Jump to content

Какой-то странный сайт

Recommended Posts

Я так думаю это сервис создания сайтов  типа юкоз.ру, в данном случае идет речь  только о создания форума бесплатно , если это так , то не рекомендовал бы , тк администрация этого сервиса сможет прикрыть его в любой момент и он не будет являтся вашей собственностью .

speedhostsite.ru вот еще,больно дешевый хостинг,я б сказал даже очень

Да на какой черт искать супер дешевый хостинг??? Вам что, зажалось 200 рублей в месяц на нормальный, проверенный хостинг?? Ходите здесь, крохоборствуете! Это дешевый, это еще дешевле!

Как правило дешевый хостинг берут под сайты про фиалки и бабочки. Серьезный проект требует гарантий работы. В свое время набегался по хостингам, так что цену качеству знаю. Помните как в сказке про Балду было сказано "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." На дешевых хостингах клиенты часто как селедка в бочке на серверах и свои претензии сможете держать при себе. Я не говорю что все такие, но большинство тех что перепробовал были как раз такими. А на хорошем хостинге я могу быть спокоен за сайты, информацию и за то что получу своевременную  качественную поддержку. Конечно, решать где хостить вам, но как бы потом не жалеть. Подумайте дважды перед тем как заказывать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...