рекомендую выбирать какой-либо товар на Яндекс Маркете. Очень удобный фильтр, отзывы, сравнение товаров и цен в магазинах своего города. Вот например нашел Sony Xperia M - в 10 магазинах моего города цена до 7К + более 500 оценок 4+ или 5- кому как нравится + более 100 отзывов. Pavel Grey 1 Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted December 14, 2014 VIP Report Share Posted December 14, 2014 Возьмите китайский ZOPO 998 стоит 250$ с китайского сайта. У супруги был галакси с3, подарил ей данную модельку, она в восторге. Для отца, лично бы я нашел эти деньги. Вот кстати за этот смарт отзывы в интернете http://market.yandex.ru/product/10587753/reviews Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Возьмите китайский ZOPO 998 стоит 250$ с китайского сайта. У супруги был галакси с3, подарил ей данную модельку, она в восторге. Для отца, лично бы я нашел эти деньги. Вот кстати за этот смарт отзывы в интернете http://market.yandex.ru/product/10587753/reviews Раньше бы ещё и ничего было, при цене 35 рублей за доллар, а теперь этот аппарат стоит 15000 рублей. Я б не купил китайца за 15К Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 который день идет засир основного форума-> разное. пишите в оффтоп! Воланд 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 14, 2014 VIP Report Share Posted December 14, 2014 Nokia Lumia 630 Dual simSony Xperia MSamsung Galaxy Core 2 (или SM-G355H)ASUS Zenfone 4Все до 7к рублей, причём 1 телефону я отдаю предпочтение в качестве подарка ПАПЕ/ Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 14, 2014 Модератор Report Share Posted December 14, 2014 @Makedo, Полностью солидарен. ТС(ы) смотрите, куда пишите Что по делу - сейчас в Белом Ветре распродажа, ибо компания закрывается. Можно урвать хорошие аппараты по низким ценам Nokia Lumia 630 Dual sim Может быть скажите, в каком месте он Андроид? guti12345 and it-vologda 2 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 14, 2014 VIP Report Share Posted December 14, 2014 @Makedo, Полностью солидарен. ТС(ы) смотрите, куда пишите Что по делу - сейчас в Белом Ветре распродажа, ибо компания закрывается. Можно урвать хорошие аппараты по низким ценам Может быть скажите, в каком месте он Андроид? Согласен, но может человек просто не знает, что такое WP, да и Nokia. Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 @Воланд, а не в курсе в Белом Ветре действительно все в наличии есть?)Больно уж цены привлекательные... Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Хайскрин я бы не брал в любом случае: относительно недавно покупал себе новый телефон и интересовался в том числе и их модельным рядом. Люди говорят, что неимоверно много трубок с разным браком, которые потом приходится мучительно возвращать обратно в магазин. У одной из моделей вообще ржачный косяк описывают, причём это не брак, а тупо непродуманность: при включении телефона предназначенной для этого кнопкой постепенно перетирается какой-то там шлейф, и спустя месяц-другой из-за этого перестаёт работать камера. Костыль даже лютый придумали, чтобы включать телефон какой-нибудь другой кнопкой. Может быть, именно поэтому продавец и рекомендовал вам хайскрин - сбагрить залежавшийся или возвращённый, чтобы глаза не мозолил. Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Я юзаю Lenova S650 - офигительная вещи и цена до 250 баксов. Сам обновляет прошивки. Андроид 4.4.2. Link to post Share on other sites
Pavel Grey 0 Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Я гоняю с МТС 972, сейчас правда таких не выпускают Стоил он раньше 3500-4000 рублей. Вполне устраивает. На замену вышли новые модели по 2390-2990 рублей сейчас продаются. Под другие симки разблокировать легко в большинстве случае бесплатно. Вообще МТС 972 это Alcatel, современные модели наверное тоже. Так что какие-то "хайскрин зера С" по мне так понты и не более. Нормальные рабочие андроиды до 3000 рублей можно найти очень легко, а до 7000 и подавно. Вообще рекомендую выбирать какой-либо товар на Яндекс Маркете. Очень удобный фильтр, отзывы, сравнение товаров и цен в магазинах своего города. Вот например нашел Sony Xperia M - в 10 магазинах моего города цена до 7К + более 500 оценок 4+ или 5- кому как нравится + более 100 отзывов. Не помню чтобы мтс 972 стоил 3500 рублей сам лично сейчас с ним гоняю.. брал за 2990 А автору посоветую взять смартфон из линейки МТС если хотите дешево и сердито... да, для понтов он не подойдет конечно, а так можно юзать Link to post Share on other sites
Pavel Grey 0 Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Я юзаю Lenova S650 - офигительная вещи и цена до 250 баксов. Сам обновляет прошивки. Андроид 4.4.2. Что что, а леново я бы не советовал брать.. как то нет такого доверия к этой марке, особенно к смартфонам. Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 у самого Samsung. Но жене взял HTC бюджетный. И я вам скажу Samsung батарею жрет за день. HTC я думаю лучшее решение с бюджетом до 7 кило. Если марку поконкретнее то читайте 4pda Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Что что, а леново я бы не советовал брать.. как то нет такого доверия к этой марке, особенно к смартфонам. чисто от того, что китай, а всякие нтс, асусы и прочее - энто круто? ноут леново 4 года пахал, да и до сих пор пашет, просто новый купил. смартфон летом купил, как часы работает, при стоимости гораздо более низкой, чем устройства с аналогичными характеристиками от прочих производителей. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2014 VIP Report Share Posted December 26, 2014 А вы уверены что вашему отцу оно нужно? Просто хорошие телефоны на андроид из за такого курса, стоят куда больше 7к р. Лично я себе взял пару недель назад Мейзу мх 4, есть так же мейзу мх 3 дешевле, фирма отличная и аппараты у них на уровне. Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 на счет андройда не знаю, но из дешевых, я недавно купил себе хуавей на винфоне8 -- он превзошел мои ожедания на 200%. да и проще он, чем дроид.. а если-б дроид, я-б на асус посмотрел. у меня есть планшет. очень доволен Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 лучше Lumia взять там хоть ничего не тормозит. Андроиды нормальные без лагов от 15к рублей начинаются Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 26, 2014 Модератор Report Share Posted December 26, 2014 Андроиды нормальные без лагов от 15к рублей начинаются Поспорю. Буквально 3 дня назад жене на ДР искали телефон, условие было именно недорогой (до 10к) и без лагов....да, 90 процентов это конечно полный шлак, но все таки нашли: http://highscreen.org/portfolio/highscreen_spider/ Цена сего удовольствия- 8500р. Вот работает уже 4ый день не выключаясь без лагов. Я сам, если честно, удивился, но факт остается фактом. Конечно до моего Нексуса в плане экранчика и отклика тач скрина далеко, но вполне юзабельный аппарат Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now