EasyKatka 12 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Рыскал в поисках хостинга для форума,нашел вот этот ipb.su и sozdat-forum.ru!Что-то он странный какой-то!Стоит ли доверять? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 14, 2014 Модератор Report Share Posted December 14, 2014 А вы доверите свои сайты бесплатному хостингу? Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted December 14, 2014 Author Report Share Posted December 14, 2014 А вы доверите свои сайты бесплатному хостингу? Нет я никогда не доверяю бесплатный хостингам! Link to post Share on other sites
garri1984 61 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Я так думаю это сервис создания сайтов типа юкоз.ру, в данном случае идет речь только о создания форума бесплатно , если это так , то не рекомендовал бы , тк администрация этого сервиса сможет прикрыть его в любой момент и он не будет являтся вашей собственностью . Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted December 14, 2014 Author Report Share Posted December 14, 2014 speedhostsite.ru вот еще,больно дешевый хостинг,я б сказал даже очень Link to post Share on other sites
sherman 23 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 speedhostsite.ru вот еще,больно дешевый хостинг,я б сказал даже очень Да на какой черт искать супер дешевый хостинг??? Вам что, зажалось 200 рублей в месяц на нормальный, проверенный хостинг?? Ходите здесь, крохоборствуете! Это дешевый, это еще дешевле! Юра 1 Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Как правило дешевый хостинг берут под сайты про фиалки и бабочки. Серьезный проект требует гарантий работы. В свое время набегался по хостингам, так что цену качеству знаю. Помните как в сказке про Балду было сказано "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." На дешевых хостингах клиенты часто как селедка в бочке на серверах и свои претензии сможете держать при себе. Я не говорю что все такие, но большинство тех что перепробовал были как раз такими. А на хорошем хостинге я могу быть спокоен за сайты, информацию и за то что получу своевременную качественную поддержку. Конечно, решать где хостить вам, но как бы потом не жалеть. Подумайте дважды перед тем как заказывать. ApxuBapuyc, Воланд and sherman 3 Link to post Share on other sites
blogowed 32 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 beget.ru проверенный мною хостинг и цены доступны, бесплатными не пользуюсь в исключительных случаях когда нужно создать сетку сайтов например. Link to post Share on other sites
Dexterus 48 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Нет я никогда не доверяю бесплатный хостингам! А для чего тогда создали эту тему про бесплатные хостинги? Link to post Share on other sites
Weeds 8 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Смотря что доверять собрались) если доры разместить, то вполне. Если что-то серьёзное не скупитесь) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now